Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)
Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
В фильме есть конечно своя фишка... Но я вообще скачивал фильм ужвсов а не произведение в стиле Агаты Кристи. Где то после середины фильма я уже примерно представлял в чём тут дело и чем всё закончится. Любителям нормальных ужасов не советую, леденящих кровь моментов тут не будет...хотя кому как...
Очень захватывающий фильм, всё дело в режессуре - она крайне профессиональна, Йен Софтли, браво!!! Касаемо актёрского состава, в этом фильме лучшая роль Кейт Хадсон за всю её карьеру, моё личное мнение. Если хотите посмотреть красивое кино на ночь, качайте этот фильм и не ошибётесь. 9 из 10 вполне заслуженно. ...у Кейт Хадсон бицуха поднакачена, ей идёт))) в нижнем ряду, средний скрин)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Супертриллер! Один из самых интересных, если не самый. Зная концовку и разгадку всего этого по второму разу смотреть не буду, но очень хотелось бы стереть из памяти этот фильм и насладиться им заново:)
Посмотрел только что. Нормальный фильмец. Ужасов хотелось бы побольше, но в целом фильм интересен. Ну и стоит отметить саундтрек. Качаю музыку теперь )
Спасибо за адекватные отзывы. Фильм хорош. Как я люблю - головной триллер, без крови и резни и всяких "бу!" из-за угла. Концовка заставляет заново прокрутить в голове весь фильм, на все и на всех посмотреть в новом ракурсе. Пятерка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!