Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби по имени Шон
Фильмы: Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Зомби по имени Шон
Фильм один из лучших который я смотрел,ржал до слез, хоть я и не любитель комедий.+5
Фильм обрадовал
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Мне понравился!! Если охото сесть с друзьями и поржать с кинюшки, то это идеальный вариант!!
В фильме ничего смешного не видел, только тупость и глупость, если уж смотреть фильм наподобе то лучше Убойные каникулы
Фильм действительно неплохой) По правде сказать ему не хватает страшных моментов для ужастика , и смешных моментов для комедии! Средненько ) 4 балла!
Дибилоидный фильм,такая мура что материться хочется!
фильм безтолковый, но забавный))
зомбо-боевик с комедийными элементами! Ничего супер выдающегося, но смотреть можно! на 4
Фильм хороший, можно посмотреть, не напрягающий. На 4 балла.
Обожаю зомбей, этот фильм, английский юмор и актеров сыгравших главные роли!
Столько восторженных отзывов... Ну чушь же, господа-товарищи! Не далее как вчера имел неудовольствие смотреть. Не стоит на этот фильм тратить драгоценное время. Хотя, подтверждаю, актерский состав неплохой, юмор присутствует, но в целом фильм дерьмовый.
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))
ни чего так посмотреть можно от нечего делать, моментами поржать
Согласен, иногда смешно, но в целом очень слабо. Лучше бы попытались сделать просто ужасы. Комедия не получилась.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я так понимаю,те,кто пишет,что фильм "дибилоидный,не смешной,тупой" и прочее,либо поклонник чистого хоррора,либо тупо не понимает английского юмора.Да,товарищи,английский юмор,а тем более,чёрный,весьма и весьма специфический!Поэтому будьте благоразумны,если вы хоть раз пытались понять британский юмор,но не смогли,не смотрите этот фильм,во избежание комментариев данного типа,чтобы не сбивать людей с толку.
А фильм бесподобен!Как и многие другие с Саймоном Пэггом.Шикарный и уместный чёрный британский юмор,хороший подбор актёров,режиссёрская подача.Любимая хоррор-комедия))Влюбилась в этот фильм с первого взгляда и до сих пор пересматриваю раз за разом.
А фильм бесподобен!Как и многие другие с Саймоном Пэггом.Шикарный и уместный чёрный британский юмор,хороший подбор актёров,режиссёрская подача.Любимая хоррор-комедия))Влюбилась в этот фильм с первого взгляда и до сих пор пересматриваю раз за разом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Окунинуси пишет:
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))
Отличный фильм , 5 баллов !
Рекомендую,просто улёт.Любителям поржать,как кони!
Трешевый фильм с элементами черного юмора под соусом Z. Только для поклонников.
20 минут посмотрел и выключил !!!!!! Хлам,а не фильм !!!!!Английский юмор не для меня !!!!
Я точно огромная поклонница английского юмора – 5
Не понимаю о каком ЮМОРЕ тут все дискуссируют, лично я ржал только над одним моментом, когда зомбяки были у них в саду,.....одна минута смеха за весь фильм, всё!
Не советую, поставил 3 и
Не советую, поставил 3 и
Фильм из 20-ки Тарантино. Там плохих фильмов нет. Ржать можно весь фильм.
Скрытый текст
Если кто не понял: Шон жил ка зомби, ничего не видел вокруг себя. Работа-бар-дом. Это всё смешно преподнесено. Английский юмор. Ненавижу саксов, Но похоже англов люблю.
Как фильм - никакой, а как стёбу и пародии можно поставить 4-ку. Зомби, кстати, хорошо сделаны, не каждый фильм про них может похвастаться такими.
этот черный юморок по мне.... веселый..
Английский стиль съёмки один из самых лучших. Его стильность, его оригинальное восприятие ситуации завораживают. Ты окунаешься в атмосферунебольших домиков, переулков, заборов, фонарей, пабов, старинных дверей и скамеек. Сюжет необычный, даже культовый. Актёры, что Пегг, что Фрост, радуют своим комедийным чутьём. Самосатира, тонкое чутьё вопроса позволяет им вытворить различные компиляции как с самим сюжетом, так и с диалогами и юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011