Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зона – странное место, там происходят необъяснимые явления. Зона тщательно охраняется войсками, лишь сталкеры иногда пробираются туда. Один из таких сталкеров отправляется в зону вместе с двумя туристами. Они хотят попасть в таинственную комнату, в которой, как ходят слухи, сбываются желания. Но попасть туда непросто, ведь каждый неверный шаг в Зоне может стать последним, да и неизвестно что ждет героев в самой комнате, ведь все что о ней рассказывают – лишь слухи. Фильм снят по мотивам повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких.
господа которые говорят что фильм г..но ни чего не понимаите, фильм просто супер и последующие книги и игры черпали свой сюжет из зтого фильма(анамалии, исполнитель желаний, сама зона чёрт побери) «Ста́лкер» — фантастический фильм, снятый на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году по мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. МОЯ ОЦЕНКА ФИЛЬМУ +10
Вот и выросло поколение "пепси", сталкер для них в первую очередь игра, а потом уже всякая ерунда. Кто такие Стругацкие и не знают. Скоро сами станем как пиндосы и еже с ними: останется одна извилина...
Друзья, извините за вопрос, я кроме серии игр ничо о сталкере не знаю. Книги лень читать. Вот сейчас узнал о фильме, так вот - дата выхода 1980, а авария на ЧАЭС случилась в 86!!!!!! Мож кто нить объяснит? Фильм посмотрю отпишусь
Фильм никакого отношения к ЧАЭС не имеет, те кто делали игру просто соместили эти вещи... так как зона вокруг станции как нельзя кстати подходит к этой теме -) Сам фильм нудноват... что произошло в конце я даже не совсем понял)))) но посмотреть стоит, что-то в нем есть... философии много
Тарковский всё изговнял. В книге всё по другому. Поколение пепси, даже можете не смотреть, всё равно ничего не поймёте. Попробуйте книгу почитать, пользы больше.