Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
если у тебя есть своя голова на плечах, ты и без этого фильма в наркоманию не полезешь.
Ну значит не уловил,...Мысль!)Говорю,что родители могут быть причиной толкнувшего ребенка на вот такой вот образ жизни.
Мечтать не вредно.
Я и не мечтаю!Просто все может быть.Не надо говорить то,что навернека не знаешь.
Просто ты так сказал уверенно.Ты что нарколог?ну хотя бы психолог? не ну серьездно) у тебя так все по полочкам разложенно!Как-будто какой-то?!)
Просто!Ты из благополучной семье,как и я!и слава богу!А мир,где наркоши бегают нам не знаком!и уж тем более,что у них в голове творится и как они к этому пришли.Есть и дебилы,которые сами пошли по этой тропинки.А есть те,которые жизнь (тоска,одиночество,ненависть,боль и т.д.).сама толкнула туда и во многом не без помощи родителей!Я так думаю по крайней мере!Надеюсь ты понял меня!
Говорю,что родители могут быть причиной толкнувшего ребенка на вот такой вот образ жизни.
Сейчас о том, что наркомания вызывает привыкание и приводит к смерти не знают только совсем маленькие дети. Если при этом ты становишься наркоманом добровольно, то это значит, что в башке у тебя пусто.
Я и не мечтаю!Просто все может быть.Не надо говорить то,что навернека не знаешь.
Просто ты так сказал уверенно.Ты что нарколог?ну хотя бы психолог? не ну серьездно) у тебя так все по полочкам разложенно!Как-будто какой-то?!)
Всего лишь логически мыслю. Ибо, если мыслить по принципу "все может быть", можно додуматься до таких вещей, что просто сойдешь с ума. Об этом, кстати, есть замечательный рассказ Роберта Шекли под названием "Теплее". Откуда, например, Вам знать, может быть я толстый синий инопланетянин, вынашивающий планы захвата Земли и превращения всего её населения в пассивных некрофилов путем промывания мозгов фильмом "Некромантик"?
что у них в голове творится и как они к этому пришли
Друзья сказали, чтобы попробовал. Попробовал и втянулся, хотя прекрасно знает о последствиях. Вывод: своей башки нет.
Есть и дебилы,которые сами пошли по этой тропинки
Башки нет.
А есть те,которые жизнь (тоска,одиночество,ненависть,боль и т.д.).сама толкнула туда
От меня ушла жена\убили сына\друг кинул на бабки\подцепил СПИД\брат разбогател и уехал жить на Мальту\сгорела квартира\въехал в зад Ламборгини Ревентон\сдохла любимая собачка\распалась любимая музыкальная группа\гопари навешали люлей в подворотне - что делать??? Конечно же, сесть на наркоту! Это сразу решить все проблемы! Безголовые именно так и думают. И делают.
Надеюсь ты понял меня!
Поверь, будет проще, если ты будешь ставить поменьше восклицательных знаков.
Как-будто какой-то "человековед"?!)
Разобраться в человеке по его поведению проще, чем Вы думаете.
Все здаюсь)))Во многом я тебя поддерживаю!Ты интересно свою мысль выкладываешь на письмо.Я так не умею (да и с грамматикой у меня не лады)+ ты на это очень внимание обращаешь,поэтому был бы разговор,тебе бы более ясна была моя мысль.
Этот спор.У него 2 правды.Как монета-две стороны.За одну ты,за другую я.Может одна правдивей другой.Может одна поверхностная,а другая истенная.Я не знаю не той,не другой.Я всего лишь излагаю свою мысль.
Например: Большинство твоих друзей сказали тебе,что кататься на велосипеде это круто.Ты предвкушал этот день,момент...и..вот... прокатился.Но тебе не понравилось.
Суть в том,что пока сам лицом к лицу с этим не встретишься.... не узнаешь... правды.Чтобы тебе там не говарили.
Пишу эту хрень,потому что ты меня удивляешь.Ты очень уверен,страшно уверен в том что в жизни с этим не столкивался.
Говорю,что родители могут быть причиной толкнувшего ребенка на вот такой вот образ жизни.
Оооо!Ты ни как не поймешь меня.Ты прав конечно!Но ты про других типов людей говоришь.Ты пропускаешь сам корень таких вот поступков.(не ко всем естественно относящихся).Дебилы,которые сами покатились по такой жизни,как-то же стали дебилами.Он может быть и с головой на плечах был бы,еслиб не воспитание предков.Не все же выросли в хороших,нормальных семьях.Некоторые родители бьют,издеваются,всячески унижают своего ребенка.Это о как влияет на психику.Просто после такого вот детства в мозгу происходить замыкание,которое на первый взгляд,на некоторое время даже не заметишь,не почувствуешь,а потом в какой-то момент это может выльеться не в лучшем образе.Откуда по твоему пидофилы берутся,гомики,некрофилы и т.д.Это болезнь,а с ней не рождаются,а становятся и болезнь может дать корни только в детстве.
