Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.
Такого разочарования я давно не испытывала. Если вы ожидаете захватывающих приключений в духе Джека Лондона, замешанных на остроумных шутках и авантюрном романе, - забудьте об этом, увы по всем жанрам втиснутым в фильм , считаю он полностью провалился. Ужасно скучный, без определенного сюжета, с картонными персонажами, не вызывающими никаких эмоций кроме раздражения и тоски. Кидман и Джекман не спасают. Если авторы и пытались заложить хоть какую-то серьезную идею о расовой несправедливости, то она бесследно утонула в дешевом фарсе который они развели, и даже виды австралии по большей части выглядят как рисунок на стене павильона, подозреваю что так и было. Я смогла выдержать только полтора часа.
фильм замечательный...неординарный очень, на мой взгляд. давно хотела посмотреть и не разочаровалась! под конец чуть не расплакалась... все так трогательно) от меня - 5! З.Ы. Хью Джекман - мужиииик)) такой брутал))
Шикарное кино!!! Сюжет, актерский состав, игра... Смотрела давно, но с удовольствием посмотрела еще раз!!! Качайте - не пожалеете!!! От меня твердая 5+
Настолько великолепного, прекрасного, эмоционально сильного фильма я давно уже не смотрел. Я просто под сильнейшим впечатлением КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соглашусь с длинными коментариями Kitty на счет фильма, ничего в нем нет столь захватуюшего и интригующего... Абсолютно пустой и ооо боже мой растянутый аж на 2,4 часа... Я даже до конца не досмотрел хоть и осталось несколько минут. Просто взбесило что он никак маму его не закончиться. Просто бесконечный, "санта барбара" - короткометражка.....
ну,кому нравится подумать, фильм понравится.....для меня одноразовый...хотя актёры подобраны отлично, сюжет прослеживается,но всё время такое ощущение,что чего-то не хватает.....вот так...)
не понимаю людей, которые ему ставят 3 бала и поливают своей неуместной критикой... смотрел 3 раза и еще посмотрю. кидман как всегда на высоте - сильная женщина, ломающая мужикам хребты! джекман - как всегда харизматичен и брутален. однозначно советую!!!