Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12

Поиск по форуму

Фильмы: 12 (2007) Подробнее

Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.

12
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Америкосовские варианты фильма даже рядом не стоят!!!!!!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм,просто - супер !!! :smile6:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
СЕРЖ23 пишет:
комментарий В.В.Путина к этому фильму:В. В. Путин:
Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.

P.S. лично я солидарна с господином Путиным на этот счёт.

Шедевр!!!!!!!:smile19:

"путин о морально-нравственных ценностях" -эт как стеклом по металлу, получился не отзыв о фильме, а о том какой чуткий и духовный путен(якобы..))
рекламма зла не пройдет)):smile199:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
ahrem_13 пишет:
СЕРЖ23 пишет:
комментарий В.В.Путина к этому фильму:В. В. Путин:
Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.

P.S. лично я солидарна с господином Путиным на этот счёт.

Шедевр!!!!!!!:smile19:

"путин о морально-нравственных ценностях" -эт как стеклом по металлу, получился не отзыв о фильме, а о том какой чуткий и духовный путен(якобы..))
рекламма зла не пройдет)):smile199:

Вы увидели в комментарии то что хотели,но это не значит что он (комментарий) об этом..Не стоит впадать в полит. срач..Здесь речь о фильме.Кстати у вас крутая аватарка:smile3:
Mimfochka
Новичок
[+] [-]

Категорически не согласна. что в фильме нет "пищи для размышлений"! Затронута очень глубоко моральная сторона вопроса правосудия и милости. Не смотрела другие версии фильма и если честно смотреть НЕ БУДУ!!! Михалков умеет снимать и умеет играть-фильм прекрасный!!! По человечески пронимает до слез. Мой совет-КАЧАЙТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!=):smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Актеры без сомнений подобраны очень правильно и грамотно-каждый играет свою роль самобытно и проникновенно!!!
chukovske
Продвинутый
+20
-21
Давно смотрела этот фильм, в кино еще. Помню, что долго потом не могла отделаться от какого-то непонятного ощущения внутри, заседает он очень и в мозгах и в душе. Как заноза.
Для он был не о Чечне и чеченских мальчиках, а на тему человечности и неравнодушия. А еще на тему "Говори громче, твой голос значим!"
Очень четкий, красивый, глубокий
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Снова удивлён... -- такой фильм ,! и 4,24 !?
10 из 10 !!!
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Такая фигня. А итог фильма вообще стрем, Михалков самый умный оказался а все остальные 12 дибилы сидели. Вообще терпеть не могу режиссеров которые снимаются в своих же фильмах да еще и в главных ролях.
renodok
Новичок
+4
-2
Фильм очень и очень понравился!!!
Какаие актеры!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Dominikspire
Новичок
+13
-17
10
есть над чем задуматься в этом фильме!интересный!от меня 5
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
от меня 4. фильм не плохой но содрран с амариканского "12 разгневанных мужчин"
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Deonix пишет:
Такая фигня. А итог фильма вообще стрем, Михалков самый умный оказался а все остальные 12 дибилы сидели. Вообще терпеть не могу режиссеров которые снимаются в своих же фильмах да еще и в главных ролях.

Про людей, которые пишут такие комменты к таким вот шедеврам российского кинематографа, хочется сказать:" Как вы живёте без мозгов-то?":smile97:
Андрей Хмурый
Новичок
+16
-18
Короче, смысл фильма- наши плохие, наши виноваты, а они хорошие, милые и их постоянно подставляют.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
А вы знаете, а мне все-же понравлся фильм... да конечно Михалков тут самый умный... а зря нечего залазить на гору своего-же фильма... и играл он так себе... а вот остальные актеры и их персонажи мне очень понравились и поэтому - все-же посмотреть 2,33 часа на спортзал с мужиками стоящее кино!!!!
andrey7453sol
Новичок
+10
-18
1
да те кто засирает фильмы это школота мелкая которая ничё не понимает..лишь бы поржать и спецэффекты
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
сильный фильм, не для пустоплюев... хоть и сюжет скачан с голливудского, но задумка хороша!:smile19: :smile3: :smile8:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ремейк х/ф "12 разгневанных мужчин" удался Мигалкову. Фильм однозначно хорош, мне понравился.
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Фильм удался! Актеры блестящие! Но Михалков не может не сделать себя ключевой фигурой фильма, хотя не особо этим и испортил фильм.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Простой фильм, а интересный=) Даже не заметил, как пролетели два с половиной часа.
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
хороший фильм получился :smile3:
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Великолепная игра гениальных актеров:smile8:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Потрясающая плеяда актеров и их игра просто завораживает и заставляет переживать все вместе с главными героями и как не обзывают Михалкова, но некоторые фильмы просто шедевры!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Довольно неплохая картина. :smile19:
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Я тоже хочу посмотреть! Надеюсь и мне понравится
Revekka
Опытный
+77
-49
54
что бы не говорили о Михалкове, этот фильм ему удался! игра актеров просто завораживает! просто за душу берет. только что узнала, что есть более ранняя (американская) версия этого фильма-надо глянуть.
есть о чем задуматься. 5.
:smile19:
pf_14
Новичок
+14
-3
2
Интересно появится на торренте теле-версия фильма?
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличное кино, которое можно посмотреть несколько раз. Игра актеров +5 конечно не всех... но это кому как...:smile3:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
класное кино, замечательная игра актёров
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
СУППЕРР БРЕД:smile52: :smile53: :smile57: Когдато такое было. В те времена фильм, точнее телепостановка называлась "Премия". Только там тоже некое число придурков решало почему бригадир отказался от премии. Вобщем полный хлам:smile13: Не понятно ,чему востаргаеться народ? Разве что знаменитому имю Михалков. В мусор:smile215:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
tikmen
Новичок
+22
-27
197
Пусть с патетикой у Михалкова перебор, , пусть тема кажется несколько надуманной, зато равнодушными вы точно не останетесь.....:smile21:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм - пародия на мораль. Местами есть великолепные монологи, но в целом все это превращается в первоклассную хрень. Фильм словно извне накачан моралью и нравственностью, которая подается цистернами. По моему, Михалков сам в эту искусственно созданную мораль не верит: «Я вас, сволочей, насквозь вижу, и даже не вздумайте говорить, что фильм вам не понравился и он не про вас!»
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
to lulu
спасибо, работает))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
drahmaputra
У вас есть права на редактирование своих сообщений. Пробуйте или другой браузер или обновлённую версию того, которым пользуетесь.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Lulu пишет:
drahmaputra
У вас есть права на редактирование своих сообщений. Пробуйте или другой браузер или обновлённую версию того, которым пользуетесь.

