Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем
Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем
Сюжет достойный, но настолько нудный, капец досмотрела с 3-го раза. 3
Ожидал большего. Уилл Смит конечно сыграл хорошо, но несколько нудновато. 4.
Не читайте описание фильма, какой-то дурак там весь фильм рассказал, ещё и переврал.
Не читайте описание фильма, какой-то дурак там весь фильм рассказал, ещё и переврал.
фильм просто охиренный,5+!советую смотреть всем
поставила бы десять если возможно
Отображает реальность многих людей
Отображает реальность многих людей
вот так... есть люди, которые добиваются своего не смотря ни на что, когда у других, в подобной ситуации, руки опустились бы.
Это из моих любимых фильмов!!!!! Я обожаю его!!!!
Уилл Смит - мега-актёр. Все его фильмы супер и этот не исключение 5+
Супер !!!!
качественный фильм, не зря он что то там получил) заставляет задуматься,что из каждой ситуации можно найти выход,главное верить и действовать!Т!
теплый фильм...
хорошо смотрелся, сопереживал...
хорошо смотрелся, сопереживал...
Для тех,кому фильм показался черезчур нудным,прошу заметить,что это-драма!!!Она должна быть таковой
Первый раз смотрела этот фильм в оригинале. Впечатления самые лучшие! И совсем не нудно
...а мне понравился...
От меня 5!!!!! И даже объяснять не буду!!!!
отличный фильм,смотреть всем!
Скажите - конец грустный? а то не могу такие душевные смотреть(
Sch_Den пишет:
Скажите - конец грустный? а то не могу такие душевные смотреть(
Осторожно - спойлер!
Можете смело качать,конец справедливый.
СУПЕР_МЕГА_ПУПЕР_ФИЛЬМИЩЕ!
Вот это ДА!!!!! ВСЕМ, особенно тем - у кого опускаются руки от безвыходных ситуаций СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ!!! Не типично американская сладкая сказка с отличным итогом в конце! В коллекцию НАВСЕГДА! от меня +1000000000000000000000000000000000
Улыбайтесь!
Фильм отчего-то понравился, но скажите, что это за герой такой - спекулянт? Не врач, не строитель, не уборщик даже, а впарщик беспонтовый... Мол, терпенье и труд, лишь бы не работать [созидать]. На такую правдивую историю можно пару тыщ историй наснимать про спекулянтов-неудачников, покончивших с собой, и никому ведь не жалко будет - это ж дармоеды, посредники... Мда... перечитываю Хазина, убеждаюсь, что кердык спекулянтской Америке, но фильм отчего-то понравился, как кино, как операторская и актерская работа. Вот такой парадокс.
Сильнейший фильм, если кто-то запутался, и не знает как выбраться из ситуации, посмотрите, он вас обязательно вдохновит!!!!!!!!
хороший фильм, просто отличный
под впечатлением
интересный, жизненный фильм, Уилл Смит на высоте!!! 5+++++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011