Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес

Один из любимых фильмов. У всех моих друзей на полочке имеица этот шедевр...

мне не понравился

Достучаться до небес - Knockin on Heaven-s Doors (1997) BDRip 720p от NOLIMITS-TEAM.torrent - вранье! Никакой это не AVI, а самый настоящий MKV! В любом случае, фильм - замечательный!!! (но торрент перезалейте...)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Огромное спасибо за фильм! Очень понравился, Тиль Швайгер и другие немецкие актёры - шикарная игра, очень трогательно, смешно. Супер

Zoruh
Спасибо,исправили.
Приносим извинения за неудобства.
Спасибо,исправили.
Приносим извинения за неудобства.

грустно стало от просмотра
Тиль как всегда красавчик
Тиль как всегда красавчик

Странный фильм. Люди на последней стадии рака бегают, веселятся, трахаются. Вы видели как человек умирает от рака? В этом нет ничего увлекательго, романтичного или захватывающего. Только горечь. Цель режиссера ясна - побороть страх. Но глупостью страх не побороть. Извините.

busker пишет:
Странный фильм. Люди на последней стадии рака бегают, веселятся, трахаются. Вы видели как человек умирает от рака? В этом нет ничего увлекательго, романтичного или захватывающего. Только горечь. Цель режиссера ясна - побороть страх. Но глупостью страх не побороть. Извините.
Так это же условно и утрированно показано! В реале, конечно люди в подобной ситуации с большей вероятностью лежат и доходят. Но здесь - художественный фильм (а не документальный), побуждающий поразмыслить о жизни, о том как она в сущности коротка, что надо ценить каждый момент и т.д. Так что стоящий фильм

Это прекрасный фильм!!!
Помогает ценить жизнь и понимать - насколько незначительны в все наши проблемы перед лицом смерти!
Обожаю !!!
Для меня этот фильм какой-то родной!С ним связано много из личной жизни...
Помогает ценить жизнь и понимать - насколько незначительны в все наши проблемы перед лицом смерти!
Обожаю !!!
Для меня этот фильм какой-то родной!С ним связано много из личной жизни...

Смотрите раз, еще раз и еще много-много раз!!! И не надоест!

Мне понравился.
Фильм не грузняк,есть смешные моменты,не скучный. Хороший фильм!!!
Фильм не грузняк,есть смешные моменты,не скучный. Хороший фильм!!!

Фильм нормальный,ставлю 4 из 5 ..На пятёрку не тянет..."Попахивает" писимизмом в некоторых моментах в течении фильма

Кто настроился на комедию или боевик - проходим мимо. Этот фильм заставляет серое вещество шевелиться. - В коменте "Rose" все сказанно -- согласен. Таких фильмов к сожалению мало.

Смотри и любуйся на эти оценки к этому фильму 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

отличный фильм! несмотря на сюжет очень жизнерадостный!
как говорят главные герои: "бояться глупо"
как говорят главные герои: "бояться глупо"

Даже не обсуждается - "ты не видел моря?" ..5 без вопросов! Молодые, "золотые", пЫцаны да геймеры - качайте - не пожалеете!

кино не описать какое. шедевр среди шедевров кинематографа ! ! !
несколько раз смотрел его
несколько раз смотрел его
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011