Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Отличный фильм, кто еще не видел обязательно посмотрите!Пора задуматься - Мы слишком сильно хотим соревноваться с природой, а она может и поставить человечество на место!
Фильм очень даже ничего. Уилл Смит — великолепный актер, играет очень убедительно, превосходно показал переживания своего героя и его одиночество. Собачку очень жалко - немогу смотреть когда животных мучают. 5 баллов
Фильм не плохой, на 4, но тяга к "хеппи энду" полностью испоганила и исказило книгу Р.Метсона "Я-легенда" ("Последний"). По сравнению с книгой, фильм во-о-бще не взлетает!!! Если б не Уилл Смит фильм б и не смотрелся
Фильм не плохой, на 4, но тяга к "хеппи энду" полностью испоганила и исказило книгу Р.Метсона "Я-легенда" ("Последний"). По сравнению с книгой, фильм во-о-бще не взлетает!!! Если б не Уилл Смит фильм б и не смотрелся
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.