Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета страха
Фильмы: Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007) Подробнее
На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.
Планета страха
Спустя годы, снова решил посмотреть, т.к. невыдержал этого бреда при первом просмотре. Если не вдаваться в правдивость и достоверность происходящего, глянул, а вроде и ничего. Оригинально. Местами смешно. Всем досталось.
Бесконечно стёбный и весёлый дурдом, снятый хулиганами, которые в детстве прогуливали школу, сидя в прокуренных кинозалах и с удовольствием смотря всякий киновыхлоп. Такой маразм еще надо уметь снять - чтоб без смысла, в "плохом качестве", с монтажными провалами и абсолютной серьезностью персонажей, творящих и говорящих полную ахинею. При том, что всё это еще должно быть зрелищно и смешно. Таких самодостаточных и гармоничных кинопародий сразу на все жанры и их штампы, с данью старым добрым киновременам - еще поискать.
или я ошибаюсь, ил нет, но походу это продолжение того фильмца, где у Тарантино член отваливается...
блин!.. да это он и есть, оказывается... от меня твердое 5... в стиле Тарантино и Рамиреза, дурдом, черный юмор, и фантаны крови... легкий апперетивчик между шедеврами...
Шлифовальщик пишет:
блин!.. да это он и есть, оказывается... от меня твердое 5... в стиле Тарантино и Рамиреза, дурдом, черный юмор, и фантаны крови... легкий апперетивчик между шедеврами...
ну да это он фильм Родригеза .Клевый кин! Оценка 5+
(Кстати я те в личку ссыль на "Х.М." -16 серию кинул)
Zanzy-bar пишет:
Шлифовальщик пишет:блин!.. да это он и есть, оказывается... от меня твердое 5... в стиле Тарантино и Рамиреза, дурдом, черный юмор, и фантаны крови... легкий апперетивчик между шедеврами...
ну да это он фильм Родригеза .Клевый кин! Оценка 5+
( Кстати я те в личку ссыль на "Х.М." -16 серию кинул)
аха... спасибо большое...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
DocPat пишет:
Идиотизм.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Трэшевый стёб на грани фола, но когда ты признанный режиссер как Родригез - ты можешь себе позволить немного подурачиться
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый раз смотрела его по ТВ.Сперва подумала:"Что за бред"?(Смотреть начинала только из-за Роуз МакГоуэн).А после десяти минут втянулась,да так втянулась,что пересматривала этот фильм уже много раз,посмотрела "От заката до рассвета" и ещё много других фильмов Родригеза и Тарантино.Ещё тогда поняла,что люблю оригинальный треш и поклонница этих режиссёров.Никому не советовала этот фильм,ибо это на,мягко выражаясь,любителя,хотя ой,как далеко не каждый извращённый мозг может понять,осознать и полюбить хоть что-то из творений вышеупомянутых режиссёров.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Зашибенский фильм, безумие в стиле Тарантино. Снято четко, в стиле ретро ужастиков с постоянным музыкальным сопровождением, которое прибавляет фильму большее напряжение и притяжение. Конечно же нельзя оставить без внимания эффект пошкарябонной старой кино пленки, ваще класс. Ощущения из детства, когда уроки закалывали сидя в кинотеатре на фильмах Кинг-Конг, Рембо, Терминатор и Восставший из ада.
Ой! Это что-то!! Сумасшедший фильм! Море крови, зомби, растерзанные кишки, мозги летели отовсюду, даже оттуда, где их быть не может)) Создатели фильма злобно поглумились над всем, чем только можно было. Советовать не берусь, разве только любителям мяса, мяса, мяса, крови и еще немного мяса.
Хороший фильм,много сказки но такая сказка тоже интересная бывает.
Фильм, в котором ужасающее качество всего и вся - это "такая фишка". Ну типа - "вот так мы с Квентином теперь угараем". Ну или - "хрен-ли думать, всё давно придумано до нас". И ещё - "все вы, на самом деле, как и мы, любите тупые трешняки класса"Б", только боитесь себе в этом признаться". Так вот, ребята, вы угарайте как хотите, а судить всех по себе не надо. Жирный "кол"!
