Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полный раздолбай и любитель пыхнуть хорошей травки, совершенно случайно становится свидетелем жестокого убийства. Приметившие его преступники решают, во что бы то ни стало, отыскать его и убить. Он хватает с собой своего, такого же, вечно обкуренного, дружка и совершает попытку сбежать из городка, чтобы спастись от плохих дяденек. Однако, мафия знает что делает, и ни за что, не даст им свалить из города. Дело пахнет жареным! Парни собираются с мыслями и...закуривают ещё один косячок =)
Мне кажется его надо смотреть но в очень расслабленном состоянии, когда тебе пофиг что смотреть, лишь бы не совсем какашку. И ещё мне кажется, что сами американцы такое не смотрят...
тем кто"в теме" понравится точно. остальным.... если хотите посмотреть веселую комедию про планокуров, которые попали в заварушку - вам сюда. P.S. скачала торрент на 1.4Г... перевод то русский, то английский... печалька
кто не в теме проходите мимо не вкурите всё равно и смыла объяснять не надо кто в теме то поймёт как то так что то я запутался заводи ещё одного а то я непойму ничего
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
27 Июль 2012 13:09
+0
-0
more пишет:
кто не в теме проходите мимо не вкурите всё равно и смыла объяснять не надо кто в теме то поймёт как то так что то я запутался заводи ещё одного а то я непойму ничего
Я не в теме - но этот фильм обажаю! Пересматривал несколько раз - очень лёгкий и смешной, а в некоторых местах ваще умора!!!
Я не в теме - но этот фильм обажаю! Пересматривал несколько раз - очень лёгкий и смешной, а в некоторых местах ваще умора!!!
Тоже не в теме, но над фильмом смеялся как дурак))