Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Умный и стильный сериал...И что мне нравится - главный герой-не "рыцарь без страха и упрёка"- а тонкий,хитрый и мудрый оригинал - со своим чувством юмора - и со своими методами.Приятное впечатление производит сериал -но чтобы понять и прочувствовать его полностью - (линия Красного Джона) - начинайте смотреть сначала....Как я
будет.сериал официально продлили на 4 сезон. начало показа - 22 сентября 2011 года - четверг. + 3-4- дня на перевод. 25-26 числа должна быть 1 серия 4 сезона
А я пока не в восторге... правда посмотрела только три серии и то, между шедевральными The Killing и Белый воротничок. Да, главный герой имеет свою изюменку и с юмором там все нормально... но... однотипность построения сценария присутствует: где паралейная сюжетная линия личной жизни героя? И так понятно, что Красный Джон, как наболевший мозоль, будет преследовать его до финала и это его слабое место. Впрочем, смотреть можно (если ничего нет другого)
А какую из двух ИМЕЮЩИХСЯ раздач качать посоветуете? в какой перевод лучше,- в любительской одноголосой от Паравозика, или- в двухголосой? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
А какую из двух ИМЕЮЩИХСЯ раздач качать посоветуете? в какой перевод лучше,- в любительской одноголосой от Паравозика, или- в двухголосой? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
мне друг приносил от поровозика но HDTV 720 p конечно не ТВ3 перевод но я посмотрел с удовольствием...
мне друг приносил от поровозика но HDTV 720 p конечно не ТВ3 перевод но я посмотрел с удовольствием... любой перевод, лучше двухголосый, но только не гундосого неполовозрелого паравозика - искренне не рекомендую.