Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Установил uttorent, настроил, как тут вычитал... До настройки был "!", который ругался на СКОРОСТЬ. Поправил... сейчас там вобще ничего, а рядом DHT: ожидание входа. И ТИШИНА,,,, даже мёртвые с косами НЕ стоят
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
АГА у админа спросить..... ох он у нас и редкостный МУДАК. Я тут и спрашиваю, как БЕЗ админа решить проблему доступа к телу.... к торренту я хотел сказать. И для этого и оперу настраивал, и по вашему совету Уторрент поставил - вы ж сказали что проблема с закачкой решится с установкой Уторрента..... всё СТОИТ, как и прежде - всё по 0=0 и без ошибок.
Так что дальше то делать - чтоб всё работало ВОПРЕКИ админу?
Так я про прокси сразу и писал, и про злого админа....
мне всё равно ПОЧЕМУ админ закрыл порты!!!!
Я всего то прошу написисать технологию - КАК мне качать торренты ОБРУЛИВ админа. Т.е. вот есть установленный Уторрент, в коем КУЧА всяких настроек, вот есть, видимо, что то вовне (в интернете) расположенное... какие то ВНЕШНИЕ "силы". Так ЧТО надо настроить, подключить из интернета?
Информация К РАЗМЫШЛЕНИЮ - у нас в сети в папочке инсталл лежит дистриб Уторрента... к чему бы это? Я думаю, что есть какой то ХИТРЫЙ ход, для ОБРУЛИВАНИЯ установок админа, предназначенных "для всех". И того надо только подумать и мне написать - что сделать.
Прочтите мое сообщение выше еще раз, или раз 5, если сразу не доходит. Попробуйте нажать на ссылки в нем.
P. S. Вам поможет волшебная палочка. Только не спрашивайте где взять. А технология вам не нужна, Вам образование нужно и научится внимательно читать! Если бы каждый глупый школьник мог обмануть админа, Интернет бы умер, не родившись...
Ага, только "глупый школьник" имеет возраст 53 годика и 2 институтских дипломчика + 1 академический....
"волшебная палочка" - это в Опере, - виждеты? Или я не так понял? Сами же предлагали Уторрент, как ЛУЧШУЮ альтернативу опере, т.е. так называемую "ПАНАЦЕЮ", коя в 1 миг излечит ВСЕ проблемы. Страницы по ссылкам читал, и даже кой что уже сделал. В отчётности Уторрента - ВСЁ по нолям, только на 2й "закачке" значится - пиров, подключены 0 из 121 состояние - загружается, а ограничения - знак бесконечности
Мне не надо обманывать админа, достаточно просто отодвинуть его с пути, чтоб не мешался.
И ТАК - нужен пошаговый алгоритм действий по выводу подопечного компа в режим качания торрентов. И, как говаривал тов. Маяковский "никаких гвоздей!!!" - т.е. отговорок и увещеваний.
Так НЕТ информации здесь. Всё, что предлагалось - не действует, а надо!!! чтоб подействовало. Не зряж я эту прогу поставил. На поисковики сослаться - это ЛЁГКИЙ путь.... а вы, всёж, ПРОФЕССИОНАЛ, раз здесь модерите. А взяться как следует за проблему вам лень......
Так, опять про проблемку забыли Так, будем РЕШАТЬ, или ВСЕ тут присутствующие признают себя НЕкомпетентными болтунами? Пожалуйста напишите тут - кто вы? Болтуны или СПЕЦЫ! (вот так - с БОЛЬШОЙ буквы).
ak.999 Для 53-ёх летнего владельца "2 институтских дипломчиков + 1 академический" до вас слишком уж тяжко доходит. Вам уже сказали всё что имели сказать, большего не ждите. Воспользуйтесь советом и уйдите в Яндекс, вам там помогут.
И да, мы себя признаём некомпетентными болтунами, так как мы в отличии от вас не болтаем а работаем, по этому набираться компетентности в чесании языков нам просто некогда.
Вот уж неправда - до меня СРАЗУ "доходит", как только начинают излагать инструкции - что и как сделать. А НЕ ВОСПРИНИМАЮ я только болтовню и отмазки, типа "ничего сделать ниЗЗЗя". Ибо знаю чётко, что при ЗАХОТЕНИИ сделать можно ВСЁ!!!! И прошу то я ВСЕГО ТО - дать чёткие и пошаговые инструкции - КАК ОБОЙТИ ЗАМЫСЛЫ ЗЛОБНОГО АДМИНА и скачать таки торрент.