Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто

да, последняя серия сильно перевернула последние два сезона:)
после такого конца обидно 2 месяца ждать
после такого конца обидно 2 месяца ждать

извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)

mitya12345 пишет:
извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)
Потому что та самая девушка из камина и есть мадам Помпадур, и именно потому что корабль назывался ее именем роботы выбрали ее мозг для ремонта корабля.

Это самый прикольный сериал про фантастику!!
5+
5+

вааааа, сериал КРУТ!!!ВСЕМ КАЧАТЬ!!!

+2
-2
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя
а в 5 сезоне доктор уродливый
пс пользуюсь стандартным и только им
а в 5 сезоне доктор уродливый

tonkij пишет:
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя![]()
а в 5 сезоне доктор уродливый![]()
Там всего две звуковые дорожки. Перевод (озвучка) + оригинал.
Скачала серию и проверила. дорожки переключаются и двойного перевода у меня не было.
Почитайте этот раздел,может поможет решить вашу проблему -

Восьмой эпизод - Давайте убьём Гитлера \ Let`s kill Hitler

"Там лохи сидят?" - первая мысль любого кто увидит такое: "Эпизод 10: The Green Anchor [17 сентября 2011]". Ведь все знают, что это фейк и десятая серия так не называется. Это говорил сам сценарист этой серии для Police Box Magazine.
И всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление администрации!
И всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление администрации!

+1
-1

Кто-нибудь мне может сказать, где можно скачать 4 сезон с нормальным переводом? Конечно, в оригинале смотреть интересней, но хотелось бы сначала по-русски узнать, что происходит))

+1
-1

tonkij , совершенно согласна, этот Мэт Смит, и новое оформление..... ойёёй....

Детский прикольный сериал. Можно посмеяться. Смысла - 0, но развлечься можно. Перевод хромает.
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев.
Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале..
Короче, все таки - выперло у BBC..
Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале..

Сериал класный, но после одной серии мне теперь жутко при виде противогаза.

+0
-1
tonkij пишет:
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя![]()
а в 5 сезоне доктор уродливый![]()
Не в четвертом сезоне, а во втором 3 звуковых дорожки, сначала открыл проигрывателем WMP сразу 3 дорожки звучали,не знаю как там менять, знаю в винампе как переключаться и все ок, нормальное переключение между ними)
в 5 сезоне и правда доктор лопух какой-то, лучше бы старого оставили, 5 сезон смотришь уже как мультик))

это так уморительно ждать новую серию.... то все сезоны за неделю то 1 серия через месяц только.. ппц

ps выход серий в оригинале не правильно!!
Эпизод 8
Let's Kill Hitler
27 августа 2011
Эпизод 9
Night Terrors
3 сентября 2011
Эпизод 10
The Girl Who Waited
10 сентября 2011
Эпизод 11
The God Complex
17 сентября 2011
Эпизод 12
Эпизод #6.12
24 сентября 2011
Эпизод 13
Эпизод #6.13
1 октября 2011
Скрытый текст
Эпизод 8
Let's Kill Hitler
27 августа 2011
Эпизод 9
Night Terrors
3 сентября 2011
Эпизод 10
The Girl Who Waited
10 сентября 2011
Эпизод 11
The God Complex
17 сентября 2011
Эпизод 12
Эпизод #6.12
24 сентября 2011
Эпизод 13
Эпизод #6.13
1 октября 2011

Сергей
На тот момент было правильное, видимо потом поменяли даты.
Откорректировала.
На тот момент было правильное, видимо потом поменяли даты.
Откорректировала.

Я просто тащусь от этого сериала!!!!!!!!!!!!!!
Советую всем посмотреть!!!
И еще Свехъестественное крутой сериал))
Советую всем посмотреть!!!
И еще Свехъестественное крутой сериал))

elseviewer пишет:
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев.
фу фу фу!

Подскажите, скачал 1-й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) и там только английский!! Почему так:?

smilemen
Там две звуковые дорожки, вам нужно их сменить и будет на русском -
Там две звуковые дорожки, вам нужно их сменить и будет на русском -

Спасибо, помогло. даже помогла на DVD проигрывателе, чего я собственно и хотел)

+8
-3

VVVladislaVVV пишет:
Сериал класный, но после одной серии мне теперь жутко при виде противогаза.
после серий с плачущими ангелами, я боялась моргать )))))

+4
-0

Уже осталось совсем чуть чуть до выхода новой серии на русском. Прям умираю от любопытства))))

+1
-8
какой кошмар*
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp
, а остальные 2 на ваше усматрение
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp
, а остальные 2 на ваше усматрение

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Скоро 9 серия, поскорей бы уже!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Кто знает... Когда появится 8 серия для скачки???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011