Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Из фильмов "пауэр-трио" Райт-Пегг-Фрост этот понравился больше всех. Учли недоработки "Шона..." и не скатились в откровенный капустник как в "Армагеддце" (-ддеце? -дце? -дыдыце?.. без понятия). Дубляж, к слову, не самый удачный. 9/10
''Типа копы" посмешнее будет, да и здесь есть неплохие шутливые сцены, на разок сойдет, любителям Французских комедий пойдет на ура, я таких времени от времени смотрю и этот фильм порадовал. 8/10.
Не плохой фильм, если не обращать внимания на ляпы. Сцена с миной , а точнее ее последствиями просто лишняя и резко портит и так не особое впечатление от фильма.Но в остальном норм. 6 ИЗ10
Неплохое воплощение на экране довольно-таки незамысловатого сюжета. Очень хороша проработка смены кадров, работа оператора - на высоте, динамика присутствует постоянно. Из недочетов - излишняя наивность и куча ляпов, что впрочем простительно для комедии... и еще в отдельных сценах - фонтаны крови. К просмотру пригодно, мой рейтинг - 4 балла из 5.
Как и первый фильм, просто великолепная комедия с английским юморком и стебом над жанром боевиков с полицейскими напарниками. И при этом несмотря на то что это пародия, но при этом у фильма интересный и захватывающий сюжет, а это для таких фильмов просто отличное достижение. Ну и дуэт Пегга и Фроста это просто шик -«Ваша комната наверху, фашист» -«Простите, что?» -«Диктаторская форма правления во времена Гитлера, 6 букв. Фашист» -«Вы хотели сказать фашизм. Теперь понятно, карга» -«Что вы сказали?» -«Злая, уродливая старуха, 5 букв. Карга»
''Типа копы" посмешнее будет, да и здесь есть неплохие шутливые сцены, на разок сойдет, любителям Французских комедий пойдет на ура, я таких времени от времени смотрю и этот фильм порадовал. 8/10.
"Типа копы" не будет посмешнее.. поэтому и рейтинг у него меньше.
Английский юмор. Его или понимают или нет. Я любитель подобного юмора, немного чёрного, порой простого, а порой витиеватого, не всегда толерантного, но всегда превосходного. также я любитель тандема Саймон Пегг и Ник Фрост. Поэтому я от фильма в восторге, уже смотрел не раз. Ставлю 8,5 из 9.