Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Письма к Джульетте

Поиск по форуму

Фильмы: Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010) Подробнее

Молодая журналистка Софи мечтает стать писательницей и собирается замуж за кулинара Виктора. Влюбленные накануне бракосочетания едет в самый романтический город на земле - в Верону, на родину шекспировской пары. Но выясняется, что цели поездки у Софи и Виктора разные. Жениха интересуют вина, сыры и трюфеля - он собирается открыть собственный ресторан. А героиня хочет написать книгу и ищет вдохновение на узких улочках старого города. Виктор уезжает на винный аукцион, а девушка остается в Вероне. Стечение обстоятельств приводит Софи к "секретаршам Джульетты" - женщинам, которые от имени шекспировской героини отвечают на письма несчастных влюбленных. Девушка находит письмо 50-летней давности и решает ответить на него. Так она знакомится с Клэр, пожилой женщиной, в юности потерявшей свою любовь. Софи убеждает ее не отчаиваться и попытаться найти возлюбленного сейчас. Внук Клэр считает затею не только глупой, но и опасной. Тем не менее, вся троица отправляется на поиски того самого Лоренцо.

Письма к Джульетте
Alligator8
Новичок
+6
-3
Хорошая добрая мелодрама, но на комедию не тянет. Сюжет класс смотреть стоит:smile4:
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Очень нудный фильм, странно что столько положительных отзывов, хотя любителям драм наверное пойдёт.Актриса супер я её обожаю
D_A_R_I_N_A
Новичок
+2
-0
Очень добрый и светлый фильм. :smile19:
stepic
Новичок
+11
-5
Фильм для девчёнок, и не комедия:smile17:
Флаффка
Новичок
+1
-0
по-моему скучноватый фильм...я люблю романтику,которую и планировала увидеть в этом фильме...не оправдал ожиданий:smile14:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
В графе жанр, слово мелодрама надо было поставить на первое место, а про драму погорячились. Фильм на твердую четверку, даже с плюсом. Качал специально для жены, пока беременная была. Фильм добрый, светлый, слезы жмет, но слезы добрые, не все в фильма на четыре,но "послевкусие" хорошее. Кто не любит мелодрамы не смотрите и плохих отзывов не оставляйте, если Вам мелодрамы в принципе претят(это для тех кто купился на слово комедия, в графе жанр). Я лично всеядный, под настроение все жанры смотрю, а если фильм в принципе "не мой", то и комменты не оставляю, зачем других путать.
rino4ka1993
Новичок
[+] [-]

фильм очень и очень понравился)))))советую)
freshsun
Новичок
+2
-4
Неплохой, легкий фильм, но какой-то уж предсказуемый. 4
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
Советую всем, у кого есть сердце.:smile8: Девченки вам должно понравится. Классая мелодрама!:smile8: :smile8:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Отличный легкий фильм!!! смотреть однозначно...
Солнечн@я
Новичок
+2
-1
Очень-очень хороший фильм, несмотря на слишком сладкий конец)
от меня 5:smile3:
draude
Мастер
+360
-445
3536
Отличная романтическая история... 5 +
kotyara
Новичок
+10
-18
Милая , хорошая , лёгкая мелодрама. :smile3:
banditka
Новичок
+42
-40
Фильм реально не комедия, и в основном рассчитан на женскую аудиторию. Как по мне, то начало затянуто, а так фильм на разок
Ласковая
Новичок
+12
-5
нууу...Эээ...так не люблю эту актрису:) а если закрыть на этот фактик глаза-смотреть можно:) кино на один вечер и о нем можно забывать спокойно:)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011