Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998)
Подробнее
У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.
Концовка типична для триллеров 90-х, сейчас, думаю конец более бы закрутили...А так фильм вполне ничего, смотрибельный. Доставила хладнокровная репа следователя - Эркюля Пуаро)))!
сейчас закручивать не умеют, сколько было, всё сошло с середины 70–х, а потом замерло в не продолжительном начале 2000–х, а дальше наступила эра унылого плагиата с детством..
Абсолютно ненапряжный развлекательный триллер под отдохнуть. Типичное хорошее кино 90-х, сейчас так уже не снимают. Дуглас в таких ролях бесподобен. Персонажи все очень сообразительные, так быстро до всего догадываются, приятно смотреть. А детектив - тот просто образчик прозорливости. Так всё у них складно получилось. Развязка испортила общее впечатление имхо, жаль. А в целом смотрится с интересом и удовольствием. Понравился, но пересматривать уже не буду.
На протяжении всего фильма, моё мнение менялось с каждой новой зацепкой, с каждым новым действием... Удивительное, захватывающее кино! Заставляющее думать, переживать, догадываться, недоумевать, шокировать. Браво!!! Только 5+!
Экранизация остросюжетной пьесы Фредерика Нотта «Для убийства набирайте „М“» нашими был снят фильм Ошибка Тони Вендиса. эта экранизация на мой взгляд тоже очень успешная!!! вывод!))) сначала смотрим нашу (1981г.) потом голливуд )1998) и под итог! то и другое очень достойные !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм интересный и захватывающий. Правда концовка малость подкачала- могли бы придумать что то более неординарное. Триллером фильм вряд ли назовешь. Актеры подобраны удачно и хорошо сыграли.Мне даже эта версия понравилась больше, чем русский вариант с Костолевским.