Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени

Поиск по форуму

Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее

Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.

Принц Персии: Пески времени
Алекс77
Новичок
+5
-8

посмотреть стоит
Матиас
Новичок
[+] [-]

Ходил в кино.Я в игру не играл, но это самый лучший фильм, который я видел за последние 2-3 года.Сюжет не подкачал, работа актёров на высоте и спецэффекты там же. 10 с + и не меньше.
Матиас
Новичок
[+] [-]

И лучше идти в кино. Скачав тут эту фиговую версию даже половину удовольствия не получите
Avel90
Новичок
[+] [-]

Люди, если фильм не нравится- найдите деньги и снимите лучше)) Не можете? Ну тогда я не вижу смысла критиковать) Мои ожидания фильм оправдал на 95%
Санчо
Новичок
+0
-1
Фильм просто супер ! смотрите !!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3: +100000000000000.....:smile21:
маньяк666
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм :smile4: :smile4:
noir
Опытный
+195
-157
44
Avel90 пишет:
Люди, если фильм не нравится- найдите деньги и снимите лучше)) Не можете? Ну тогда я не вижу смысла критиковать)

Сам то понял что сказал? Критика - составная часть любого фильма, она делится на положительную и отрицательную. Давайте дружна писать о всех просмотренных фильмах положительные отзывы. Ну и черт с ним что тебе не понравилось, денег же нет снять лучше...)
Timao146
Новичок
[+] [-]

Качаю с нитерпением думаю фильм класний:smile4: :smile4:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Не плохой фильм, но тянет на 4- не больше. Если смотреть про пески, то Мумия во сто крат лучше:smile17:
alex
Новичок
[+] [-]

Запись с кинотеатра,но фильм классный в стиле "Мумии" или "Индиано-джонс".Советую:smile7:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильм хороший, качество копии - не очень, но смотреть вполне можно. Спасибо!:smile3:
макар100
Новичок
[+] [-]

не знаю как будет смотреться по телеку!) но в кинотеатре было круто!)
razor12
Новичок
+8
-3
Судя по комментариям буду качать.:smile8:
kostasacy
Новичок
+1
-1
смотреть всем :smile3: :smile3: :smile3:
Rоmans
Новичок
+29
-76
:smile3: :smile3: :smile3: Фильм из тех, которые не забываются. Восточная сказка - фэнтэзи и ,конечно, love:smile25:
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011