Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006)
Подробнее
Семейная пара счастливо живет вместе со своими детьми в уютном загородном доме. Родителям нужно уехать и они нанимают молодую студентку, которая будет присматривать за детьми во время их отсутствия. После отъезда в доме раздается телефонный звонок. Девушка берет трубку, и голос незнакомца спрашивает ее о том, знает ли она, чем сейчас занимаются дети. Дети мирно спят, а звонки продолжаются. Студентка решает вызвать полицию. Но дом находится далеко от города, успеют ли полицейские вовремя прибыть на место?
Фильм нормальный, держит в напряжении. Но решил посмотреть только из-за главной героини - Камиллы Белль. Нравится она мне ) За фильм 4, но за Камиллу поставлю 5
И актриса в главой роли прехорошенькая,и дом замечательный,и сам фильм очень неплох. Меня как раз порадовало то,что нет бессмысленной резни и кровищи на протяжении всего фильма,но до "Ведьмы из Блер",конечно же не дотягивает.Поставила 4,т.к.максимальную оценку нужно заслужить,но и снижать до 3-ки не за что,т.к.смотрела с удовольствием. .................Р.S.Ой,как интересно!Я писала это сообщение,а этот фильм,оказывается по телевизору показывали...Как в мире все взаимосвязано...аж жуть!
Поддался на хорошие отзывы, а фильм скучный до невозможности. Весь фильм баба с телефоном бегает и больше никаких действий. Думал концовка удивит, а концовка такая же идиотская как и весь фильм! Не советую тратить время.
Хотите настоящего драйва и месива - смотрите техасские запилы бензопилой и бесчисленные повороты не туда. Здесь же всё банальненько, атмосферненько и цивильненько, как и положено в подростковых триллерах. Несомненные достоинства - очень симпатичный видеоряд и прелестная Камилла Бель. Вот собственно и всё, что привлекает внимание.
Актриска интересная, фильм "трали-вали" "притянут за уши" и "выСАСАН из пальца", беготня и медлено идущий силует, чо "фантомас" из 50х??? Потраченое время БЕСЦЕННО!
Наткнулась на этот фильм листая каналы вечером... и так как "Дом 2" увиденный мною единожды лет в 14 так и не впечатлил, а отечественные стрелялки про ментов не захватывают дух, то решила остановиться на нем... Многого точно не ждала, но фильм оказался вполне себе не плох! Нет кусков мяса и кровищи по всему дому, но есть напряженная атмосфера, симпатичная героиня с трубкой в руке и звонок телефона аля "Крик"... Мне очень понравилось, советую и нудно мне не показалось... Если не нравиться сюжет, можно весь фильм дом рассматривать, тож достаточно увлекательно) Кстати, смотрела этот фильм года 2-3 назад и вот вспомнила, на форуме мне помогли его найти. Значит что-то в нем есть, если вспомнилось... От меня 8 из 10, ну вот понравился и все тут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!