Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Точка обстрела / Vantage Point (2008)
Подробнее
Отличный боевик с хорошо продуманным сюжетом и постановкой. Согласно сценарию, террористы подрывают саммит в Саламанке. Причём, подрывают во всех смыслах: саммит прерван, к тому же, сильный взрыв бомбы, находящейся под сценой убивает множество собравшихся людей. События раскрываются от лица разных персонажей: агента спец. служб, простого наблюдателя, самого террориста. В конце фильма все события складываются в целостную картину, и только тогда становится ясной полная сюжетная линия. Если Вы любите загадки и неожиданные повороты – то этот фильм, несомненно, для Вас!
Судья Дредд им же снятый кажется мне получше и по живее то ли..здесь масса нестыковок и незнание методов работы президентской охраны..смотрю и улыбаюсь
Скачал версию от 21 сентября 2011 (2.02 ГБ, формат - mkv). Так вот. Звуковая дорожка постоянно меняется, переключаясь от полного дублирования к авторскому переводу Гаврилова. В описании об этом не предупреждается. Разберитесь, пожалуйста!
Хороший фильмец!!! Понравилась идея создания картины из таких вот пазлов - смотришь на событие с разный сторон, углов и другими глазами. Не сразу удалось определить кто хороший, кто плохой и это радует, интрига неплохая! НО концовка мне не понравилась... Для меня просто оборвали фильм на самом интересном месте. Но к просмотру рекомендую!
Идея, конечно, классная, а фильм не очень. Есть фильм 11:14, поудачнее сработан... Да и американские президенты уже порядком поднадоели. Сомневаетесь - лучше не смотрите.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 3 из 5 Послевкусие: 3 из 5
Конечно всё это уже было и не раз. Взрывы, террористы, заговор, покушение на президента. В плюс фильму поставлю красоту визуального ряда и оригинальную подачу сюжета. Крепкий одноразовый триллер.
Идея, конечно, классная, а фильм не очень. Есть фильм 11:14, поудачнее сработан... Да и американские президенты уже порядком поднадоели. Сомневаетесь - лучше не смотрите.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 3 из 5 Послевкусие: 3 из 5
пусть вас не вводят в заблуждение, никакой аналогии с фильмом 11.14 здесь и подавно нет!!! Просто у кого - то чтото не так с едой!
Неплохо, но не более. В начале и середине фильма начинает раздражать режиссерский прием по возврату повествования в исходную точку с той лишь разницей, что рассказ идет от другого персонажа. Концовка же состряпана в соответствии с существующими клише. Фильм на один раз! Роль Сигурни Уивер незначительная и чисто эпизодическая.
Посмотрел и удалил без сожаления. У всех такие заумные рожи - смотреть противно, ну и как обычно, все пуленепробиваемые и тому подобное. Крутят одно и тоже десять раз, в общем, слабо 3/5, и вообще, давно пора всех амеров замочить.
Фильм понравился... Бомбить врагов? Я только "За". Единственно, что выбивается из фабулы, по-моему, это концовка.
Осторожно - спойлер!
Провернуть такую классную операцию, всё продумать, жёстко, без соплей, классически зачистить концы, завалить толпу народа, а потом подставить всё и всех, предать дело, насрать на погибших уже и погибнущих в будущем соратников ради тормознутой соплюшки - это крайне непрофессионально, бездарно и глупо. Разом перечёркивает образ террористов как опасных, умных и профессиональных врагов, с кем бороться - честь, и опускает их на уровень сентиментально-сопливых обывателей, непонятно как сумевших похитить президента Штатов...
Не вяжется никак. Поэтому 4 балла. P.S. Прикололо ещё, как по улице чешет со всех ног испанский полицейский, за ним на грани возможностей гонятся тренированные профи-телохранители из президентской охраны, а следом за этой компашкой бодро топает негр-толстячок и снимает всё на видеокамеру
Фильм не плохой. Посмотрел с удовольствием. Однако не шедевр. Поэтому точно не 5, ибо пять ставлю только шедевральным фильмам. Можно было бы 4, но президента Пиндосстана спасли и поэтому от меня - 3. Простите, если что не так.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
24 Июнь 2015 22:09
+0
-2
Как боевичек довольно не плох,,нам тоже надо снимать фильмы про нашего любилого ВВП, как допустим, спецы спасают его от таксистов-таджиков...вот будет замес..
Хороший фильм, но заметил, что мои сотрудникам с уровнем интеллекта ниже плинтуса он не понравился, хотя не показался мне сложным в смысле восприятия и переваривания информации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!