Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
Фильм отличный! Михалков конечно же отвёл себе самую козырную роль в фильме, но этого и следовало ожидать. Но фильм реально хорош. Не смотря на тяжёлую тематику, проблему выбора, порядочности, человечности и людского безразличия, фильм смотрится легко, хотя скорее не легко, а как-то затягивающе. Смотреть однозначно, ведь так редко наши снимают что-то стоящее!
Фильм отличный! Михалков конечно же отвёл себе самую козырную роль в фильме, но этого и следовало ожидать. Но фильм реально хорош. Не смотря на тяжёлую тематику, проблему выбора, порядочности, человечности и людского безразличия, фильм смотрится легко, хотя скорее не легко, а как-то затягивающе. Смотреть однозначно, ведь так редко наши снимают что-то стоящее!
фильм очень посредственный, типичное проявление бездарвности Михалкова. В одном из интервью он говорил, что этот фильм является кульминацией его творчества. Моё мнение - если бы не прекрасная игра актёров вообще смотреть бы было неначто.
Стоит посмотреть хотя бы из-за игры актеров. Если бы актеры были не всем известные звезды, то фильм для меня был бы хуже. Интересно посмотреть оригинал и сравнить. А если не сравнивать то мне не хватило драйва. 4 из 5. Гораздо лучше чем "Предстояние"
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Никогда не был фанатом творчества Михалкова но надо признать что фильм не только очень сильный ! нО И ИЗ ТЕХ в которых не навязчиво говориться какими на стоило бы стать в связи с той непростой реальностью которая нас окружает. Нам к сожалению опять нужно учиться ,учиться жить всем вместе в нашей большой многострадальной стране. И как чем быстрее мы научимся уважать друг друга не по национальному или географическому признаку, а по простой человечности. Тем быстрее мы снова станем теми кем нас так боятся увидеть америкосы и все остальные пендосы- той самой державой которой эта цивилизация сможет гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не был фанатом творчества Михалкова но надо признать что фильм не только очень сильный ! нО И ИЗ ТЕХ в которых не навязчиво говориться какими на стоило бы стать в связи с той непростой реальностью которая нас окружает. Нам к сожалению опять нужно учиться ,учиться жить всем вместе в нашей большой многострадальной стране. И как чем быстрее мы научимся уважать друг друга не по национальному или географическому признаку, а по простой человечности. Тем быстрее мы снова станем теми кем нас так боятся увидеть америкосы и все остальные пендосы- той самой державой которой эта цивилизация сможет гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Америкосы и пендосы такой фильм сняли 50 лет назад. И еще раз через 40, за 10 лет до нас. Пока у нас в кинематографе рулят "Михалковы" - кинематографа не будет...
Америкосы и пендосы такой фильм сняли 50 лет назад. И еще раз через 40, за 10 лет до нас. Пока у нас в кинематографе рулят "Михалковы" - кинематографа не будет...
Американцы сняли про свои проблемы, а Михалков про наши, и мне кажется, что вопрос не в том будет ли у нас кинематограф - думаю был, есть и будет, а в том будет ли у нас государство сильным. Мы сильны, пока мы вместе. а по одиночке нас легко будет схавать (пусть у нас внутри страны не все так гладко, как хотелось бы). Полность согласен с пабло, фильм хороший 5 P.S.Россия для русских, без Кавказа, Сибири, Дальнего Востока и др.регионов - мечта всех империалистов-капиталистов во главе с США.(Мое личное мнение)
Фильм просто списан с "12 разгневанных мужчин" который выходил на экраны в (1957) и (1997) годах, ай - ай как стыдно должно быть Михалкову !!! На меня "12" впечатления не произвел !!!!!
фильм очень посредственный, типичное проявление бездарности Михалкова. В одном из интервью он говорил, что этот фильм является кульминацией его творчества. Моё мнение - если бы не прекрасная игра актёров вообще смотреть бы было не на что.
Фильм просто списан с "12 разгневанных мужчин" который выходил на экраны в (1957) и (1997) годах, ай - ай как стыдно должно быть Михалкову !!! На меня "12" впечатления не произвел !!!!!
Почему ему должно быть стыдно?! Этот фильм всего лишь ремейк, что является мировой кинематографической практикой.
"Не следует искать здесь правду быта,попытайтесь ощутить истину бытия"Б.ТОСЬЯ Несмотря на всю критику,скажу,что фильм неплохой,подбор актеров и их игра превосходна!!!!!А на счет,того что списан с "12 разгневаных мужчин",ничего страшного не вижу,это действительно ремейк,в котором описаны все наши проблемы!!!!5+
Фильм великолепный. Никитосу спасибо уже за то, что он таких актёров собрал вместе! Гармаш как всегда на высоте. А насчёт "12 разгневанных мужчин" - не смотрел и смотреть не собираюсь, уверен, что убогое американское говно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!