Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Фильм 5++! Никого не слушайте. Смотрите обязательно. Таких фильмов очень мало!
Один из лучших фильмов о любви, которые я видела! Не оторваться, смотришь, переживаешь, плачешь и улыбаешься одновременно!
Потрясный фильм! Долго была под впечатлением!
... и умерли они в один день... Зифирно-мармеладный отстой.
Где-где вы плакали ?! не зацепило не сколечко. Начитались положительных отзывов- и полное разочарование. Фильм настолько плох, что даже не поленился написать этот отзыв.
Вобщем фильм смотреть не советую --боян и фигня.....
Где-где вы плакали ?! не зацепило не сколечко. Начитались положительных отзывов- и полное разочарование. Фильм настолько плох, что даже не поленился написать этот отзыв.
Я фильм не смотрел, и что то мне подсказывает, что смотреть не буду, просто не буду и все.
смотреть в этом сезоне можно лишь: Даосский маг Чон У Чхи
фильм на все времена!
смотреть в этом сезоне можно лишь: Даосский маг Чон У Чхи
фильм на все времена!
Здоровский фильм Проплакалась вдоволь Какаааая любовь!Ваау
Понравилось!посмотрела бы еще раз!!! Вот это любовь...
Мне очень понравился!!! Захватывающе!!! Смотрите не пожалеете!!!
целый фильм искал где бы наплакаться вдоволь, но не нашел ничего ни душещипательного и ни душераздирающего..фигня дамская...
шикарнейший.
ох...эта история любви)
ох...эта история любви)
сногшибательный фильм !!!
а концовка вообще потрясает
а концовка вообще потрясает
Фильм очень тронул!!!Фильм о настоящей любви!
igor.cononow пишет:
Тебе прям конкретно указать места, где в этом фильме можно всплакнуть??? Найдёшь и порыдаешь? Лучше бы ты поленился написать свой отзыв!
Потому что, ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! О том ради чего стоит жить и о том, что именно нужно выбирать в этой жизни!!!
Если до тебя это не дошло, то проблема не в фильме....поверь...
+8
-1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ.Красивые актеры и пейзажи.Заставляет улыбаться и плакать...Фильм понравится девушкам.Добавлю себе в коллекцию,думаю посмотрю не раз и Вам советую.
хороший фильм, посмотреть стоит! но на мой вкус, он немного приторный, слез не вызвал, но положительное впечатление от просмотра оставил!
присоединяюсь ко всем положительном отзывам!!! 5 баллов!!!
это прекрасный фильм
я конце у меня вообще слезы рекой полились
настолько тронул фильм
я конце у меня вообще слезы рекой полились
настолько тронул фильм
очень, очень сильный и шикарный фильм!!!!!!!!!!!!! долго был под впечатлением!!!!!!!! качать всем!!!!!!!!!!!!!
Великолепный фильм! Особенно поразило, что книгу, по которой снимался фильм написал мужчина. Оказывается некоторые мужчины ещё большие романтики, чем женщины.
Просто отличный фильм-драма
igor.cononow пишет:
Народ, не читайте отзывы таких писателей как (igor.cononow)
Я так был возмущен его отзывом, что не пожалел времени на регистрацию т.к. фильм очень достойный. А такие писаки судя по всему только "Дуню Кулакову" в своей жизни любили.
Ааааа, я вспомнила... Я смотрела этот фильм очень давно - ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!! Обязательно скачаю и пересмотрю!!!!))))))))))))))))))
Шикарный фильм, нет просто слов, тронул до глубины души, и до слез конечно!!!!
несомненно, один из фильмов, что остаются в памяти: прекрасно играют, прекрасно снимают, прекрасно любят. в этом и заключается недостаток, если для кого-то это недостаток, этого фильма- весь он, от подошвы до макушки, идеальный: если любовь, то до гроба, если разлука, то с инфарктом, а если помирать им, то в один день. ......ну и ладно, делов-то, так что с милой на диванчик под плед, чтоб уютно было, и врубайте ящик.
Давненько я не смотрела такого отличного фильма о любви. Просто супер, потряс до глубины души. Красиво и в тот же момент трогательно. 5+, не меньше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011