Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась
Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
День, когда Земля остановилась

Если бы ни Киану Ривз и спецэффекты, фильм бы пролетел. Сюжет интересный. А так скукотища. Ожидал хоть какого нибудь драйва. А его попросту нет и вовсе ((

Фильм захватывающий! Советую!!

класный фильм не знаю чего хотят "кино мажоры",лично мне фильм понравился смотреться легко и самое главное интересно

antonsok пишет:
Если бы ни Киану Ривз и спецэффекты, фильм бы пролетел. Сюжет интересный. А так скукотища. Ожидал хоть какого нибудь драйва. А его попросту нет и вовсе ((А этот тип вооще не знает чего хочет,держи-ковбой.

Думаю на 5 потянет!!! фильм не плохой!!!

нормалек фильм, разок посмотреть можно +4

админ скинь субтитры когда они говорят по китайски

понравился фильм,
однако на один раз
однако на один раз

фильмец то ничего на 4 твёрдую, у меня есть в идеальном качестве , но выложить то я его сюда не могу!(
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

фильм конечно крут,спец эффекты и т.п.много философфии морали .
фильм на один раз 4 балла твёрдо
фильм на один раз 4 балла твёрдо

Разочарован, смотрел только из-за Киану Ривз
у
у

Мне кажется, что фильм "не закончен", мне чего-то не хватило в конце..
4 из 5.
4 из 5.

Я ждал более интересного фильма, а он какой то невпечатляющий совсем...
4-
4-

Всё относительно. Лично я не считаю, что этот фильм - супер. Если сравнить действительно с супер фильмами, этот будет обыкновенным, на один раз просмотра. Я бы поставил ему 4 бала.

хм... ща скачаем... посмотрим))))

так себе!
4
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Ппц... Скачал 2.2 Гб, а там хохляцкий перевод

Хаюшки
Фильм неброский,внешне непритязателен,но очень и очень хороший.))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011