Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12

Поиск по форуму

Фильмы: 12 (2007) Подробнее

Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.

12
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
пусть и ремейк, но меня очень впечатлил фильм! актеры сыграли очень качественно и снято все хорошо. Редко, но метко )
motorik
Новичок
+14
-19
Что бы не говорили, а фильм классный. Создателю респект!!!
Нюсик
Новичок
[+] [-]

Игра актеров очень впечатляет, 5+:smile21:
zerozero7
Новичок
+6
-1
вровень с лучшими работами Михалкова
классика,тем паче - собрал такой состав и не впустую,как подчас бывает.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм отличный! Михалков конечно же отвёл себе самую козырную роль в фильме, но этого и следовало ожидать. Но фильм реально хорош. Не смотря на тяжёлую тематику, проблему выбора, порядочности, человечности и людского безразличия, фильм смотрится легко, хотя скорее не легко, а как-то затягивающе. Смотреть однозначно, ведь так редко наши снимают что-то стоящее! :smile3:
Самородок
Новичок
+3
-5
Оленёк пишет:
Фильм отличный! Михалков конечно же отвёл себе самую козырную роль в фильме, но этого и следовало ожидать. Но фильм реально хорош. Не смотря на тяжёлую тематику, проблему выбора, порядочности, человечности и людского безразличия, фильм смотрится легко, хотя скорее не легко, а как-то затягивающе. Смотреть однозначно, ведь так редко наши снимают что-то стоящее! :smile3:

полностью согласен) посмотреть фильм стоит):smile1:
viktor
Новичок
+1
-1
NeZloy Ukrop
фильм очень посредственный, типичное проявление бездарвности Михалкова. В одном из интервью он говорил, что этот фильм является кульминацией его творчества. Моё мнение - если бы не прекрасная игра актёров вообще смотреть бы было неначто.
kosulik
Новичок
+14
-34
Д_Е_Ш_О_В_К_А_!
Кадыр проплатился...
-5!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
стоящий внемания фильм :smile3:
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Фильм на 5 :smile4: . Столько хороших актеров в одном фильме большая редкость. Давно смотрел надо еще разок глянуть.
rulon
Эксперт
+81
-173
хорошо сыгранный хороший фильм!! 5 баллов.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Очень хороший фильм! 5
Волка
Новичок
[+] [-]

Фильм супер...заставляет задуматься...:smile6:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Стоит посмотреть хотя бы из-за игры актеров. Если бы актеры были не всем известные звезды, то фильм для меня был бы хуже. Интересно посмотреть оригинал и сравнить. А если не сравнивать то мне не хватило драйва. 4 из 5. Гораздо лучше чем "Предстояние"
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
пабло
Новичок
+10
-2
Никогда не был фанатом творчества Михалкова но надо признать что фильм не только очень сильный ! нО И ИЗ ТЕХ в которых не навязчиво говориться какими на стоило бы стать в связи с той непростой реальностью которая нас окружает. Нам к сожалению опять нужно учиться ,учиться жить всем вместе в нашей большой многострадальной стране. И как чем быстрее мы научимся уважать друг друга не по национальному или географическому признаку, а по простой человечности. Тем быстрее мы снова станем теми кем нас так боятся увидеть америкосы и все остальные пендосы- той самой державой которой эта цивилизация сможет гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
el Rey
Новичок
+3
-0
один из лучших российских фильмов за последнее время.
shaggy
Новичок
+1
-1
пабло пишет:
Никогда не был фанатом творчества Михалкова но надо признать что фильм не только очень сильный ! нО И ИЗ ТЕХ в которых не навязчиво говориться какими на стоило бы стать в связи с той непростой реальностью которая нас окружает. Нам к сожалению опять нужно учиться ,учиться жить всем вместе в нашей большой многострадальной стране. И как чем быстрее мы научимся уважать друг друга не по национальному или географическому признаку, а по простой человечности. Тем быстрее мы снова станем теми кем нас так боятся увидеть америкосы и все остальные пендосы- той самой державой которой эта цивилизация сможет гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Америкосы и пендосы такой фильм сняли 50 лет назад. И еще раз через 40, за 10 лет до нас. Пока у нас в кинематографе рулят "Михалковы" - кинематографа не будет...
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
shaggy пишет:

Америкосы и пендосы такой фильм сняли 50 лет назад. И еще раз через 40, за 10 лет до нас. Пока у нас в кинематографе рулят "Михалковы" - кинематографа не будет...

Американцы сняли про свои проблемы, а Михалков про наши, и мне кажется, что вопрос не в том будет ли у нас кинематограф - думаю был, есть и будет, а в том будет ли у нас государство сильным. Мы сильны, пока мы вместе. а по одиночке нас легко будет схавать (пусть у нас внутри страны не все так гладко, как хотелось бы). Полность согласен с пабло, фильм хороший 5
P.S.Россия для русских, без Кавказа, Сибири, Дальнего Востока и др.регионов - мечта всех империалистов-капиталистов во главе с США.(Мое личное мнение)
Rūta
Новичок
[+] [-]

film super
Friman
Новичок
+10
-2
Фильм просто списан с "12 разгневанных мужчин" который выходил на экраны в (1957) и (1997) годах, ай - ай как стыдно должно быть Михалкову:smile12: !!! На меня "12" впечатления не произвел !!!!!:smile15: :smile13:
Friman
Новичок
+10
-2
viktor пишет:
фильм очень посредственный, типичное проявление бездарности Михалкова. В одном из интервью он говорил, что этот фильм является кульминацией его творчества. Моё мнение - если бы не прекрасная игра актёров вообще смотреть бы было не на что.
Согласна!!! Фигня!!!:smile102:
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Фильм шедевр!!!!!!! Я просто от него восторге!!!!! Отличный фильм, отличная игра актеров, великолепный Михалков! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: !Браво
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
михалков ушлёпок!!! :smile57: кроме него все актёры супер !!! игра замечательная !!! фильм на 5 !!! но михалков всё равно ушлёпок!!! имхо:smile33:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Friman пишет:
Фильм просто списан с "12 разгневанных мужчин" который выходил на экраны в (1957) и (1997) годах, ай - ай как стыдно должно быть Михалкову:smile12: !!! На меня "12" впечатления не произвел !!!!!:smile15: :smile13:

Почему ему должно быть стыдно?! Этот фильм всего лишь ремейк, что является мировой кинематографической практикой.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Плагиат!:smile15: :smile18:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
"Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия"Б.ТОСЬЯ Несмотря на всю критику,скажу,что фильм неплохой,подбор актеров и их игра превосходна!!!!!А на счет,того что списан с "12 разгневаных мужчин",ничего страшного не вижу,это действительно ремейк,в котором описаны все наши проблемы!!!!5+:smile1:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Прекрасная работа прекрасного актерского состава, ничего что это ремейк, но чего стоит игра мастеров....,пишите скоро их не будет...5:smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Дерьмовый:smile13:
ilnur4ick
Новичок
[+] [-]

Фильм на 5
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм великолепный. Никитосу спасибо уже за то, что он таких актёров собрал вместе! Гармаш как всегда на высоте. А насчёт "12 разгневанных мужчин" - не смотрел и смотреть не собираюсь, уверен, что убогое американское говно.
Cейчас на форуме: icrimsonlioni ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011