Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Сэмуэль Эль Джексон как обычно на высоте)
4 балла.
смотреть можно)
tory12000 пишет:Посмотрела сегодня фильм.
Создалось четкое впечатление, что американцы в такой способ решили оправдаться за допросы и увечья людей в застенках "имеющих отношение" к терроризму.
Только негласная статистика доказывает, что на одного террориста 100 невинных людей подвергаются пыткам и остаются калеками или погибают после таких допросов и следствий.
Среди них может оказаться каждый из нас, наши семьи, наши дети.
НЕТ ТАКИМ ФИЛЬМАМ!! ЭТО ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ!!!
жаль что нельзя поставить минус сто фильму. Хорошими актерами фильм не только не взял но вызвал отвращение к людям которые согласились в этом играть...
А в России МВД и сотрудники спец служб не пытают по твойму людей?? Поверь тут методы по хлеще и я их приветствую по отношению к таким людям! Это есть везде и должно быть, так как с таких людей ничего не выбить, когда дела касается фанатизма! При чем тут американы? Я бы и этих детей пристрелил бы на месте, если дело касается 10 мл жерт! Если бы твой город был бы в такой опасности, твои родные и близкие, как бы ты интересно поступила бы? Вот из за вашей бабской лаяльности и неспособности думать хлоднокровно и разумно, этот терорист добился своего! И не надо там винить американцев, и ничего они себя не оправдывают, а просто показывают что есть в реальной жизни, и как должно быть! А с такими людьми как тот терорист надо поступать гораздо жеще! Вот из за таких легкомысленых и наивных как ты гибнут люди!
MrGia
Женоненавистничество еще никогда не было стороной объективности. Вы уважению к другим и к другой точке зрения научитесь, а тогда и говорить будем. Из доброты душевной преподам вам пару уроков...
Урок 1
На ВЫ обращение к незнакомой даме непременно и обязательно!
Урок 2
Зло порождает зло!
Что касается пыток то сейчас много всякой химии что бы разговорить кого угодно.А насчет террора надо наверно поступать как тов.Сталин "Лучше постродают девять невинных из десяти, зато одному неизбежать наказания" возможно это тоже плохой пример, но не 10 миллионов же. И вообще так уже давно никто не работает,очень мало действий со стороны спец служб и где служба аналитиков? чем там вообще они все занимались если только за несколько часов до взрыва нашли его семью , все заканчиваю балтавню, да еще смешно ,один независимый инквизитор на всю "кантору". Ну вобщем 4 ставлю но от слов своих не отказываюсь.
...Тогда будьте (при такой точке зрения)готовы к тому, что среди этих 9ти окажитесь: Вы, ваша мама, отец, дед с бабкой, ваши дети, жена, брат и сестра, лучший друг...дальше перечислите сами...
Простите за жестокий пример.
MrGia пишет:tory12000 пишет:Посмотрела сегодня фильм.
Создалось четкое впечатление, что американцы в такой способ решили оправдаться за допросы и увечья людей в застенках "имеющих отношение" к терроризму.
Только негласная статистика доказывает, что на одного террориста 100 невинных людей подвергаются пыткам и остаются калеками или погибают после таких допросов и следствий.
жаль что нельзя поставить минус сто фильму. Хорошими актерами фильм не только не взял но вызвал отвращение к людям которые согласились в этом играть...
А в России МВД и сотрудники спец служб не пытают по твойму людей?? Поверь тут методы по хлеще и я их приветствую по отношению к таким людям! Это есть везде и должно быть, так как с таких людей ничего не выбить, когда дела касается фанатизма! При чем тут американы? Я бы и этих детей пристрелил бы на месте, если дело касается 10 мл жерт! Если бы твой город был бы в такой опасности, твои родные и близкие, как бы ты интересно поступила бы? Вот из за вашей бабской лаяльности и неспособности думать хлоднокровно и разумно, этот терорист добился своего! И не надо там винить американцев, и ничего они себя не оправдывают, а просто показывают что есть в реальной жизни, и как должно быть! А с такими людьми как тот терорист надо поступать гораздо жеще! Вот из за таких легкомысленых и наивных как ты гибнут люди!
MrGia
Женоненавистничество еще никогда не было стороной объективности. Вы уважению к другим и к другой точке зрения научитесь, а тогда и говорить будем. Из доброты душевной преподам вам пару уроков...
Урок 1
Урок 2
Зло порождает зло!
Да я к женщинам отлично отношусь, только не к тупым... Да, надо было их всех отпустить, дать еще денег и отправить в другую страну вместе с семьей чтоб они не пострадали, и дружно всем взарваться... Можно вопрос, откуда такие тупыю люди как ТЫ беруться? Вот из за таких тупых как ТЫ, и происходт весь этот бардак, и в России тоже.. Я бы посмотрел как бы ты запела если ты под угрозой стояла бы вся твоя семья! Вообще не имею привычки с такими тупыми спорить, но тут уже до идиотизма доход с твоей стороны. К стати первый урок к тебе не относится..
tory12000 пишет:MrGia пишет:tory12000 пишет:Посмотрела сегодня фильм.
MrGia
Урок 1
Урок 2
Зло порождает зло!
Да я к женщинам отлично отношусь, только не к тупым... Да, надо было их всех отпустить, дать еще денег и отправить в другую страну вместе с семьей чтоб они не пострадали, и дружно всем взарваться... Можно вопрос, откуда такие тупыю люди как ТЫ беруться? Вот из за таких тупых как ТЫ, и происходт весь этот бардак, и в России тоже.. Я бы посмотрел как бы ты запела если ты под угрозой стояла бы вся твоя семья! Вообще не имею привычки с такими тупыми спорить, но тут уже до идиотизма доход с твоей стороны. К стати первый урок к тебе не относится..
Вы бесцеремонно перешли на личности!!
Речь уже не о фильме верно???
Ваша глупость и безграмотность безгранична!!
Начальную школу закончите, и к доктору обратитесь... советую...
я не доктор и в вашей убогости не нуждаюсь как и в нездоровом внимании!
Ариведерчи придурок!
Все последующие сообщения будут удаляться.
Тут обсуждают фильм,для общения есть Песочница и личные сообщения.
Особенно для MrGia.
Вас никто не оскорблял и на личности не переходил,будьте адекватней к другим пользователям.
Я вообще не понимаю что всем так нравится комментировать чужие комментарии,а не сам фильм.
У каждого свой вкус,мнение и точка зрения,зачем же навязывать свою.
Для MrGia и tory12000.
Все последующие сообщения будут удаляться.
Тут обсуждают фильм,для общения есть Песочница и личные сообщения.
Особенно для MrGia.
Вас никто не оскорблял и на личности не переходил,будьте адекватней к другим пользователям.
Я вообще не понимаю что всем так нравится комментировать чужие комментарии,а не сам фильм.
У каждого свой вкус,мнение и точка зрения,зачем же навязывать свою.
Да, спасибо Лулу я с вами согласна, не плохо было бы еще блокировать таких пользователей, этот урод в мне в приват гадости пишет
Сэму как обычно зачёт!
.....Огромное Спасибо за релиз .......жду премьеры в кино, обязательно схожу.
Пиндосы чего только не придумают, чтобы снять кинишку на свою теперь любимую тему - борьба с терроризмом. Как только известные актеры типа Самуэля и Кэри-Энн туда попали? Кризис что ли? А так называемая "озвучка" - это просто ужоснах!!
Короче твердая двойка только за игру СЛДж.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011