Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3

Здесь могла быть Ваша реклама!
Не люблю смотреть фильмы по 2 и более раз, но этот я смотрел неоднократно!

Этот Фильм ЛЕГЕНДА!! Таких как он оочень мало 5 с +

Не стесняйтесь говорите
Постановка боев 5. Сюжет на 3. Разок смотреть можно

Самый крутой фильм из драк + 5 смотреть обезательно

хоть я и не любитель фильмов про всякие бои , но этот фильм отличный тащит от начала до конца , как и предыдущие серии ,КАЧАТЬ 100 пудова

Фильм просто супер твердые 1000000000 балов

по мне так в 90х было бы СУПЕР!а на сегодняшний день 4 с минусом!
+1
Хороший фильм!
__
офигенный надсмотрщик в грузинской тюрьме! Такой типаж..
)
Чай в стакане с подстаканником!
И разумеется тост: "НА ЗДОРОВЬЕ"!!!
Хороший фильм!
__
офигенный надсмотрщик в грузинской тюрьме! Такой типаж..
) Чай в стакане с подстаканником!
И разумеется тост: "НА ЗДОРОВЬЕ"!!!

Камикадзе
Фильм один из самых хороших боевичков!Всем кому нравится этот жанр рекомендую!

бои поставлены красиво
сюжет и игра актёров вне ринга
просмотрел фильм второй раз из-за боёв, проматывая всё остальное.
некоторые твердят, что наши режиссёры не умеют снимать фильмы. по мне так и не наши снимать фильмы про русских не умеют или специально снимают такую дрянь.
сюжет и игра актёров вне ринга
просмотрел фильм второй раз из-за боёв, проматывая всё остальное.
некоторые твердят, что наши режиссёры не умеют снимать фильмы. по мне так и не наши снимать фильмы про русских не умеют или специально снимают такую дрянь.

Про нашего русского Ивана, которому всё пох....))))). Окажись он даже в самой ж... и тогда даже волю стальную приобретёт и победит. Удачно сняли фильм про нас. Только говорят коряво. русские не по русски. извините за каламбур.))) МИНУС в том, что нашего русского ивана с играл НЕМЕЦ(((. А так фильм улётный. Покруче чем никогда не сдавайся.

Глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки. Теперь Бойка получает секретное оружие - титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый.
Первый раз сталкиваюсь с неверным описанием. В фильме и словом не сказано, что БОЙКЕ делалась операция на колено. И что ему тем более не ставил никто туда пластин. ВРАНЬЁ полное. А шрам от того, что вправляли кости после перелома. так что прошу враньё это убрать. А фильм я раз пять уже смотрел. И там про это ни слова нет.
Первый раз сталкиваюсь с неверным описанием. В фильме и словом не сказано, что БОЙКЕ делалась операция на колено. И что ему тем более не ставил никто туда пластин. ВРАНЬЁ полное. А шрам от того, что вправляли кости после перелома. так что прошу враньё это убрать. А фильм я раз пять уже смотрел. И там про это ни слова нет.

Вот только может у вас есть полная версия фильма, где ему и вставляют эти пластины. Тогда прошу выложить и указать в описании.

Дмитрий_Николаевич
Заменили описание.
Просьба не мультипостить под фильмами.пишите в одном сообщение.
Заменили описание.
Просьба не мультипостить под фильмами.пишите в одном сообщение.

Потрясный Фильм! До сих-пор Под Впечатлением! твёрдая 5+ !!!, и специфекты боя на высоте, монтаж тоже неплох, ваще фильм в целом убойный!
Драки качественные, но в целом все бюджетно.

оху*ный фильмец смотреть всем

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КИНО!!!!!!!!!!! первая часть курит в стороне. вторая часть тоже превосходна!!!!! бои поставленны изумительно красиво!!!!!
:smile1
:smile1
3 часть менее интересная, разок посмотреть и не более

ШЕДЕВР!!!!!! Достойное продолжение второй части! Отличные(!!!) поединки и хороший сюжет. Бойка - лучший. С нетерпением жду четвёртой части (кстати, никто не в курсе, когда появится фильм?)
10/10
10/10

а есть нормальный перевод(профессиональное дублироване)? если нет, то какой из вариантов с более лутшем переводом?

djeriko2011 пишет:
ШЕДЕВР!!!!!! Достойное продолжение второй части! Отличные(!!!) поединки и хороший сюжет. Бойка - лучший. С нетерпением жду четвёртой части (кстати, никто не в курсе, когда появится фильм?)
10/10
Абсолютно согласен!Всем смотреть!!!

Фильм супер.
вот бы четвёртую часть сняли вообще круто было бы.
вот бы четвёртую часть сняли вообще круто было бы.

Фильм ваще БомБа !
смотрел не однократно, и ещё посмотрю)))
смотрел не однократно, и ещё посмотрю)))

фильм классный вообще 3 раза смотрел 5++++

Самый лучший фильм, что я смотрела, и сам актер очень хорошо играет роль. Советую всем посмотреть кто любит боевики-не пожалеете)

всё по-спартански, фильм понравился.

Фильм отличный
, твердая 5-ка,
но есть пара моментов, меня смущающих-
В бою Бойко против Француза, удар бойки- кончиками пальцев( типо супер удар)
ну и конечно плохо пространство вокруг ринга(камеры, заключенных, голоса) обработали
если в схеме то качество О.П- 5%, а Ринга- 95%.
Но всеравно он на высоте
, твердая 5-ка, но есть пара моментов, меня смущающих-
В бою Бойко против Француза, удар бойки- кончиками пальцев( типо супер удар)
ну и конечно плохо пространство вокруг ринга(камеры, заключенных, голоса) обработали
если в схеме то качество О.П- 5%, а Ринга- 95%.
Но всеравно он на высоте

Прикольный фильм! бои поставлены очень хорошо! моя оценка 9.0 из 10!

я уверен так это лучший фильм про бои без правил.

Фильм просто улёт!) до сих пор под впечатлением!) красивые спецэффекты, чёткая постановка, отличная игра актёров, и достойное завершение фильма) на 5)

а на мой взгляд из 3х частей эта хуже всех, вот 2я часть реально крутая если судить чисто по боям.

Народ вы че? Как это можно воспринимать в серьез? Прыгают, скачут это что по вашему бои? У Вандамма и то реалистичней бои, Акробаты на выезде, больше сказать нечего.
Полная хрень.
Полная хрень.

Фильм просто супер!!!
смотрите не пожалеете!!!
смотрите не пожалеете!!!

фильм очень хорош если учесть что почти все бойцы мастера своих стилей. Фильм сосредотачивает внимание на поединках: разнообразные соперники сражаются перед скандирующими зрителями-заключёнными, а для высокопоставленных лиц, заключающих пари с высокими ставками, камеры транслируют события в прямом эфире. В этом плане фильм представляет собой более претенциозную версию “Неоспоримого 2”, совмещая в себе лучшие элементы второго фильма (кроме Майкла Джея Уайта) со значительными улучшениями в обильном количестве схваток.

очен хороший фильм 100 из 10!а четвертая часть будет?

Авг. 2011 13:13 а на мой взгляд из 3х частей эта хуже всех, вот 2я часть реально крутая если судить чисто по боям.
обсалютно согласен!!! 2ая самая правдоподобная!!! хотя 3ая мне тоже оч понравилась))
обсалютно согласен!!! 2ая самая правдоподобная!!! хотя 3ая мне тоже оч понравилась))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011