Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби по имени Шон

Поиск по форуму

Фильмы: Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) Подробнее

Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.

Зомби по имени Шон
Ромик19.10.79
Новичок
+5
-8
Фильм один из лучших который я смотрел,ржал до слез, хоть я и не любитель комедий.+5:smile8:
alligators
Новичок
+12
-26
11
Бред полный
I"m
Опытный
+154
-169
1
ржачный! мне понравился!
Kamilyaaaaa
Новичок
+6
-8
9
Фильм обрадовал:smile8:
Хороший фильм.
Annna24
Новичок
+5
-1
15
Мне понравился!! Если охото сесть с друзьями и поржать с кинюшки, то это идеальный вариант!!:smile26: :smile29:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
В фильме ничего смешного не видел, только тупость и глупость, если уж смотреть фильм наподобе то лучше Убойные каникулы
Silent_Kamikadze
Новичок
+2
-1
Фильм действительно неплохой) По правде сказать ему не хватает страшных моментов для ужастика , и смешных моментов для комедии! Средненько ) 4 балла!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Дибилоидный фильм,такая мура что материться хочется!:smile9: :smile20:
DZEN
Новичок
+4
-7
Фильм полная чушь!!!!!!:smile13:
vita121974
Новичок
+9
-28
Бред полнейший
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
фильм безтолковый, но забавный))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
зомбо-боевик с комедийными элементами! Ничего супер выдающегося, но смотреть можно! на 4
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм хороший, можно посмотреть, не напрягающий. На 4 балла.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Обожаю зомбей, этот фильм, английский юмор и актеров сыгравших главные роли! :smile19:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Столько восторженных отзывов... Ну чушь же, господа-товарищи! Не далее как вчера имел неудовольствие смотреть. Не стоит на этот фильм тратить драгоценное время. Хотя, подтверждаю, актерский состав неплохой, юмор присутствует, но в целом фильм дерьмовый. :smile13:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
ни чего так посмотреть можно от нечего делать, моментами поржать:smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Согласен, иногда смешно, но в целом очень слабо. Лучше бы попытались сделать просто ужасы. Комедия не получилась.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я так понимаю,те,кто пишет,что фильм "дибилоидный,не смешной,тупой" и прочее,либо поклонник чистого хоррора,либо тупо не понимает английского юмора.Да,товарищи,английский юмор,а тем более,чёрный,весьма и весьма специфический!Поэтому будьте благоразумны,если вы хоть раз пытались понять британский юмор,но не смогли,не смотрите этот фильм,во избежание комментариев данного типа,чтобы не сбивать людей с толку.
А фильм бесподобен!Как и многие другие с Саймоном Пэггом.Шикарный и уместный чёрный британский юмор,хороший подбор актёров,режиссёрская подача.Любимая хоррор-комедия))Влюбилась в этот фильм с первого взгляда и до сих пор пересматриваю раз за разом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Окунинуси пишет:
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))

Отличный фильм , 5 баллов !:smile4::smile3::smile19:
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile8: Рекомендую,просто улёт.Любителям поржать,как кони!
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Трешевый фильм с элементами черного юмора под соусом Z. Только для поклонников.
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
20 минут посмотрел и выключил !!!!!! Хлам,а не фильм !!!!!Английский юмор не для меня !!!!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Я точно огромная поклонница английского юмора – 5:smile34:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Не понимаю о каком ЮМОРЕ тут все дискуссируют, лично я ржал только над одним моментом, когда зомбяки были у них в саду,.....одна минута смеха за весь фильм, всё!
Не советую, поставил 3 и :smile20:
Ф@нтом@c
Новичок
+15
-9
35
Фильм из 20-ки Тарантино. Там плохих фильмов нет. Ржать можно весь фильм.
Скрытый текст
Если кто не понял: Шон жил ка зомби, ничего не видел вокруг себя. Работа-бар-дом. Это всё смешно преподнесено. Английский юмор. Ненавижу саксов, Но похоже англов люблю.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Как фильм - никакой, а как стёбу и пародии можно поставить 4-ку. Зомби, кстати, хорошо сделаны, не каждый фильм про них может похвастаться такими.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
этот черный юморок по мне.... веселый..
kifir666
Новичок
+29
-25
2
Отличный фильм):smile3:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Английский стиль съёмки один из самых лучших. Его стильность, его оригинальное восприятие ситуации завораживают. Ты окунаешься в атмосферунебольших домиков, переулков, заборов, фонарей, пабов, старинных дверей и скамеек. Сюжет необычный, даже культовый. Актёры, что Пегг, что Фрост, радуют своим комедийным чутьём. Самосатира, тонкое чутьё вопроса позволяет им вытворить различные компиляции как с самим сюжетом, так и с диалогами и юмором.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011