Лихая зомбимясорубка в ироничном стиле!!) не для серьёзного
осмысления...
5 баллов из 5
осмысления...
5 баллов из 5
Родригес решил закосить под Тарантино, снять галимый трешак. У них наверное пари, у кого кино будет более плохим - у Тарантино Доказательство смерти, у Родригеса Планета страха. Голосуйте, мля!
Этакая виртуозная пародия на стандартный зомби-ужастик? Так интересно и иронично обыграны типичные для данного жанра штампы, что, несмотря на реки крови, толпы прожорливых мертвяков и мелькающие в кадре внутренности, веселишься от души
-Скорее маску ! -В жопу маску,просто по быстрее засуну !
Давно смотрел... Мясорубка неймоверная! Роуз МакГоувен и без ноги прекрасна))
Настолько фееричного трэша про зомбей киноиндустрия ещё не видела. Фильм ни капли не страшный, но доверху изобилует очень неаппетитными сценами, которые, для пущей отвратности, гипертрофированы более чем на 1000%.
Совершенно очевидно, что кинцо на любителя.
Собственно, больше тут сказать нечего. Не любите трэш – проходите мимо, но если являетесь ярым фанатом зомби-муви, то фильм настоятельно рекомендуется к просмотру.
Совершенно очевидно, что кинцо на любителя.
Собственно, больше тут сказать нечего. Не любите трэш – проходите мимо, но если являетесь ярым фанатом зомби-муви, то фильм настоятельно рекомендуется к просмотру.
секис с одноногой подругой.... ммм... шик ....
Хотел написать что-нить ругательное. Не люблю Родригеса, не люблю Тарантино, Люблю сериал АМС "Ходячие мертвецы" и "Звёздный Крейсер Галактика", "28 дней спустя" и "28 недель спустя" и.т.п. Потом увидел что это ("Планета страха") оказывается комедией. Комедия, пародия, гротеск... Пригласили бы тогда Томи Чонга или ещё кого, просто, по приколу, как в "Зомбиленде" - Мюррея, Было бы весело...
Одним словом так: если комедия - то 4 с минусом по 10-и бальной, если боевик - то 0 (НОЛЬ).
С каждым годом всё хуже и хуже. Гаже и гаже....
Одним словом так: если комедия - то 4 с минусом по 10-и бальной, если боевик - то 0 (НОЛЬ).
С каждым годом всё хуже и хуже. Гаже и гаже....
Да это даже необсуждаемо!!!!БОМБА!!!!Вот и все
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм!!!
Девочка симпотная, а фильм средний. Итого 4/5
murik147 пишет:
Девочка симпотная, а фильм средний. Итого 4/5Знакомые всё речи... Девочек нужно в других местах смотреть, а такие фильмы надо понимать и ценить, как шедевры снятые укуренными в хлам талантливыми режиссёрами! Роберт Родригес ещё и музыку написал к этому фильму, и своего друга Тарантино снял в картине... А костюмы, декорации, реалистичный грим, кровавые сцены, красивый монтаж? Вы в силах, кроме девочек, всё это достойно оценить?
Больше всего бесит дилетантство потребителя с высоты кинокритика.
Великолепный трешь который смотришь с удовольствием и восхищением от того, как режиссер играет с вашим разумом давая сожрать хорошо и красиво приготовленные отбросы. И ел бы и ел, и тошнит, но ел ибо повар гениален!
даже писать об этом фильме не хочу...
100% качественный трэш, сюжет, атмосфера, музыка просто супер! Актеры играют от души, им играть по приколу. Но если вы любитель серьезного кино и слово трэш у Вас вызывает отвращение, не качайте этот фильм не портьте себе и людям настроение. Приятного просмотра. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011