Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Точка обстрела
Фильмы: Точка обстрела / Vantage Point (2008) Подробнее
Отличный боевик с хорошо продуманным сюжетом и постановкой. Согласно сценарию, террористы подрывают саммит в Саламанке. Причём, подрывают во всех смыслах: саммит прерван, к тому же, сильный взрыв бомбы, находящейся под сценой убивает множество собравшихся людей. События раскрываются от лица разных персонажей: агента спец. служб, простого наблюдателя, самого террориста. В конце фильма все события складываются в целостную картину, и только тогда становится ясной полная сюжетная линия. Если Вы любите загадки и неожиданные повороты – то этот фильм, несомненно, для Вас!
Точка обстрела
Скажу= неплохо, смотреть можно
Необычный фильм. Четвёрочку поставлю. Таких бы побольше.
Шимано пишет:
Судья Дредд им же снятый кажется мне получше и по живее то ли..здесь масса нестыковок и незнание методов работы президентской охраны..смотрю и улыбаюсь
Да ты прав, ОХРАННИК ПРЕЗИДЕНТА!
Скачал версию от 21 сентября 2011 (2.02 ГБ, формат - mkv).
Так вот. Звуковая дорожка постоянно меняется, переключаясь от полного дублирования к авторскому переводу Гаврилова.
В описании об этом не предупреждается.
Разберитесь, пожалуйста!
Так вот. Звуковая дорожка постоянно меняется, переключаясь от полного дублирования к авторскому переводу Гаврилова.
В описании об этом не предупреждается.
Разберитесь, пожалуйста!
CRASH_boy
добавили информацию в подробное описание раздачи.
добавили информацию в подробное описание раздачи.
Хороший фильмец!!! Понравилась идея создания картины из таких вот пазлов - смотришь на событие с разный сторон, углов и другими глазами. Не сразу удалось определить кто хороший, кто плохой и это радует, интрига неплохая!
НО концовка мне не понравилась... Для меня просто оборвали фильм на самом интересном месте.
Но к просмотру рекомендую!
НО концовка мне не понравилась... Для меня просто оборвали фильм на самом интересном месте.
Но к просмотру рекомендую!
Фильм держит, это несомненно. Задумка и игра актеров на высоте!!!
Необычно сняли конечно, но лично для меня этот фильм на один раз. Поставил 4
Идея, конечно, классная, а фильм не очень. Есть фильм 11:14, поудачнее сработан... Да и американские президенты уже порядком поднадоели. Сомневаетесь - лучше не смотрите.
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 3 из 5
Конечно всё это уже было и не раз. Взрывы, террористы, заговор, покушение на президента. В плюс фильму поставлю красоту визуального ряда и оригинальную подачу сюжета. Крепкий одноразовый триллер.
Хороший вид со всех сторон каждого персонажа пазла.5.
Lanfran пишет:
Идея, конечно, классная, а фильм не очень. Есть фильм 11:14, поудачнее сработан... Да и американские президенты уже порядком поднадоели. Сомневаетесь - лучше не смотрите.пусть вас не вводят в заблуждение, никакой аналогии с фильмом 11.14 здесь и подавно нет!!! Просто у кого - то чтото не так с едой!
Неплохо, но не более. В начале и середине фильма начинает раздражать режиссерский прием по возврату повествования в исходную точку с той лишь разницей, что рассказ идет от другого персонажа. Концовка же состряпана в соответствии с существующими клише. Фильм на один раз! Роль Сигурни Уивер незначительная и чисто эпизодическая.
Фильм смотрела еще в кинотеатре, но в целом, помнится, мне понравился. Концовка неожиданная. В целом фильм стоит посмотреть хоя бы разок.....
Посмотрел и удалил без сожаления. У всех такие заумные рожи - смотреть противно, ну и как обычно, все пуленепробиваемые и тому подобное. Крутят одно и тоже десять раз, в общем, слабо 3/5, и вообще, давно пора всех амеров замочить.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне фильм понравился,люблю террор,а здесь его показали по подробней,похожий на этот фильм я ещё не встречал,не обычный фильм.Ставлю твердую 5
Смотрел на ДВД не очень понравился помнится.Глянуть и забыть...если только так...
фильмок приличненький, но есть ОДИН ЖиииРный, МиииНус, и главное всем ясно какой а по ИХ ценностям " бомбить Аддд это хорошо, это правильно "
ну не знаю.мне чего то не хватило.как то все наиграно
динамичный боевечок,с невероятным запутанным сюжетом.5+
Политические боевики обычно нудные, но не здесь. Фильм отличный от других.
Есть че?
Вполне нормальный фильм. Главное внимательно смотреть. 5+
Хороший фильм, достойный внимания.
Фильм понравился... Бомбить врагов? Я только "За". Единственно, что выбивается из фабулы, по-моему, это концовка. Не вяжется никак. Поэтому 4 балла.
P.S. Прикололо ещё, как по улице чешет со всех ног испанский полицейский, за ним на грани возможностей гонятся тренированные профи-телохранители из президентской охраны, а следом за этой компашкой бодро топает негр-толстячок и снимает всё на видеокамеру
Осторожно - спойлер!
Провернуть такую классную операцию, всё продумать, жёстко, без соплей, классически зачистить концы, завалить толпу народа, а потом подставить всё и всех, предать дело, насрать на погибших уже и погибнущих в будущем соратников ради тормознутой соплюшки - это крайне непрофессионально, бездарно и глупо. Разом перечёркивает образ террористов как опасных, умных и профессиональных врагов, с кем бороться - честь, и опускает их на уровень сентиментально-сопливых обывателей, непонятно как сумевших похитить президента Штатов...
P.S. Прикололо ещё, как по улице чешет со всех ног испанский полицейский, за ним на грани возможностей гонятся тренированные профи-телохранители из президентской охраны, а следом за этой компашкой бодро топает негр-толстячок и снимает всё на видеокамеру
Фильм не плохой. Посмотрел с удовольствием. Однако не шедевр. Поэтому точно не 5, ибо пять ставлю только шедевральным фильмам. Можно было бы 4, но президента Пиндосстана спасли и поэтому от меня - 3.
Простите, если что не так.
Простите, если что не так.
ИМХО на раз.Включил.Посмотрел.Благополучно забыл.
Неплохой фильм, но из-за постоянно начинающегося сначала отсчета, кажется, что длится он не полтора часа, а все два. Поставлю 4.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Как боевичек довольно не плох,,нам тоже надо снимать фильмы про нашего любилого ВВП, как допустим, спецы спасают его от таксистов-таджиков...вот будет замес..
Хороший фильм, но заметил, что мои сотрудникам с уровнем интеллекта ниже плинтуса он не понравился, хотя не показался мне сложным в смысле восприятия и переваривания информации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!