Например: Большинство твоих друзей сказали тебе,что кататься на велосипеде это круто.Ты предвкушал этот день,момент...и..вот... прокатился.Но тебе не понравилось.
Плохой пример. Велосипед не наркота(мы говорим о тяжелой наркоте, как в фильме, герыч там и проч.). Наркота не может не понравиться, на неё садятся сразу же.
Суть в том,что пока сам лицом к лицу с этим не встретишься.... не узнаешь... правды.Чтобы тебе там не говарили.
Пишу эту хрень,потому что ты меня удивляешь.Ты очень уверен,страшно уверен в том что в жизни с этим не столкивался.
Ты идешь по улице и видишь кусок, извините, говна. Тебе известно, что из себя представляет говно, как оно образуется, откуда вылезает и т.д. и т.п. Вопрос на засыпку: ты будешь его нюхать\пробовать на вкус, чтобы убедиться в том, что это именно говно, а не шоколадка?
Ты ни как не поймешь меня
Это ты меня никак не поймешь. Родители, у которых у самих нет башки на плечах (они сами могут быть наркоманами, или же алкашами какими-нибудь, извращенцами, в конце концов им может быть просто пофиг на воспитание детей) воспитывают точно таких же безмозглых детей, если их вовремя не забрать в детдом. Это аксиома. Хорошие родители учат ребенка правильным вещам, в т.ч. тому, что наркота - это плохо. Правильно воспитанный ребенок никогда в жизни не станет наркоманом, независимо от жизненных обстоятельств. Если же это случается, то уже в зрелом возрасте, это значит, что он в детстве чего-то недопонял. Однако, это косяк уже не родительский, а его собственный, ибо переосмыслить недопонятое, когда он уже взрослый, ему никто не мешает. Вывод - он безголовый.
Фильм однозначно смотреть,особенно тем кто уже стал родителем,дабы показывать своим детям-подросткам данную картину как пособие! ЭТО ЖИЗНЬ! картина суппер,побольше бы таких фильмов! те кому понравился этот фильмец,рекомендую груз 200 (основан на реальных событиях)!
Фильм однозначно смотреть,особенно тем кто уже стал родителем,дабы показывать своим детям-подросткам данную картину как пособие! ЭТО ЖИЗНЬ! картина суппер,побольше бы таких фильмов! те кому понравился этот фильмец,рекомендую груз 200 (основан на реальных событиях)!
Вот все плачут, говорят фильм с глубоким смыслом и тп... А ведь смысл то простой и обычный... Просто снято эффектно. Работает поговорка: лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Т.к. все в этом фильме нам твердят с молоду.
Отличная работа психологов! Никто не останется равнодушным к этому фильму.
фильм в списки любимых точно не пишется... тяжелый яркий... мамку жалко блин ваще... единственное чем не хочется заниматься после просмотра фильма так это глядением тв и иглоукалыванием. ни чему не учит... на деле сколько людей смотрели его столько и продолжают смотреть тв и колоться
Фильм этот впечатляет!! Реально видно, что мир наркоманов это просто ад, из которого мало шансов выбраться, так что лучше туда не попадать. Манера съемки необычная - очень натурально все представлено, а саунд - ну просто пробирает!! 5+
мне кажется этот фильм можно с уверенностью считать классикой) тут не только проблема нарковании, этот фильм показывает человеческие пороки, как Мастер и Маргарита Булгакова.
Отвратительное кино, вызывающее рвотный позыв !!!!!! в своем стремлении показать ужасы наркомании, разврата, одержимости собственным весом авторы перешли тонкую грань между поучительным и отвратительным кино! 3ка с натяжкой!
Ребята, не городите ерунды! Фильм действительно получился. Это один из немногих фильмов в мировом кинематографе, сюжет которого не содран с другого фильма.
Отвратительное кино, вызывающее рвотный позыв !!!!!! в своем стремлении показать ужасы наркомании, разврата, одержимости собственным весом авторы перешли тонкую грань между поучительным и отвратительным кино!
Отвратительное кино, вызывающее рвотный позыв !!!!!! в своем стремлении показать ужасы наркомании, разврата, одержимости собственным весом авторы перешли тонкую грань между поучительным и отвратительным кино! 3ка с натяжкой!
согласна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!