Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2

Поиск по форуму

Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее

Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.

Секс в большом городе 2
markys
Опытный
+89
-177
старенькие уже девочки...впечатление... в основном ..жалость ....
они все стали похожи на фарфоровых кукол:smile16: ...избыток пластики...
Олька
Новичок
[+] [-]

Очень нравится и первая и вторая часть!!! :smile3:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Приятный фильм))
чисто женский))
остался приятный осадок после просмотра))))

А по поводу красоты......Да пускай по старели Но ВАШУ МАТЬ!!!! мне бы выглядеть так в 50 ЛЕТ!!!! А в молодости они все прекрасны)) каждая по своему)))
Как же я люблю ИХ))))):smile291:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
brokerok пишет:
Winc пишет:
какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.

Вам, уважаемая, ещё до неё рости и рости и уж, поверьте, никогда не собрать такую армию поклонников.
P.S. совсем молодёжь всякое приличие потеряло. ИМХО.
У каждого свой вкус и возраст здесь уж точно не причем.Каждый имеет свое мнение!
Первая больше понравилась.4:smile1:
rulon
Эксперт
+81
-173
если сравнивать с первой частью-- так бред настоящий+реклама абудаби,екомили на бюджете фильма+ети сцены секса--ну очень пошло (хотя и в первой части тоже проскакивало) но в етой ето очень мерзко смотрелось.от меня 3 балла
Osovi
Новичок
[+] [-]

чудесный фильм))) наряды супер)))))))
fleer
Новичок
+12
-15
длиииннныыыййй рекламный ролик, фигня! посмотретьизабыть!
yep
Опытный
+94
-92
9
Фильм посмотрела и не жалею, расслабила мозг, поскольку он ни о чём не заставляет задуматься.
Avagin
Опытный
+37
-47
я можно сказать вырос на этой картине))
denisk
Опытный
+30
-122
никогда не смотрел фильм а сериал посмотрел мин 15
не понимаю как можно смотреть на этих старых вешалок особенно на Сару Джессику Паркер она меня бесит
респект создателям южного парка они ее хорошо изобразили и обосрали
раз там есть секс то фильм из жанра ужасы
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Скачала
Терпения для просмотра хватило на 20 мин
Удалила
:smile85: :smile13:
Синий Чулок
Новичок
+2
-3
Смотрите фильм, если любите тот же сериал. Обожаю Саманту и Шарлотту!!!:smile18:
Русский
Новичок
+1
-8
у нас в России практически не осталось женщин от которых возможно было бы завести детей, одни только грязные женщины. Это стало возможно благодаря политике геноцида в отношении русского народа, они превратили наших женщин в шлюх. Таким образом жить нашей стране осталось недолго, мы на последней стадии вымирания. То за что положено столько жизней это за целостность и суверенность государства российского уже не существует. Один из методов уничтожения русских детей это такие фильмы как этот. Даже если хоть одна девушка превратиться в шлюху после просмотра этого фильма то с большой степенью вероятности можно сказать что убит будущий ребенок или два или три которых можно было бы завести от бывшей девушки. И ни один нормальный мужик не захочет иметь детей от шлюхи. Ни один. А если захочет то это не мужик. Всех причастных даже косвенно к размножению таких фильмов надо разрезать на органы это как минимум или найти родственников и отрезать уши
Tanya Tanya
Новичок
+8
-5
фильм из той серии после просмотра которых так приятно на душе!Сара Джесика великолепна!5+
burshik
Новичок
[+] [-]

Сюжета нет, но его с лихвой компенсирует безумно позитивный дух этого фильма:smile3:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
я обажаю секс в БГ и посмотрела с удовольствием! Намного лучше первой части!
Граф
Продвинутый
+88
-105
А почему Элис Ив не указана, что снималась в этом фильме? Она этого явно заслужила.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили - Элис Ив
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденный фильм!
Очень нравится!
Супер!
Граф
Продвинутый
+88
-105
Спасибо, Вам, LILU, за оперативность! Это великолепная актриса. У неё большое будущее.
jostik
Новичок
[+] [-]

а почему со звуком проблемы (в списке второй сверху) английский оригинал намного громче русского перевода!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
jostik
Прочтите тут последний пункт - /topic/1/2730/
жустик
Новичок
+21
-9
сюжет и впрямь отсутствует, но дух жизнеутверждающий... стоит посмотреть!!!:smile3:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Приятное кино. Грустно думать, что это последний фильм из серии! 5
amina
Новичок
+2
-8

нудятина.
смотреть на обвисшие тела когда-то молодых и прекрасных мне оказалось не под силу):smile13:
amely
Новичок
+5
-1

Сказка для больших девочек:smile1:
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
легкий фильмец! мне очень понравился. :smile19:
lex039
Новичок
+53
-66
Взглянуть на разок, издалека и в память об ушедшей молодости. Запрещается также смотреть на большом экране и в хорошем качестве иначе бойкие разговоры и желания отчетливо подуставших дамочек покажутся запредельными.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
амина пишет:
нудятина.
смотреть на обвисшие тела когда-то молодых и прекрасных мне оказалось не под силу):smile13:

:smile19:
vol4ica
Новичок
+10
-8
Ненавижу женщин которые хотят казаться девочками!!Как говорится-сзади пионерка,спереди пенсионерка.Все блин перетянутые,как будто в солевом растворе вымоченные:smile14: :smile13: гадость.Старые тетки,которые потратили все состояние на пластических хирургов.А эта Паркер и в юности то красотой не отличалась,а теперь и подавно.И че ее трясут как г..но на вилах?!!!!
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011