Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лола и Манни очень счастливы вместе, они любят друг друга и строят радужные планы на будущее. Однажды Манни, работающий курьером в одной опасной преступной группировке, теряет сумку с крупной суммой денег. Лола решает спасти возлюбленного. Но у нее есть всего двадцать минут, чтобы найти сто тысяч марок и передать деньги Манни. За столь короткое время стремительно бегущая Лола попадет не в одну забавную ситуацию. Но вот успеет ли она выпутаться из этих историй и спасти Манни от приближающейся гибели?
Отличный яркий фильм. . Трехвариантный немецкий экшен сильно отличается от набившей оскомину американской штамповки. Смотрится легко и запоминается надолго. Твердая 5. Глядя на Лолу все время ассоциировал ее с Милой Йовович из "Пятого элемента"
Фильм очень хорош именно своей нестандартностью. При минимальном бюджете и простейшем сюжете, вложили глубокий смысл. Люблю самобытное кино, жаль сейчас большая редкость
Кино не понравилось. Никакого сочувствия к героям не испытал, они мне не симпатичны - глуповатый паренек, бандитская шестерка, и его незатейливая подружка, бандитская девка. Не ясна главная идея фильма: что герои изменили в себе, чтобы внешняя ситуация изменилась. Насколько же толковее и просто приятнее "День Сурка"!!!
Есть, конечно, фильмы-шедевры - на века. Есть фильмы, к которым и относится "Беги, Лола, беги" - становящимися своеобразным взрывом в кинематографе на момент его создания. И хотя на сегодняшний день картин с разветвленным - многовариантным сюжетом внутри фильма - достаточно, от себя скажу - на момент выхода, "Лола" была просто "пушка"! И, если честно, мне этот фильм и сейчас очень нравится))).
Да уж... на момент выхода этот фильм был реальной "бомбой"... Необычно, напряженно, увлекающе. Сколько лет прошло, а картинки эпизодов до сих пор перед глазами. Даже не знаю, стоит ли пересматривать сейчас, или всё-таки оставить те старые впечатления от просмотра...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Первое впечатление, действительно, более шикарное, нежели последующее. Но мне нравится, что фильм показывает, что даже из непосильных ситуаций есть вход, даже выходы!
Давно его не смотрела, но раньше очень любила. Вроде легкий и забавный фильм с одной стороны, но с другой весьма многозначительный и заставляющий задуматься о многом. Помню после первого его просмотра, в очередной раз озадачилась мыслью о том, что такое судьба? Существует ли она? Можно ли человеку самому ее изменить, или все уже прописано заранее? Что бы было, если бы ты пошел не по этой дороге , а по той? Или поехал куда-то не в 7 утра, а в 9.... и так далее....... Игра актеров, манера съемок, и подача материала тоже на высоте! Смотрится он тоже легко и интересно. От меня этому фильму давно 5+. Кто не видел посмотрите.