Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
sveto4ka
Новичок
+11
-5
Смотрела в кино.Просто обалдеть, особенно драка в конце.Хотя немного не по книге,но общий смысл передан. Но следующая будет однозначно лучше!
Аталанта
Новичок
[+] [-]

дайте скорости плиз!!!!!!!!! :smile8:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
третья часть не оправдала моих ожиданий:(
смотрела в кинотеатре, скучновато..но есть пару моментов когда зал катался по полу(сцена про постель:smile133: ) а в целом на 4, и грим у актеров на этот раз подкачал..прошлые серии понравились больше
ждем след.серию..
Спанч
Новичок
+3
-3
Все хорошо....вот только беготня вечная Бэллы от вампира к оборотню и наоборот...как-то слишком,действительно,сама не знает,что хочет,и как им не надоело терпеть её.И ещё книги куда интересней!!!!!!!!:smile73:
_Mini Mous_
Новичок
+2
-0
АААААА........:smile130: Фильм...просто супер:smile141: :smile144: :smile196:
Slevinst
Опытный
+33
-44
гавно, самая худшая часть столько соплей ни в одной мелодраме не видел, белла вобще дибильная шалава какая то то с одним то с другим, весь фильм ждал каких нибудь событий война намечалась и в итоге война несколько минут продлилась, эта часть самая ужасная, а вобще из всех трех частей запомнился один единственный момент как они играли в бейсбол отсюда вывод полная хрень а не фильм
roik_o
Новичок
+1
-1
А мне фильм понравился, и даже очень.Ничего он не скучный, по сравнению со второй частью. Поклонникам Саги, он точно понравиться. Книга конечно лучше передаёт все события и чувства, но всё ведь в одном фильме не передать. А тем кому не нравиться , которые говорят " блевотина", зачем вообще смотрите этот фильм??? Мне например тоже некоторые фильмы изначально не нравятся так я и не жду их продолжения и не спешу посмотреть, и даже не думаю о них, а тут так и норовят осрамить нормальную картину. С нетерпением жду качества, а то плохое качество портит удовольствие от просмотра.
Ada
Новичок
+3
-1
Фильм неплохой, довольно захватывающий, но можно было и лучше. Твердая 4 :smile7:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)
DUX@
Новичок
+9
-9
11
а когда качество появится???:smile104:
лучизария
Новичок
[+] [-]

фильм замечательный!:smile3:
Katena
Новичок
+3
-1
УгАрНаЯ пишет:
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)

4 книга есть. уже все давно прочитали )) 4ю часть ждем больше всего! почитай - поймешь причину;)
BakTi
Серебряный
+191
-84
норм
*VRA*
Новичок
[+] [-]

где качество.....:smile8:
fetina
Новичок
[+] [-]

Фильм просто отстой!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile10: :smile17:
T@T'
Новичок
[+] [-]

Если вы еще не смотрели этот фильм, то и не смотрите, пока не прочтете книгу, а то фильм не произведет должного впечатления, и будете рассуждать так же ограничено, как и fetina.
Книга - шедевр, фильмы, как всегда, недотягивают. И все же рекомендую ))
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Очередной фильм педосаги для малолеток. КАААААЛЛЛЛЛ.:smile13: :smile56:
ilgiz
Новичок
+28
-25
Долго не хотел смотреть этот фильм,но в один из вечеров делать было нечего и посмотрел 1-ю часть,после этого сразу включил 2-ю.жду третью в нормальном качестве.Мне больше всего понравился jeycob-волк.Крутая роль:smile25:
ilgiz
Новичок
+28
-25
а кому,какой персонаж понравился?Белла так хотела с волком быть ближе,но вампир не вовремя появился в ее жизни,жалко!Волку она больше подходит.:smile1:
Марина
Новичок
+6
-3
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina. :smile19:
kamasutra333
Новичок
+0
-0
отличныи фильмец на твердую 5
lesha201620
Новичок
[+] [-]

фильмец класный прям как в кние , смотреть всем вкино
mar508
Новичок
+25
-27
fetina пишет:
Фильм просто отстой!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile10: :smile17:

Причем здесь гордость,кто хочет тот и смотрит. :smile138: :smile190:
Tako
Новичок
+9
-8
21
:smile20: всё так наигранно и не естественно, что смешно становится и неловко... плохая игра актёров ..А некоторые моменты приводят в шок. Любой уважающий себя парень эту Беллу давно бы послал ,мягко говоря.:smile20:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
А мне понравилось! Вот тут все сравнивают с книгой, даже если логически подумать в 2 х часовой фильм естественно не влезут все моменты которые были в книге, чего вы хотите тогда этот фильм нужно делать сериалом! Наслаждайтесь тем, что есть, а если считаете,что это бред то не смотрите!
zayka933
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился фильм!!!Слейд супер!!!По моему мнению-эта часть лучше всех остальных!!!!:smile8:
Все круто:smile4:
AssassinKA
Новичок
+1
-2
4-я книга уже давно есть.Знаю потому что мне ее муж подарил.Но к сожалению прочитала я ее частично,зато знаю что белла станет вампиром.С нетерпением жду 4-го фильма,но ,говорят ,что его поделят на 2 части.А этот фильм просто улет.Ставлю твердую 5!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
.Британия
Новичок
+11
-6
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!:smile234:
I_I_Ianta)i(ist
Новичок
+2
-1
я книгу не читал, но моё мнение фильм норм ну на 4)для меня малова-то экшена и убийств мало ну блин убили бы хоть кого-нибудь)))А так фильм можно посмотреть.
Марина
Новичок
+6
-3
The Vampire пишет:
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!:smile234:

Поностью согласна. У Беллы странное выражение лица, постоянно открытый рот, а Эдвард не выражает своих эмоций. Более-менее нормальная игра у Джейкоба. А так фильм неплохой. (Если не сравнивать с книгой)
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011