Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
А мне фильмец понравился. Люблю жанр, где проводят эксперименты путем комбинаций ДНК разных видов (например "Особь"). Сначала фильм смотрелся как простой эксперимент, а затем началось все развиваться живенько и даже в чем то неординарно. При этом видно, что в фильм вложились - и в идею и в эффекты. Смотрел с удовольствием до конца.
Мне понравилось! Сюжет небанален, даже не предсказуем в некотором роде. Актеры нормальные. ЧЕЛОВЕКОЖИВОТНОЕ получилось.
разок можно глянуть, для галочки типа;)
на 4 фильмец, 1 раз посмотреть можно... хрен хнает, как это у мужика шишка на эту обезьянку встала?
Только посмотрел-не плохо, достаточно оригинально, но от концовки в течении фильма ждал большего
Вот это Шляпа!!! Это как фильм Дорога, когда ждёшь чтобы главный герой поскорей здох
НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ МОЖНО!!!!
Я И МОЯ ДЕВУШКА
фильм на тройку...там в основном все компьютером сделано ,весь фильм создают что то потом сами же издеваются над этим
А мне очень понравился,интересный и необычный фильм,написано же-фантастика.Намного интереснее некоторых,за которые ставят пятёрки
Я такого тупого фильма еще в жизни, по-моему , не видела.
Фильм не о чем. и вроде 2010 год, и Эдриан Броуди играет, вроде тоже не плохой актер, но фильм это ужас.
не тратьте время
Фильм не о чем. и вроде 2010 год, и Эдриан Броуди играет, вроде тоже не плохой актер, но фильм это ужас.
не тратьте время
Необычный фильм и своей не похожей на все другие фильмы изюминкой он и цепляет, Драма, хотя, в жанре не указано, я поставил 5 и прожёг на болванку, пополнил коллекцию!!!
Праздник к вам приходит
нужно глянуть обязательно -комменты противоречивые
фильм снят вроде хорошо но сюжет мне не понравился остался осадок оттого на сколько люди могут быть умны и одновременно тупы, только природа имеет право создавать жизнь и только она учтет что бы существо заняло свое место в мире а жалкие людишки(существа созданные природой) пытаются ее обуздать глупцы. от меня 3 балла не за качество фильма а зо то что они там показали,2 сцены были особенно отвратительными для ума здравомыслящего человека
Так она-он убивается? И от кого из них она беременна ?Перехимичили однако...Тема не раскрыта .Очередная страшилка-телегон 2
Народ, фильм реально хороший. Интересный. Да есть куча недочётов, но в общем кинцо качественное. Честно по сравнению с последними вышедшими фильмами твёрдая четвёрка. Это ВАМ не "Лузеры" и не "команда -А" и не ссаные "Сумерки" (дешёвая тошниловка), а добротное видео!!!
Праздник к вам приходит
Только посмотрел- не слушайте коменты людей пишущих что фильм плохой и тд (либо не смотрели либо не их уровень). Фильм просто отличный ! Такую гамму чувств давно не испытывал от просмотра фильма 5 баллов !
посмотрел с удовольствием, впечатлился, психолологически напряжённый фильм, временами жутковато и не по себе, весьма оригинальная история - не забывайте что мы уже едим генномодифицированные продукты, овощи с генами рыб скрещивают, к чему могут привести подобные эксперименты !? вот одна из незаконченных историй, пусть и вымышленная пока... смотреть
Ребятушки, я как заядлый киноман, говорю Вам: Не смотрите!!!!
Начало фильма интересное, но ближе к концу они там такого навертели, мне реально противно стало, может вобще у людей отвращение от секаса появиться!!!
Так что НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!
Начало фильма интересное, но ближе к концу они там такого навертели, мне реально противно стало, может вобще у людей отвращение от секаса появиться!!!
Так что НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!
тупое гавно, местами похоже на "очень страшное кино"(последнее на порядок выше)
точно!! если вы Блондинка, детсадовского уровня развития или просто желаете красочных зрелищ то не смотрите! ибо фильм совсем не прост, тяжёл и в нём затрагиваются серьёзные проблемы. По порядку:
1. проблема дети-родители ( выращенное существо безбашенная "химичка" скоро начинает воспринимать почти как своего ребёнка )
2. безопасность населения и окружающей среды ( а ребёночек -то оказался буйным, жестоким, опасным да ещё и сырым мясцом-кровушкой не прочь полакомиться)
3. морально-этические вопросы (клонировать не клонировать, и т.д. , недавно овечку клонировали и человека хотели, думаете опытов больше не проводится?как бы не так..)
4. взаимоотношения между мужчиной-женщиной ( пошёл на поводу, стал подкаблучником у бабы - результат плачевен, так ипо жизни часто бывает...)
Игра актёров хороша. Да, видно на общих планах что человекосущество "нарисовано" на компьютере, а вы что хотели? чтобы с Марса настоящее завезли? или вырастили живое и заставили в кино сниматься? сделано нормально насколько позволяет нынешний уровень компьютерной графики... в общем я простил мелкие недостатки и поставил фильму высокую оценку
1. проблема дети-родители ( выращенное существо безбашенная "химичка" скоро начинает воспринимать почти как своего ребёнка )
2. безопасность населения и окружающей среды ( а ребёночек -то оказался буйным, жестоким, опасным да ещё и сырым мясцом-кровушкой не прочь полакомиться)
3. морально-этические вопросы (клонировать не клонировать, и т.д. , недавно овечку клонировали и человека хотели, думаете опытов больше не проводится?как бы не так..)
4. взаимоотношения между мужчиной-женщиной ( пошёл на поводу, стал подкаблучником у бабы - результат плачевен, так ипо жизни часто бывает...)
Игра актёров хороша. Да, видно на общих планах что человекосущество "нарисовано" на компьютере, а вы что хотели? чтобы с Марса настоящее завезли? или вырастили живое и заставили в кино сниматься? сделано нормально насколько позволяет нынешний уровень компьютерной графики... в общем я простил мелкие недостатки и поставил фильму высокую оценку
navy_BZ - даже не буду спорить.
все люди с разным уровнем развития, и это хорошо)
думаю и у такого фильма, найдётся своя аудитория.
все люди с разным уровнем развития, и это хорошо)
думаю и у такого фильма, найдётся своя аудитория.
Классное кино не знаю чё все его обсирают 4.5 из 5
Как вы все зае@%$ли со своим развитием, Эйнштейны б@я... кому то нравиться кому то нет, вот и все.
Лично мне понравился этот фильм, но это не говорит что я высокий интеллектуал...другой фильм который вы так же считаете интеллектуальным может и не понравиться..развитие тут не причем, о вкусах не спорят. Я все сказал !
Лично мне понравился этот фильм, но это не говорит что я высокий интеллектуал...другой фильм который вы так же считаете интеллектуальным может и не понравиться..развитие тут не причем, о вкусах не спорят. Я все сказал !
+2
-1
Интересный сумашедшый фильм ,но конец конечно убил
отлииичный фильм не слушайте ни кого СМОТРЕТЬ!!!!
Хороший фильм. Заставляет задуматься...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!