Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски

Поиск по форуму

Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее

Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…

Красота по-американски
perekatipole
Новичок
+25
-15
Присоединяюсь - один из моих любимых фильмов.. А Кевин Спейси - один из любимых актеров.
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
как-то не потрясло. досмотрел до середины и кикнул. оценку ставить не буду, т.к. судя по отзывам для своего жанра фильм и хорош.
tereza
Новичок
+34
-26
Жалко дядьку, только радоваться жизнь начал:smile53:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Отличное кино 5 :smile1: :smile3:
Додескаден
Новичок
[+] [-]

Полное слияние с полиэтиленовым пакетом в финале......Смотреть.....Слушать....... Летать...
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
фильм реальности жизни определяет!!!!!
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Этот фильм создает свою особую атмосферу вокруг. Его сложно критиковать, писать рецензии, потому что в процессе просмотра все сложнее оценивать его со стороны, начинаешь в него вживаться. Такой эффект создают только очень хорошие картины. Оценка 5 с плюсом.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
реалистичный фильм!:smile3:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Happybird пишет:
Потрясающий фильм! Смотрела много раз и еще буду. А одноклеточным его просто не понять! :smile12:

Полность согласен. Шедевр.

P.S. вот они нашли друг-друга -))

АНТОНОВКА пишет:
kristina пишет:
Нда....в чём же гениальность этого фильма???
я тоже его смотрела, ждела чего то супер пупер, но кроме хорошего оформеления, режиссуры и хорошей операторскрй работы ничего в этом фильме Оскороносного не увидала!!!
Нет именно идеи!!!! Фильм несёт какой то негативный смысл, ничему не учит!!!
Оскар тут только за сьёмки и за игру))))

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
NataliS
Новичок
+36
-36
блин какая нафиг красота...вообще ничего красивого!!
за что 5 оскаров???:smile10:
в этом фильме есть хоть кто нибудь адекватный?? мужик главный -озабоченный педофил, реально неудачник, подружка одноклассница..убила своим "У меня это в первый раз".., парниша - гребанный нарик,сумасшедщший с камеррой, семейка его вобще жесткая...что там с его матерью??
на фоне их, конечно, еще куда адекватно выглядят жена Лестера с дочкой....мать просто несчастная женщина, а дочка подросток-неудачник!..но блин...
весь фильм проходит в каком-то депряснике и уныние..
название Красота по американски точно не подходит..скорее Правда жизни...ничтожной жизни

Конец кстати хоть как то порадовал...но в целом тооска

ахах.."Одноклеточным конечно не понять"...угар это все!!
Фильм ни чему не учит, только лишь может дает возможность задуматься так ли твоя жизнь убога??.....но это относится к единицам
Balandin123
Новичок
+4
-0
Мдее, не хотелось комментить, но придется ))) Пойми красота заключается не в розовых тонах и не в счастливых моментах любви, для него(папа) - счастье - это свобода от тотального контроля семьи, для неё(дочь) - счастье - найти человека который поймет, для отца парня-нарика - выплеск эмоций после всей его паранойи настигшей за сына ... и т.д. и т.п.
Nike40i
Новичок
+13
-10
2
Это не драма, а скорее психологический триллер.Остается удивляться - как можно из незатейливого сценария сделать такой шедевр.
Фильм однозначно стоит своих Оскаров, от меня 5+.

strange bird
Мастер
+532
-461
179
Красота по-американски, или Фильм про озабоченного дядю-анониста, двух педиков, мальчика-психопата с камерой и полуголою блондинку в лепестках роз. Ах ну да, летающий пакет на фоне этого идиотизма по сути просто гениален.
И кто-то ещё находит в этом дерьме какой-то смысл и мораль? Товарищи, вы вообще в адеквате? Лично я не понимаю, как этому фильму могли дать Оскар, когда с ним номинировался такой киношедевр как "Зеленая Миля".
Этот фильм явно переоценен.
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Отличный фильм
filmetal
Опытный
+88
-47
37