Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как мать без слёз смотреть не смогла.................

Посмотрела данный фильм. Не буду повторять, что Клинт Иствуд-потрясающий режиссер. Не хочется верить, то в жизни бывают такие истории.....сердце разрывается от них...Отдаю дань уважения данной героине.

у Иствуда все фильмы на один лад прелесть в том что мне нравится такой жанр!)подскажите какой ни-будь серьёзный фильм вроде этого!

Джоли молодец, великолепно сыграла. Фильм постиг меня в шок. Интересный. Тяжелый. Затянутый,хотя небыло желания перематывать в некоторых моментах. Я под впечатлением хожу до сих пор. Дал 2 раза прослезиться.

Фильм супер на десятку по пятибальной шкале

Обалденный фильм, вот только так хотелось бы знать нашла она сына или нет?

Фильм супер!Стоит потраченного времени, задевает за живое.

Фильм очень интересный , трогательный ! +5

мне кажется, что это лучшая роль джоли в её кинокарьере. этот фильм достоин внимания

Как-то все надумано в этом фильме, не произвел сильного впечатления.

Фильм потрясающий, сильный, тяжелый! Под конец рыдала.... Таких фильмов я еще не видела!

какой же замечательный фильм!!!!
Энджи просто великолепна!
Всем советую!
Энджи просто великолепна!
Всем советую!

Интересный фильм, понравился!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

САНЯ
Фильм хороший,но очень сильно грустный.

Фильм отличный! Думаю, мужчины и женщины по-разному воспримут и поймут многие вещи, но он вряд ли кого-то оставит равнодушным

Просто отличный фильм, порадовал, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!

фильм снят в лучших традициях Клинта Исвуда.

Очень интересный фильм.Однозначно, 5+ !!!!!! Трогает за душу.

Несомненно лучшая роль Джолли. Фильм тронул.

Впечатления неизгладимые. Фильм-просто бомба. Глубочайшая драма, трагедия. Тяжёлый, очень. Но оторваться невозможно-смотришь на одном дыхании.

Фильм супер! Не жалейте на него времени

Клинт Иствуд гениальный режиссер! Лучшая роль Джоли. Невероятная реальная история.

Фильм шикарнейший....10 по 5-бальной шкале!

В очередной раз убедился: Клинт Иствуд - гений!!!!! Джоли - действительно лучшая роль.
Смотрите, не пожалеете!!!
Смотрите, не пожалеете!!!

Жуткий и ооочень тяжелый фильм! Не для слабых нервов..

Этот фильм остовляет неизгладимое впечатление. Фильм действительно очень сильный, жизненный, развитие сюжета держит в напряжение и застовляет сопереживать героине до самого конца, и в основном это заслуга Анджелины Джоли, она превосходно сыграла эту роль. Фильм который не оставит равнодушным никого.

Очень драматичный фильм. Сколько женщин пострадало. Трудно представить себе более страшное наказание для женщины чем забрать у неё ребёнка. Если это нормальная мать конечно а не из тех нелюдей которые своих детей продают или не ухаживают за ними.
За фильм 5+.
За фильм 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011