Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Забавно было бы, если выясниться, что у Патрика шизофрения и на самом деле Кровавый Джон - это он и есть. Особенно если учесть, что смайлик Кровавого Джона - копия Джейна, опущенные вниз внешние уголки глаз, вечная улыбка, и хохолок - кудри)))

norkosa пишет:
Забавно было бы, если выясниться, что у Патрика шизофрения и на самом деле Кровавый Джон - это он и есть. Особенно если учесть, что смайлик Кровавого Джона - копия Джейна, опущенные вниз внешние уголки глаз, вечная улыбка, и хохолок - кудри)))
Классная версия!

Свят свят-упасибоже!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

norkosa пишет:
Да уж, искушенный нынче зритель, я об этом думал в середине второго сезона!

Админ, а когда уже 9-я серия будет?
Ход'ок пишет:
norkosa пишет:Забавно было бы, если выясниться, что у Патрика шизофрения и на самом деле Кровавый Джон - это он и есть. Особенно если учесть, что смайлик Кровавого Джона - копия Джейна, опущенные вниз внешние уголки глаз, вечная улыбка, и хохолок - кудри)))
Да уж, искушенный нынче зритель, я об этом думал в середине второго сезона!![]()
А я вот на середине третьего сезона, торможу видно))

Кто нибудь знает когда будет 3 сезон в нормальном переводе?

Спасибо за оперативность с 10-й серией.
...остался несколько неприятный осадок.
...остался несколько неприятный осадок.

+3
-0

Версия с шизофренией Патрика, друзья мои, очень читаема, если не с самого первого сезона, то со второго точно! Иногда от этой версии уже отмахиваешься, как уже от неинтересной! Особенно эта версия приемлема с самого начала теми, кто смотрит Правосудие Декстера и знает темы "тёмных попутчиков" и т.д. Так безрезультатно такой интеллектуал может бороться только со своим ещё более сильным "скрытым Я".

+3
-0

Jopok пишет:
ЭЙ!! Паравозик офигенный! именно тот, кто кайфно озвучивает Джэйна! другой переводчик не катит. а здесь и утомленность тупостью людей и стеб и все что нужно! зря гоните. не нравится, рискните сами перевести, а я вас попесочу.![]()

Никогда не думал, что буду получать столь ёмкое эстетическое удовольствие от одноголосого перевода!!! Так тонко передавать интонациями и оттенками голоса настроение и характер персонажа... Паравозик - МОЛОЦЦА!!!!

kudvol пишет:
... Так безрезультатно такой интеллектуал может бороться только со своим ещё более сильным "скрытым Я".
Глубоко сказано! Ощущается в Тебе мыслитель! Подпишусь под последней фразой без колебаний!
И все же, вряд ли он шизон, это было бы уже разочарованием, при всем контексте сериала! Считаю, что задумка несколько оригинальней, интересней и, по крайней мере от меня, пока скрыта, чему я рад весьма! Лишь бы сериал не свернули до развязки этой интриги!

озвучка тв3 самая нормальная,счас смотрю 3 сезон в переводе universalrussia тож ничо так перевод,остальные однозначно говно полное

Классный сериал! Любим смотреть с женой когда дети уснут.
5
5

+3
-0

Ход'ок пишет:
kudvol пишет:... Так безрезультатно такой интеллектуал может бороться только со своим ещё более сильным "скрытым Я".Глубоко сказано! Ощущается в Тебе мыслитель!
Подпишусь под последней фразой без колебаний!![]()
И все же, вряд ли он шизон, это было бы уже разочарованием, при всем контексте сериала! Считаю, что задумка несколько оригинальней, интересней и, по крайней мере от меня, пока скрыта, чему я рад весьма! Лишь бы сериал не свернули до развязки этой интриги!
Для шизофреника он очень эмпатичен, это раз! Смущает сцена опознания труппа, слепой свидетельницей, это два! Он не мог бы так читать людей при доминантном аутистическом мышлении (для шизофрении было бы номально)! Шизофрения и дедукция под спонтанную задачу - малосовместимо!!!

Хоть парвозик радует своим переводом

Давно присматривался к сериалу и наконец решился!И судя по первым сериям не прогадал!

zhovtiy пишет:
Давно присматривался к сериалу и наконец решился!И судя по первым сериям не прогадал!![]()
Добро поржаловать! Завидую Тебе, как лиса вороне с сыром! Вот бы забыть сериал, чтоб заново глянуть!

