Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
LEXX
Опытный
+62
-38
А мне фильмец понравился. Люблю жанр, где проводят эксперименты путем комбинаций ДНК разных видов (например "Особь"). Сначала фильм смотрелся как простой эксперимент, а затем началось все развиваться живенько и даже в чем то неординарно. При этом видно, что в фильм вложились - и в идею и в эффекты. Смотрел с удовольствием до конца.
sof17
Эксперт
+271
-253
Мне понравилось! Сюжет небанален, даже не предсказуем в некотором роде. Актеры нормальные. ЧЕЛОВЕКОЖИВОТНОЕ получилось.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
разок можно глянуть, для галочки типа;)
Psych21
Новичок
+27
-22
на 4 фильмец, 1 раз посмотреть можно... хрен хнает, как это у мужика шишка на эту обезьянку встала?:smile145:
Кирилл
Новичок
[+] [-]

Только посмотрел-не плохо, достаточно оригинально, но от концовки в течении фильма ждал большего
wu51
Новичок
[+] [-]

Вот это Шляпа!!! Это как фильм Дорога, когда ждёшь чтобы главный герой поскорей здох:smile13: :smile17:
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ МОЖНО!!!!
WYS
Новичок
+3
-5
Я И МОЯ ДЕВУШКА
фильм на тройку...там в основном все компьютером сделано ,весь фильм создают что то потом сами же издеваются над этим:smile10:
alecs100
Новичок
+17
-40
А мне очень понравился,интересный и необычный фильм,написано же-фантастика.Намного интереснее некоторых,за которые ставят пятёрки
gaagaa
Новичок
+1
-4
Я такого тупого фильма еще в жизни, по-моему , не видела.
Фильм не о чем. и вроде 2010 год, и Эдриан Броуди играет, вроде тоже не плохой актер, но фильм это ужас.
не тратьте время
GaryK
Бронзовый
+200
-45
Необычный фильм и своей не похожей на все другие фильмы изюминкой он и цепляет, Драма, хотя, в жанре не указано, я поставил 5 и прожёг на болванку, пополнил коллекцию!!!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
нужно глянуть обязательно -комменты противоречивые :smile1:
Slevinst
Опытный
+33
-44
фильм снят вроде хорошо но сюжет мне не понравился остался осадок оттого на сколько люди могут быть умны и одновременно тупы, только природа имеет право создавать жизнь и только она учтет что бы существо заняло свое место в мире а жалкие людишки(существа созданные природой) пытаются ее обуздать глупцы. от меня 3 балла не за качество фильма а зо то что они там показали,2 сцены были особенно отвратительными для ума здравомыслящего человека
oskar2010
Новичок
+0
-7
херня:smile13: :smile13:
sirgrey30
Новичок
[+] [-]

даешь двд 5
Gigamen
Новичок
+0
-2
Так она-он убивается? И от кого из них она беременна ?Перехимичили однако...Тема не раскрыта .Очередная страшилка-телегон 2
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Народ, фильм реально хороший. Интересный. Да есть куча недочётов, но в общем кинцо качественное. Честно по сравнению с последними вышедшими фильмами твёрдая четвёрка. Это ВАМ не "Лузеры" и не "команда -А" и не ссаные "Сумерки" (дешёвая тошниловка), а добротное видео!!!:smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Только посмотрел- не слушайте коменты людей пишущих что фильм плохой и тд (либо не смотрели либо не их уровень). Фильм просто отличный ! Такую гамму чувств давно не испытывал от просмотра фильма 5 баллов !
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
посмотрел с удовольствием, впечатлился, психолологически напряжённый фильм, временами жутковато и не по себе, весьма оригинальная история - не забывайте что мы уже едим генномодифицированные продукты, овощи с генами рыб скрещивают, к чему могут привести подобные эксперименты !? вот одна из незаконченных историй, пусть и вымышленная пока... смотреть
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
Ребятушки, я как заядлый киноман, говорю Вам: Не смотрите!!!!:smile20:
Начало фильма интересное, но ближе к концу они там такого навертели, мне реально противно стало, может вобще у людей отвращение от секаса появиться!!!
Так что НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!
Jullett
Новичок
+9
-10
тупое гавно, местами похоже на "очень страшное кино"(последнее на порядок выше)
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
точно!! если вы Блондинка, детсадовского уровня развития или просто желаете красочных зрелищ то не смотрите! ибо фильм совсем не прост, тяжёл и в нём затрагиваются серьёзные проблемы. По порядку:
1. проблема дети-родители ( выращенное существо безбашенная "химичка" скоро начинает воспринимать почти как своего ребёнка )
2. безопасность населения и окружающей среды ( а ребёночек -то оказался буйным, жестоким, опасным да ещё и сырым мясцом-кровушкой не прочь полакомиться)
3. морально-этические вопросы (клонировать не клонировать, и т.д. , недавно овечку клонировали и человека хотели, думаете опытов больше не проводится?как бы не так..)
4. взаимоотношения между мужчиной-женщиной ( пошёл на поводу, стал подкаблучником у бабы - результат плачевен, так ипо жизни часто бывает...)
Игра актёров хороша. Да, видно на общих планах что человекосущество "нарисовано" на компьютере, а вы что хотели? чтобы с Марса настоящее завезли? или вырастили живое и заставили в кино сниматься? сделано нормально насколько позволяет нынешний уровень компьютерной графики... в общем я простил мелкие недостатки и поставил фильму высокую оценку
Jullett
Новичок
+9
-10
navy_BZ - даже не буду спорить.
все люди с разным уровнем развития, и это хорошо)
думаю и у такого фильма, найдётся своя аудитория.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Классное кино не знаю чё все его обсирают 4.5 из 5
sof17
Эксперт
+271
-253
Как вы все зае@%$ли со своим развитием, Эйнштейны б@я... кому то нравиться кому то нет, вот и все.
Лично мне понравился этот фильм, но это не говорит что я высокий интеллектуал...другой фильм который вы так же считаете интеллектуальным может и не понравиться..развитие тут не причем, о вкусах не спорят. Я все сказал !
Lucario
Продвинутый
+61
-65
На один раз вполне сойдет :smile1:
farik-devil
Новичок
+2
-1

Интересный сумашедшый фильм:smile21: ,но конец конечно убил
vovik-c
Новичок
+1
-1
отлииичный фильм не слушайте ни кого СМОТРЕТЬ!!!!
garmer
Продвинутый
+55
-41
3
Хороший фильм. Заставляет задуматься...
shkoda20061
Новичок
+0
-0
Мне не понравился
Cейчас на форуме: spboys, Pand0rum ,