Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как мать без слёз смотреть не смогла.................
Посмотрела данный фильм. Не буду повторять, что Клинт Иствуд-потрясающий режиссер. Не хочется верить, то в жизни бывают такие истории.....сердце разрывается от них...Отдаю дань уважения данной героине.
Джоли молодец, великолепно сыграла. Фильм постиг меня в шок. Интересный. Тяжелый. Затянутый,хотя небыло желания перематывать в некоторых моментах. Я под впечатлением хожу до сих пор. Дал 2 раза прослезиться.
Этот фильм остовляет неизгладимое впечатление. Фильм действительно очень сильный, жизненный, развитие сюжета держит в напряжение и застовляет сопереживать героине до самого конца, и в основном это заслуга Анджелины Джоли, она превосходно сыграла эту роль. Фильм который не оставит равнодушным никого.
Очень драматичный фильм. Сколько женщин пострадало. Трудно представить себе более страшное наказание для женщины чем забрать у неё ребёнка. Если это нормальная мать конечно а не из тех нелюдей которые своих детей продают или не ухаживают за ними. За фильм 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!