Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Портер живет не по закону. И когда его партнеры-грабители кидают его на 70 тысяч долларов - его долю, и бросают его, считая мертвым, Портеру ничего не остается как расплатиться с ними единственным известным ему способом. Он вступает на путь вендетты... Продажные копы. Уличные гангстеры. Мелкие подлецы. Крупные мафиози. Все они узнают, что он вернулся... чтобы отомстить.
режиссерская версия отличается отстойным саундтреком,как будто от другого фильма пришитая....создает фильму заунывно вялотекущий привкус.......хорошо что кто то вырезал все это и заменил на более динамичное музло - фильму это многое прибавило.
Как мне нравится этот фильм! Пересматриваю его под настроение... 5 баллов!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Окт. 2015 17:40
+0
-0
Насколько я понимаю, это тот случай когда театральная версия лучше режиссёрской. Та, которая идёт 1:41 и где Бронсона играет Крис Кристофферсон (в режиссёрской его нет). Так вот, это реально один из лучших представителей жанра. Герои такие противоречивые, но такие харизматичные. Не сочувствовать неотразимому Гибсону невозможно. Это тот фильм, краски которого от времени не тускнеют - коллекция. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну конечно 10, только на тот момент, когда я оценивал фильм была 5 бальная система
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Дек. 2015 16:02
+1
-0
Совершенно очаровательный, не совсем стандартный криминал с лёгкой такой сумасшедшинкой и шикарными персонажами. Гибсон и его "Портер" - уже сам по себе что-то с чем-то, но здесь ещё и невозмутимые бандюги, и чудачные фбровцы, и развратная китаянка)) В общем, есть на что посмотреть, чему улыбнуться и за что полюбить этот классный фильм!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Любимый фильм, подскажите, если кто знает, чей перевод на второй безымянной дорожке. Именно в таком переводе я и полюбил этот фильм, правда диктор был другой и справлялся со своей работой безупречно. Хотелось бы найти фильм с любимым переводом и с любимым диктором. Так и не нашёл единственной версии озвучки, которая сделала для меня этот фильм любимым. Как-то я уговорил друзей посмотреть его вместе. Для этого мы купили диск в ларёчке, сели смотреть. Мои друзья в недоумении, я тоже. Не узнаю фильм, который смотрел много раз. Оказалось, что это фильм с другой озвучкой, где этот великолепный завораживающий ритм звуков и видеоряда - отсутствовал. Кино превратилось в банальный боевик с гангстерскими разборками.
Досмотрел до середины и понял,что я его уже смотрел,давно =)) Досмотрел с удовольствием до конца,классный фильм,чем-то напомнил "Город грехов".Точнее наоборот,"Город грехов" с него содрали =)) 5/5
Гибсон сыграл выше всяческих похвал! Одним лишь взглядом своих выразительных глаз он сумел передать жизненное кредо своего героя, любителя принципов - Портера. Гипнотически завораживающих, словно общемировая укоризна обращенная на обидчиков - " как не увиливайте, а свои 70 тысяч я все равно получу!" Фильм на отлично
фильм смотрится хорошо и держит отлично внимание. но спрашивается, на ко хрен его снимали. болеть за очередного преступника решившего бороться за свои деньги, которые он недавно украл. а перед этим ограбил нищего. действительно герой, что тут еще скажешь.
Не плохой фильм. Сначала не хватало динамики, но потом сюжет стал развиваться в интересном направлении. Немного смутили холодно-серые оттенки фильма, временами кажется, что фильм черно-белый. Ну а в целом- захватывающий фильм, где харизматичный герой Мела Гибсона сметает всех врагов на пути. Классический криминальный боевик. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!