Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)
извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)
Потому что та самая девушка из камина и есть мадам Помпадур, и именно потому что корабль назывался ее именем роботы выбрали ее мозг для ремонта корабля.
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя а в 5 сезоне доктор уродливый пс пользуюсь стандартным и только им
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя а в 5 сезоне доктор уродливый пс пользуюсь стандартным и только им
Там всего две звуковые дорожки. Перевод (озвучка) + оригинал. Скачала серию и проверила. дорожки переключаются и двойного перевода у меня не было. Почитайте этот раздел,может поможет решить вашу проблему - /forum/10/
"Там лохи сидят?" - первая мысль любого кто увидит такое: "Эпизод 10: The Green Anchor [17 сентября 2011]". Ведь все знают, что это фейк и десятая серия так не называется. Это говорил сам сценарист этой серии для Police Box Magazine.
И всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление администрации!
Кто-нибудь мне может сказать, где можно скачать 4 сезон с нормальным переводом? Конечно, в оригинале смотреть интересней, но хотелось бы сначала по-русски узнать, что происходит))
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев. Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале.. Короче, все таки - выперло у BBC..
Не в четвертом сезоне, а во втором 3 звуковых дорожки, сначала открыл проигрывателем WMP сразу 3 дорожки звучали,не знаю как там менять, знаю в винампе как переключаться и все ок, нормальное переключение между ними) в 5 сезоне и правда доктор лопух какой-то, лучше бы старого оставили, 5 сезон смотришь уже как мультик))
Эпизод 8 Let's Kill Hitler 27 августа 2011 Эпизод 9 Night Terrors 3 сентября 2011 Эпизод 10 The Girl Who Waited 10 сентября 2011 Эпизод 11 The God Complex 17 сентября 2011 Эпизод 12 Эпизод #6.12 24 сентября 2011 Эпизод 13 Эпизод #6.13 1 октября 2011
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев. Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале.. Короче, все таки - выперло у BBC..
какой кошмар* как они могли поменять актера в 5-ом сезоне? сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp , а остальные 2 на ваше усматрение