Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость

Поиск по форуму

Фильмы: Ярость / Rampage (2009) Подробнее

Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.

Ярость
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Самый адекватный фильм уве болла. Но не более. Оценить смогут только крайне впечатлительные.:smile13: :smile13: 2\5
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кто нибудь видел RAMPAGE 1987 года Уильяма Фридкина с Майклом Бином в главной роли?
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
По мне не тупой фильм.Просто надо смотреть до конца.

От меня +5
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хороший фильм, не смотря на малобюджетность. Смотреть стоит.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Сильный фильм, отличная задумка! Остросюжетный фильм! Очень сильный! Всем советую!:smile3: :smile19:
:smile86:
Trancer
Новичок
+15
-15
kit_kat пишет:
Хороший фильм, не смотря на малобюджетность. Смотреть стоит.

Да,это - жуткий ,но сильний филм.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
keksfm пишет:
а если задуматься, что в америке с мелкими городишкаами происходит- молодежь, стремящаяся добиться успеха, покидает родные города и сваливает в мегаполисы дабы строить карьеру и искать лучшей жизни... неудачники и слабаки остаются в захолустье навсегда... чем-то главный герой напомнил мне Раскольникаова - тварь ли я дрожащая или право имеющий ?

Полностью согласен!!! Фильм поставлен хорошо и игра актёров неплохая... Но задумка... Что она несёт? Какие выводы зделают люди, перенасыщенные яростью от этого мира как главный герой? (Заболевшие этой болезнью, ненормальных, маньяков или ещё хуже с таким потенциалом) На что подталкивает их этот фильм?! Антисоциальный, по своему реалистичный фашистский фильм! А всётаки большинство разумных людей наверное извлекут из этого пользу...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
вот те и протест и бабло прихватил,понравились куропатки в салоне красоты-)))),вот так зарабатывается первый миллион-)).Кино не для всех,но я нашел в нём какой то подтекст4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
самый адекватный герой современности.
пират 21 века.
уве болл конечно не гений, но этот фильм отразил некий аспект будущей современности.

имея такие же возможности и такое же хладнокровие - я бы призадумался.
да! часто спрашивают.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Может сам Уве Болл хотел показать просто перестрелки и ограбление, но в фильме можно увидеть куда больше интересного. Лично для меня интереснее было видеть раскрытие личности глав-героя, оказавшегося хорошим стратегом с отключенными моральными оковами и понимающего устройство общества достаточно для осуществления своего плана. Идеальный типаж для монетарной системы, именно такие сидят во власти, именно так они мыслят и говорят с избирателями (он с родителями).
Вот такие люди и будут рулить нами, пока устройство общества не изменится в корне.
В общем я бы хотел сказать больше чем позволяет мне мое образование, но только вызову негодование. Лишь хочу посоветовать фильм тем кто смотрел документальный фильм "Дух времени" 2 и 3 часть, тогда вы сами будете понимать то о что я не могу объяснить.
4 за фильм
да, автору Intrepid Trip респект, мне кажется он тоже видит то о чем я пытался сказать.
GalSpan
Новичок
+1
-2
Музон в фильме понравился, а где скачать ost, soundtrack, color к этому фильму ?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Здраво так шутер себе устроил, не плохо показано как всё могло быть или было на самом деле. Особенно на счёт родителей - звонят такие , ага, да мам всё ок . В общем фильм на 4-ку интересно было смотреть как всё было. Если не брать в голову что это чёртов психопат!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
и про Брэйвика скоро снимут подождем
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
М-да... жесть, конечно!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Из статистических фактов : современный ребенок, в частности американский, к совершеннолетию успевает увидеть около 200.000 убийств. Конечно, это только статистика. Несомненно, далеко не каждый ребенок видит столько. Но, если сопоставить эти данные с тем количеством массовых убийств с участием подростков, школьников, молодых людей, в "главной роли", то следующим может назреть вопрос : есть ли взаимосвязь(??)
И какое влияние на растущее поколение оказывает телевидение, интернет?
Уве Болл снимает проходное кино. И думаю, с этим спорить мало кто станет. Этот фильм из серии псевдодокументального, малобюджетного от режиссера средней руки. Но в этом фильме Уве Болл беспристрастно, хладнокровно показал мир глазами убийцы. Его день: с утра и до ночи. Его увлечения, его друзей, его реакцию на окружающих.
С виду это был обычный парень, но ведь никому еще не удавалось залезть в чужую душу. Уве Болл не пытается этого сделать. Он просто показывает - дер@мо случается. И искать причины случившегося @ер@ма каждый волен там, где ему подсказывают разум и сомнение, всегда пытающееся расковырять еще одну засохшую корочку на болячке.
Cейчас на форуме: BimBon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011