Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я прихожу с дождём

Поиск по форуму

Фильмы: Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010) Подробнее

Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...

Я прихожу с дождём
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Придется посмотреть,-что тут за шум...:smile21:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
6/10
смотрел и спал одновременно)) на любителя кароче
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Не понятно и не здорово.
Похоже, что Режиссёр - не понял до конца Сценариста.
Решать Вам.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нет,не смогла смотреть-как то мерзко всё и отвратительно
Sany111
+74
-224
19
Редкая параша!!Не тратьте время!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел трейлер 6-ти минутный, считай всё видел. Арт-Хаус он и в Африке...Хаус. В общем трейлер о многом говорит - и я пожалуй пропущу фильмец - хотя вроде зыркнуть можно - но не для больших масс фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм впечатлил и оставил после себя некий осадок: плохой или хороший я затрудняюсь ответить:smile193:. Но Хартнетт здорово справился с ролью современного Иосифа Аримафейского (если уж проводить некие параллели), тут и мессия, мадонна и Понтий Пилат (жёсткий гангстер азиат). :smile19: В общем..... я фильм пока приберегу. :smile50:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Сложно говорить про фильм. Для него не существует слов: плохой-хороший, красивый-ужасный. Лучший, который я смотрела в жизни. Но не для всех, конечно.....Такое ощущение, что режиссер, актеры, оператор и композитор слились в единой мантре в этом фильме, и сам с ними входишь в какой -то транс....Даже это не фильм, а НЕЧТО, выходящее за рамки кинематографа.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень интересный фильм.Операторская работа вообще заслуживает уважения.Редкий раз такое увидишь. Америкосы так не смогут снять..:smile218:
:smile218:
Tiba
Новичок
+32
-54
12
То, что фильм вне формата - это да
Хороший или плохой?...мне не понравился
з.ы скульптуры - нечто, но чтобы проникнуться, нужно изрядно обдолбаться
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
ну да, 5 ставлю из за актёра, ну и из за того что всё хорошо кончилось
зато по этому фильму можно понять настоящий Арт-Хаус
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Так и не поняла от чего можно быть в диком восторге? Надоели фильмы с претензией на что то - только непонятно на что.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лучше не бывает пишет:
Сложно говорить про фильм. Для него не существует слов: плохой-хороший, красивый-ужасный. Лучший, который я смотрела в жизни. Но не для всех, конечно.....Такое ощущение, что режиссер, актеры, оператор и композитор слились в единой мантре в этом фильме, и сам с ними входишь в какой -то транс....Даже это не фильм, а НЕЧТО, выходящее за рамки кинематографа.
Искренне сочувствую, что ничего лучше Вы не видели. Что касается выхода за рамки, это уж точно. Полнейшая муть с кощунственными аллегориями. Никому не советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
скукотища:smile13:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ой какая бредота...мама дорогая! :smile14: 2-
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
знаете, я бы посмел осуждать или восхвалять создателей фильма и сам фильм только после ЛИЧНОЙ беседы с ними и выяснением замысла. Есть там глубокая мысль, нету.. А без этого могу сказать только про себя - я ни че не понял!
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Фильм сложный для восприятия и понимания, он действительно для любителей арт-хаус жанра. Одно можно сказать точно Хартнетт блестящий актер! Не перестаю им восхищаться, впечатлил - это ничего не сказать, заворожил своей игрой - это будет в точку. Смотрела этот фильм в оригинальной озвучке и он конечно больше впечатлил, наш перевод несколько ломает смысл, но это лично моё мнение)
И так, фильм пересмотрен мною второй раз и просто не выходит из головы, мысли так и напрягают мозг, заставляют думать о теме переданной сценаристом И задумке реализованной полностью со стороны режиссера. Коротко и ясно это потрясающее кино и думающим людям его стоит смотреть, поверьте вы не потратите время зря.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Разглядеть в этом фильме библийские аллюзиии не составило большого труда. Образ такой себе Марии Магдалины,пожалуй,привлек мое внимание больше всего.Ощущение после просмотра могу выразить в двух словах - оголтелая жесть! Не прониклась,не вдохновилась,в общем - полнейшее неприятие.А какой был настрой...
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень трудно подобрать слова для комментария к этому фильму. Если бы не было оговорено, что это арт-хаус, я однозначно посчитала бы его самым бредовым и отстойным фильмом, но вот именно упоминание этого жанра заставляет пожать плечами и сказать нейтральное - видимо такое видение режиссером и его способ изложить свои мысли в таком вот формате, с таким набором кадров. Я повелась на маленькую часть аннотации об исцеляющем мальчике, но простите более уродливой подачи этой идеи я не видила, тем более этой сюжетной линии было уделено крайне мало времени в фильме. Что осталось после просмотра фильма? Отвращение, бесмысленность кровавых сцен, безумный маньяк, параноик детектив. Если и есть тут смысл и глубокие идеи, то они явно не достигли моего понимания. Это тот редкий случай, когда я за фильм ставлю 1/5. Уж лучше посмотреть тупую пошлую комедию, чем вот это кино, но это сугубо мое мнение, оно не обязано совпадать с мнением других зрителей.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Abu Salama пишет:
Полнейшая муть с кощунственными аллегориями.
полностью согласен. Бедный жанр арт-хаус, частенько в него стараются впихать всякую грязь.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Во-первых, этот фильм надо смотреть очень внимательно, в противном случае нихрена не поймете в чем суть! Так вот... я не поняла в чем суть:smile26: посмотрела в конце на его коллекцию из тел, удовлетворила свое любопытство, на этом просмотр для меня был закончен!:smile263:
Pilum
Опытный
+157
-243
Фильм на любителя.Мне понравился .Необычный.Это как гулять всегда по одной дороге и вдруг свернуть вбок.Свежее впечатление для мозга.Его надо смотреть вечером,хорошо отдохнувшим.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
Лучше не бывает пишет:
как же точно описаны мои эмоции!
от себя добавлю: вначале вообще не поняла что происходит, напоминало бред, но музыка... заставила меня перестать перематывать.. фильм удивительный...:smile21:
ТАКОООЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, не ожидала совсем.
браво!:smile19::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я понимаю что фильм не для широкого круга просмотра,но мой Вам совет!Если Вас не цыплят после просмотра 30 минут,но Вы надеетесь что дальше будет интереснее, то смело вырубайте,и не трате своего время,интереснее дальше не будет,а только нуднее и нуднее!Очень жаль своего потраченного времени!(:smile14: :smile13: :smile17: 4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
lyolig baza пишет:
Abu Salama пишет:
Полнейшая муть с кощунственными аллегориями.
полностью согласен. Бедный жанр арт-хаус, частенько в него стараются впихать всякую грязь.