Ход'ок пишет:
zhovtiy пишет:Давно присматривался к сериалу и наконец решился!И судя по первым сериям не прогадал!![]()
Добро поржаловать!
Завидую Тебе, как лиса вороне с сыром! Вот бы забыть сериал, чтоб заново глянуть!
О, да , есть чему завидовать ! Таких сериалов мало , а посмотреть их по ТВ почти не реально .
Не могу сказать что я в восторге. После Касла и Защитников как-то мне не очень. Хотя висит у меня в закачанных и я периодически просматриваю по одной серии. Интересный,неплохо снят,но вот ка-то не впечатляет ,как ожидалось.От меня 3.

Зачетный сериал
что то среднее между Каслом и Хаусом вообщем интересно
что то среднее между Каслом и Хаусом вообщем интересно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Что-то я не понял!Был красным стал рыжим?

zhovtiy пишет:
Что-то я не понял!Был красным стал рыжим?
Это просто вольности перевода, в английском "red" -- красный и рыжий одно и тоже, вроде.

Отличный сериал! Не понимаю, зачем сравнивать с другими сериалами, ведь у них Другая задумка и сюжет! А этот сериал просто отличный - есть и детектив и юмор и драма! Игра актеров замечательная, особенно ГГ, в него просто влюбилась!))

отличный сериал! жаль мало сюжетных линий, интриги. так смотреть можно

отличный сериал! Не сразу зацепил - первый сезон смотрела так, от нечего делать....А потом втянулась! Всем советую

Чем-то напоминает Хауса,только детектив.Однозначно красавчик и проходных серий почти нету!Вообшем то что надо!

Нормальный такой сериальчик! как говриться! ВЕРЮ! без лишнего пафоса. игра актеров - СУПЕР!

Что стало с поиском - появился какойто расширенный одно мучение раньше ббыло проще - другие сериалы и всё. А сериал нормальный

belvlad
а что с ним стало? Все только в лучшую сторону меняется. Что именно вам не понянтно - спрашивайте, подскажем...
а что с ним стало? Все только в лучшую сторону меняется. Что именно вам не понянтно - спрашивайте, подскажем...

Ранише был раздел - ещё сериалы сейчас - по жанрам, вот менталист это детектив, комедия или боевик. Просто из списка выбирать удобнее чем лопатить страницы

belvlad
но в ом разделе немного было сериалов, нажмите на "Самые популярные" и перед вами откроется тот же список.
но в ом разделе немного было сериалов, нажмите на "Самые популярные" и перед вами откроется тот же список.

Да нето бли просто названия фильмов или сериалов на одной странице все. Кликаш на название и открывается. Самые популярные опять страницы листать или по буквам раньше было проще

belvlad
Вам же ответили - разверните скрытый текст "Все сериалы".
Вам же ответили - разверните скрытый текст "Все сериалы".

Видимо он настолько скрыт что я его не вижу

Неповнрите нашёл развернул спасибо

Сериал - просто класс! Я в восторге. И с юмором все в порядке (: от меня твердая 5

antonio112
в четвертом 22 серии...
в четвертом 22 серии...

Nocturnal
Спасибо огромное буду знать!
Спасибо огромное буду знать!

мой самый любимый сериал постоянно его смотрю

конечно, глупостей много, иногда тока за голову хватаешься. использованы широко известные приемы из психологии, но никто якобы о них не в курсе - надо же показать, как умен главный герой. к слову, о герое: его залихватская несползающая даже в самые грустные моменты улыбочка не может не раздражать (например, когда он нашел в машине абсолютно довольную (!) малявку, при том что ее маму убили накануне и дите целую ночь не жрамши проторчала в оставленной на сигнализацию машине). жуть... но они там все разулыбались... оптимисты! в общем, сериал смотрю, потому что больше пока нечего, а бейкер хоть и не самый талантливый артист, но зато красавчег) ставлю 4 за потуги на серьезный сериал)
ВЫ когда уже переведете 16 серию скока ждать можна!!!!!!!!!!!!!1

jumanji221
мы? Никогда, здесь нет переводчиков и озвучкой мы не занимаемся, если вы не в курсе...
мы? Никогда, здесь нет переводчиков и озвучкой мы не занимаемся, если вы не в курсе...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Nocturnal пишет:
jumanji221
ну да! вы еще скажите, что и фильмы не вы снимаете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

советую всем