Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля мертвых / Land of the Dead (2005)
Подробнее
На Земле остался последний город, где все еще живут люди. Вся остальная планета находится во власти ходячих мертвецов. Город отделен от остального мира защитными сооружениями, не позволяющими зомби проникнуть в него. Элита города живет в единственном шикарном небоскребе «Фиддлерс Грин», она ни в чем не знает недостатка и пытается воссоздать иллюзию своей прежней жизни. Тем же, кому повезло меньше – простым людям, приходится существовать в адских условиях улиц, где добыть еду задача не из простых. В последнем городе людей назревает революция…
Даже когда вокруг зомби и опустошенный мир, все равно присутствует социальное неравенство. А зомби это словно олицетворение обычного народа, который питает дикую ненависть к олигархам и их семьям, которые кормятся за счет присвоенных ценностей. Помимо того, что это отличный зомби-муви, так это и классная социальная сатира. Люблю подобные фильмы.
Почти все фильмы Ромеро по зомби те еще фикалии...хотя они ничего кроме фильмов про зомби не снимал ..но вот этот фильм стоит посмотреть..здесь Ромеро показа все на, что он способен..и это один из лучших фильмов про зомби на мой взгляд
Один из тех немногих фильмов по "зомбей")), который не вызывает отторжения. Всего на удивления в меру и не скатывается в убогий трэш. Новый взгляд на "веселых человечков", динамичный, яркий с внятным сюжетом, вменяемыми диалогами и отличным саундтреком. Не шедевр, но 5- можно смело ставить.
Хороший фильм, но хуже фильма Зака Снайдера. Фильму нехватает динамики и экшена. Вместо реактивнах зомби из Рассвета, снова тупорылые и медленные ходячии. 4 из 5
Один из тех немногих фильмов по "зомбей")), который не вызывает отторжения. Всего на удивления в меру и не скатывается в убогий трэш. Новый взгляд на "веселых человечков", динамичный, яркий с внятным сюжетом, вменяемыми диалогами и отличным саундтреком. Не шедевр, но 5- можно смело ставить.
Хороший фильм , изображены - реально зомби ( а не реактивные бегуны )!
Во всех ужастиках мертвецы тупые. В этом же фильме сценаристы уравняли шансы живых и мертвецов - мертвяки поумнели (правда, немного - но достаточно для развития сюжета). Стоит посмотреть. На 5 с минусом
Мне нравицца Может сюжет и слабоват и динамика небыстрая, но зато какой колорит: ночь, небоскрёб, огни, кровь, река, бронемашина, взрывы и хороший грим... в общем, хорошо. 7/10.
Ну вот, стало немного веселее...В этом фильме зомбаки имеют даже лидера своего.Кто то по пустыне водил лет 40,этот же лидер по дну реки привёл себе подобных.7/10
Как всегда в подобных фильмах: немного пафоса, немного мерзости, много тупости. Посмотреть можно,но не думаю,что для кого-то станет "любимым настольным фильмом". Финал убил
Скрытый текст
была возможность уничтожить зомби,а он отпустил
"они ищут свой путь" Ага,мясо они ищут,а не путь, глупый блондинозавр с пафосными речами, вот эта финальная сцена прям вершина тупости. Средний фильм,поэтому 5 из 10.
После просмотра фильма, у меня возникла двоякое впечатления. Постановка фильма не вызывает у меня нареканий, а вот сам сюжет, с интеллектуальными зомби, нечего кроме смеха не вызывает...8 из 10+ И еще меня поразила очень слабая игра актеров(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрел этот фильм около 10 лет назад,решил пересмотреть.Сегодня конечно фильм смотриться несколько уныло, по сровнению со всеми спец эффэктами и ком.графики сегодняшнего дня(не беру в счет такие фильмы как зв.войны,чужые и др. которые и сегодня смотримы на "УРА")на момент выхода фильма это было вполне неплохо.Фильм мне понравился и сейчас посмотрел с удовольствием, взгянув новым взглядом,обратил внимание на то, что зомби(того времени)😁имеют свое общество,комьюнити оф зомби😁свой язык или мета язык,язык жестов,телепатически,связь между собой,имеют лидеров и что то соображают или типа того,имеют какие то свои мелкие обязнности,неважно,пусть эти обязнности уже неосознаны и выполняються автоматически,но цель все же, конечно одна и она остаеться неизменной-удовлетворить свои низменные потребности😁вообщем зомби того времени несколько другие, чем зомби наших дней, которые в корень,уже беспределят😁наверно можно это применить и к людям😁в исключение могу добавить такой сериал как "нация з"момент где зомби нажрались виагры😁Зато Звуковые эфекты в этой картине на высоте.Помню игрушку по фильму или фильм по игрушке,неважно,тоже фанател.Вообщем Понасталджировал так сказать, о том времени вместе с фильмом.Фильм может не понравиться тем кто будет смотреть его в первый раз ибо новые вышедшие картины необходимо посмотреть до 3 лет после выхода,нет,они по смыслу не станут менее актуальны,но менее смотрибельны,опять говорю не о вҫех фильмах(некоторые фильмы можно смотреть вечно)скажу в плане эффектов ведь ИТ на месте не стоят, ну и мы движемся,что 10-20 лет назад было открытием,сегодня являеться банальным и не интнресным.Смотрите не пожелеете,кто то,не пожелеет,а кто то наверно пожеелеет😁😁😁Коментарии не читайте(меня тоже)😁Смотрите!
Фильм конечно не эталон, но мне чем-то приглянулся, если учитывать год выпуска, то весьма не дурно. Плюс ко всему понравилось как изобразили зомби, не реактивные монстры, прыгающие с крыши на крышу, а медлительные, что-то думающие себе на уме существа. Изначально меня привлекло описание, думалось, что будет показана прям революция людей, которые жаждут лучшей жизни, но заварушка показана только в конце, зомби вообще как фон к общему сюжету идут. Местами кажется,что сюжет сыроват и не продуман. Но, смотреть было интересно, не скажу что когда-то захочу пересмотреть, но тем не менее. 7/10
Нормальный фильм на один раз. Местами сюжет провисает, не без того. Но радует хотя бы то, что создатели из набившей оскомину зомби-темы попытались сделать что-то оригинальное. Вот только веет от этого всего какой-то ... очередной политкорректностью, что ли. Сначала были афроамериканцы, люди с особыми потребностями, люди с умственными отклонениями, люди нетрадиционной сексуальной ориентации. А теперь вот... даже не знаю как назвать - "особая форма существования после смерти с ярковыраженными людоедскими наклонностями"? И относиться к ней нужно с пониманием.
"Сияющий город на холме" рано или поздно падет, а "зомби" преодолеют водные преграды, стены итд. Пророчество от классика. Аминь. Коллекции, рекомендации.
Мне всегда смешно бывает смотря на эти зомбаки, ,и в этом фильме ничего пугающего,хоть уже мне давно не пугнуть гримами,но так линия боевика и сюжетные исходы имеются из-за этого мне понравился. Жанр не мой,но в этом фильме идея более реалистичная и хорошо снята 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм,не слушайте тех,кто его ругает.Да,здесь есть дыры в сюжете,но атмосфера фильма просто все убирает Хорошая игра актеров,реалистичные зомби,да и сценарий не подкачал.Ромеро придумал что-то новое(не буду спойлерить) про зомби,и за ними стало интересно наблюдать Любителям жанра очень советую,да и людм,которые не очень любят фильмы про зомби