А Вы не могли бы ко мне заехать, слегка помочь? Я бы в благодарность тортик без калорий приготовил!)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
drahmaputra
Значок не появился?
Если нет, напишите на Форуме.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
TO LULU:
всё ок!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень хороший, серьёзный, качественный фильм. Не знаю, может кому сюжет и не понравится, но игра актёров просто потрясающая (как, впрочем, во всех фильмах Михалкова). Всем рекомендую, особенно разочаровавшимся в Русском кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Как бы ни ругали и хаяли Михалкова - нельзя не признать за ним огромного таланта и харизмы, своеобразного взгляда на мир.
Фильм - потрясающий. Просто потрясающий. Игра актеров - за некоторым исключением - идеальна.
2 с половиной часа, действие - только в одном закрытом помещении.
И абсолютный накал. Каждую минуту, без возможности передохнуть.
Этот фильм нужно думать. Переживать. И это получается само собой, если зритель не совсем уж черствый.
Обязательно смотрите!.
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Да! 100 % согласен!
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Смотреть однозначно!:smile19: Хотя бы только потому,что это современный,отечественный,и как ни странно,качественный фильм,заставляющий задуматься.Фильм не для тех,кто предпочитает игровое кино.Я просмотрела несколько раз и добавила в коллекцию.Хороший сценарий(на злобу дня),замечательные актеры и их великолепная игра.:smile8: .Умненький фильм.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Какой-то он несерьёзный. Да и вообще больше похож на бред нежели на фильм. 1 балл
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм мне не понравился, скучный! Много ненужных разговоров, бредовых умозаключений! В мусорку!:smile20:
:smile86:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
hasic пишет:
Как бы ни ругали и хаяли Михалкова - нельзя не признать за ним огромного таланта и харизмы, своеобразного взгляда на мир.
Фильм - потрясающий. Просто потрясающий. Игра актеров - за некоторым исключением - идеальна.
2 с половиной часа, действие - только в одном закрытом помещении.
И абсолютный накал. Каждую минуту, без возможности передохнуть.
Этот фильм нужно думать. Переживать. И это получается само собой, если зритель не совсем уж черствый.
Обязательно смотрите!.

Очень даже верный комент.:smile8: Очень сильное кино, и первый вариант этого фильма 50-х годов также превосходен.:smile8:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Из категории фильмов,которые надо посмотреть:smile1:
:smile211:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Как будущий учитель (не важно что информатики)
Михалков Двойка тебе за списывание http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=12ANGRY
И не стыдно тебе?
Думаю дальнейшие каменты излишни...
п.с. Игра Актеров замечательна
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Рина74 пишет:
Смотреть однозначно!:smile19: Хотя бы только потому,что это современный,отечественный,и как ни странно,качественный фильм,заставляющий задуматься.Фильм не для тех,кто предпочитает игровое кино.Я просмотрела несколько раз и добавила в коллекцию.Хороший сценарий(на злобу дня),замечательные актеры и их великолепная игра.:smile8: .Умненький фильм.

Далеко не отечественный...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Рина74 пишет:
Умненький фильм.

Прелесть какая!!! Возьму на заметку - шикарный эпитет к фильму
tolyan_81
Новичок
+21
-35
55
Михалков как всегда на высоте,игра актеров супер. Смотреть!
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Это театр, а не кино!
Актёры дорвались до игры, любовались сами собой! Всё переиграно наиграно и пафосно!
savage6812
Новичок
+7
-4
Фильм для отечественного зрителя. Если не смотреть оригинал 1957 года, то наш фильм получился достойным просмотра. Да, Михалков "слизал", но он подобрал замечательный состав актеров, которые великолепно сыграли. Наш кинематограф много идей "черпает" с запада, и многие получаются весьма неплохими. Взять хотя бы "Побег". Наша версия вышла великолепной. Американскую не смотрел и смотреть не буду, ихний менталитет мне не понятен. У нас, славян, другие ценности и другая культура.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011