Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
В последних сериях классно сюжет завернули! 5
Спасибо, классный сериальчик...
Умный и стильный сериал...И что мне нравится - главный герой-не "рыцарь без страха и упрёка"- а тонкий,хитрый и мудрый оригинал - со своим чувством юмора - и со своими методами.Приятное впечатление производит сериал -но чтобы понять и прочувствовать его полностью - (линия Красного Джона) - начинайте смотреть сначала....Как я
Сериал СУПЕР!!! Всем смотреть!!!
Yul пишет:
А 4-й сезон будет?
будет.сериал официально продлили на 4 сезон.
начало показа - 22 сентября 2011 года - четверг. + 3-4- дня на перевод. 25-26 числа должна быть 1 серия 4 сезона
А я пока не в восторге... правда посмотрела только три серии и то, между шедевральными The Killing и Белый воротничок. Да, главный герой имеет свою изюменку и с юмором там все нормально... но... однотипность построения сценария присутствует: где паралейная сюжетная линия личной жизни героя? И так понятно, что Красный Джон, как наболевший мозоль, будет преследовать его до финала и это его слабое место. Впрочем, смотреть можно (если ничего нет другого)
+4
-2
Есть ли у кого 3 сезон в полном дублировании?Очень жду!
мы все ждем полно - дубляжного перевода, желательно от тв3, а то другое дублирование на слух не воспринимается.
+4
-2
А почему до сих пор нет перевода TV 3 3 сезона?
незнаете когда появиться? Не терпиться уже посмотреть!
незнаете когда появиться? Не терпиться уже посмотреть!
Кто-нибудь знает, а по какому каналу у Нас, в России, этот сериал идет?
+4
-2
В данный момент идет по Universal Channel.А так щел по TV3
+0
-0
Посмотрела сериал с большим удовольствием, очень понравился - нет глупых диалогов и нет в каждой серии сексуальных маньяков. Большое спасибо всем!
1
Скачал 2й Сезон "Проф (Полное Дублирование)" Стою на раздаче! Пока не отдам столько сколько взял, не сойду с раздачи.
Ещё-бы семплы, 3 сезона, для оценки и выбора перевода.
Ещё-бы семплы, 3 сезона, для оценки и выбора перевода.
Классный сериал. С нетерпением жду продолжения)))
Когда уже появится проф 3 сезона?
1
Некто пишет:
Кто-нибудь знает, а по какому каналу у Нас, в России, этот сериал идет?
ТВ-3
Замечательный сериал.Смотрите!Не пожалеете!
xSander пишет:
Когда уже появится проф 3 сезона?
Хороший вопрос.
А какую из двух ИМЕЮЩИХСЯ раздач качать посоветуете? в какой перевод лучше,- в любительской одноголосой от Паравозика, или- в двухголосой?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Когда будет 1 серия 4 сезона??
Фильм вызывает кучу положительных эмоций.
А какую из двух ИМЕЮЩИХСЯ раздач качать посоветуете? в какой перевод лучше,- в любительской одноголосой от Паравозика, или- в двухголосой?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
мне друг приносил от поровозика но HDTV 720 p конечно не ТВ3 перевод но я посмотрел с удовольствием...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
мне друг приносил от поровозика но HDTV 720 p конечно не ТВ3 перевод но я посмотрел с удовольствием...
С каждым сезоном сериал всё интереснее
xSander пишет:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
любой перевод, лучше двухголосый, но только не гундосого неполовозрелого паравозика - искренне не рекомендую.
когда серия появится с переводом кто знает?
Обманули!!! А второй серии с переводом нет!
Aquarius
Перезалили торрент.
Перезалили торрент.
Или я что то не то смотрю, или ёё там всё равно нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!