Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)
Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Приятный фильм)) чисто женский)) остался приятный осадок после просмотра))))
А по поводу красоты......Да пускай по старели Но ВАШУ МАТЬ!!!! мне бы выглядеть так в 50 ЛЕТ!!!! А в молодости они все прекрасны)) каждая по своему))) Как же я люблю ИХ)))))
какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.
Вам, уважаемая, ещё до неё рости и рости и уж, поверьте, никогда не собрать такую армию поклонников. P.S. совсем молодёжь всякое приличие потеряло. ИМХО.
У каждого свой вкус и возраст здесь уж точно не причем.Каждый имеет свое мнение! Первая больше понравилась.4
если сравнивать с первой частью-- так бред настоящий+реклама абудаби,екомили на бюджете фильма+ети сцены секса--ну очень пошло (хотя и в первой части тоже проскакивало) но в етой ето очень мерзко смотрелось.от меня 3 балла
никогда не смотрел фильм а сериал посмотрел мин 15 не понимаю как можно смотреть на этих старых вешалок особенно на Сару Джессику Паркер она меня бесит респект создателям южного парка они ее хорошо изобразили и обосрали раз там есть секс то фильм из жанра ужасы
у нас в России практически не осталось женщин от которых возможно было бы завести детей, одни только грязные женщины. Это стало возможно благодаря политике геноцида в отношении русского народа, они превратили наших женщин в шлюх. Таким образом жить нашей стране осталось недолго, мы на последней стадии вымирания. То за что положено столько жизней это за целостность и суверенность государства российского уже не существует. Один из методов уничтожения русских детей это такие фильмы как этот. Даже если хоть одна девушка превратиться в шлюху после просмотра этого фильма то с большой степенью вероятности можно сказать что убит будущий ребенок или два или три которых можно было бы завести от бывшей девушки. И ни один нормальный мужик не захочет иметь детей от шлюхи. Ни один. А если захочет то это не мужик. Всех причастных даже косвенно к размножению таких фильмов надо разрезать на органы это как минимум или найти родственников и отрезать уши
Взглянуть на разок, издалека и в память об ушедшей молодости. Запрещается также смотреть на большом экране и в хорошем качестве иначе бойкие разговоры и желания отчетливо подуставших дамочек покажутся запредельными.
Ненавижу женщин которые хотят казаться девочками!!Как говорится-сзади пионерка,спереди пенсионерка.Все блин перетянутые,как будто в солевом растворе вымоченные гадость.Старые тетки,которые потратили все состояние на пластических хирургов.А эта Паркер и в юности то красотой не отличалась,а теперь и подавно.И че ее трясут как г..но на вилах?!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!