:smile19: поддерживаю.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну фильм скажу что неплохой, конечно он мудрённый и там нет каких то суперрасследований, но в нём есть какая то изюминка которая не даёт его выключить.
1972serg
Новичок
+1
-5
1
Фильм полный бред но хороший.
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Ох, ох, ох... Еле-еле досмотрела. По-отдельности герои хорошие. Хартнетом любовалась, девушка в красном притягательна, брутальные перцы с пушками и Шитао- мальчик, несущий Дар исцелять. Ах да, маньяк. Если все пришить в одно целое, вот и весь фильм. Музыка..да.. интересная. Пошли титры и я так и не поняла, чтО увидела и зачем смотрела. Настроение после этого хауса непонятное. Пойду заварю чайку с печенюшками..)
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
скучно и библейские аллегории не добавили интереса. Разве что Творец - маньяк-некрофаг, а это уже гностическая тема
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Кто-то говорит:"Гопоте не смотреть!" Кто-то говорит:"Отличный арт-хаус" По мне же это - не то что арт-хаус, а, скорее всего, использование чужих денег (имеется в виду продюсеров), с целью воплощения самых неустоявшихся идей и образов (а иной раз просто бредовых) в целлулоидный полнометражный продукт, который иначе как "мутью с кощунственными уклонениями" (как высказался Абу Салама) не назовёшь. Жаль, что отличного актёра поимели...
Cейчас на форуме: semmod, BUNYA34 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011