Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эквилибриум
Фильмы: Эквилибриум / Equilibrium (2003) Подробнее
Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать…
Эквилибриум
фильм просто шикарный. Бэйл отлично играет, вообще отличный актер. Постановка боев также на уровне. В фильмотеку однозначно
Мне тоже фильм понравился.
SerjIQ
Раздача от 28.10.2009 не соответствует содержимому. Видеофайл имеет только две аудио дорожки: дубляж и оригинал, отдельные дороги (МВО и Живов) отсутстуют
SerjIQ
Вы правы,там только две дорожки.
Исправили описание торрента.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вы правы,там только две дорожки.
Исправили описание торрента.
Приносим свои извинения за неудобства.
Один из моих любимых фильмов +10
Не понравился, обычная солянка вышла.
Хорошая фантастика.
Давненько сотрел, по телеку недавно показывали.
5
Давненько сотрел, по телеку недавно показывали.
5
Фильм великолепный.!!!Но я думаю что сценарист режисёр допустили ошибку,решив закосить фильм под "Матрицу".Первый час фильм смотриться на одном дыхании ,даже слеза пробивает.
А так 5++
А так 5++
Великолепная задумка, 10 звездунов.
Путевый фильмец. Смотрел не один раз. Не надоедает
Отличный фильм..Матрица ерунда по сравнению с этим да и глупо их сравнивать..Как бы это в будущем не сбылось-чуется мне что так и будет всё
Фильм хорош, особенно сильно понравилось последнее сражение Клерика и прекрасное дождливое утро....
Это стоит посмотреть.
Это стоит посмотреть.
Пересмотрел в хорошем качестве ----- классный фильм!
один из моих любимых фильмов смотрел раз 10 и еще столько же посмотрю
ЕЕЕЕ! Классный фильмец) Мне он понравился) Пересматривал несколько раз) Смысл- цените, люди, чувства!) И ещё одна выдвинута проблема, малююююсенькая такая)))) Всё, что нам предлагают, высшее общество не использует и прекрасно продолжает существовать)...
Шикарный фильм постапокалипсиса... те кто не смотрел, не путайтесь когда фильм сравнивают с Матрицей. Фильм навсегда в моей коллекции, как и Кристиан Бейл)))
да кто тут комментарии оставляет, дети по 7 лет чтоли?! Фильм - тупое говно! Ещё и малобюджетный ...
ПС. По первым секундам мы узнаём, что главные злодеи мира - это Сталин и Хусейн
ПС. По первым секундам мы узнаём, что главные злодеи мира - это Сталин и Хусейн
поражает отсутствие всякой логики как сюжета, так, собственно, и исполнения: отказавшиеся от чувств люди, ведут непрерывную войну с чувствующим подпольем из страха перед какой-то другой войной, хотя страха они по идее не чувствуют. при этом сторонникам партии власти (некоторые из которых являются "интуитами" !!!), почему-то отказавшимся заодно и от элементарных удобств, типа нормальной одежды и одеял, препарат не мешает по собственному желанию вернуться к эмоциональному существованию, о чем и свидетельствует развитие сюжета. для любителей зрелищных перестрелок существует множество более интересных и увлекательных экшенов.
Классный фильм. Отличные сцены со стрельбой.
Кристиан отличный актёр.
И фильм обсерать не надо, если не нравится фантастика, смотрите что-нибудь другое.
Кристиан отличный актёр.
И фильм обсерать не надо, если не нравится фантастика, смотрите что-нибудь другое.
ФИЛЬМ КЛАСС отличный сказать интересный от ме Это стоит посмотреть 5+
Несмотря на некоторые очевидные дыры в сценарии, на которые впрочем легко закрыть глаза, фильм впечатлил Очень грамотная задумка, есть в ней что то от шедевра Рея Брэдбери "451 градус по фаренгейту" , в котором главный герой, пожарный по профессии попёр против системы. А профессия его заключалась в сжигании запрещённых книг - обыкновенной классики литературы....(Кто не читал, советую).........Ну а Эквилибриум схож по смылу. В общем киноха класс!!! 10 по десятибальной........ Любителям эффектов в стиле Матрица смотреть однозначно!!!!
Mr_Gnoy
Блин, а я всё гадал по поводу сюжета фильма, уж больно он мне что-то напоминал. Спасибо.
Блин, а я всё гадал по поводу сюжета фильма, уж больно он мне что-то напоминал. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011