Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…
До конца это угнеталово не осилил (даже с интенсивно-спасительной перемоткой...))) без сожаления удалил. По комиксам каверы делаются несколько иначе,взять тот же Город грехов или Бугая - вот шедевры,а этот Джо Кекс - фуфельный недоуг. ------ "напоминает Дикий дикий вест."...? Прыщьтч на заду Дикого веста напомнит,может. с притяжечкойс
Ужас! Как только такое смотреть можно?! с каждым годом вестерны снимают все хуже и хуже! не смогла даже до конца досмотреть этот бред! больше 3 этот фильм не стоит.
если хочется посмотреть хороший вестерн, нужно смотреть вестерн не снятый по комиксам, поверьте они есть (для nikka) А по-поводу этого фильма, то он ,конечно, не шедевр, спорить не буду. Да и такие мощные актёры не особо его спасают, потому как просто не старались, оно и понятно.....зачем? Но я для себя опять-таки нашла привлекательный момент в фильме - Майкл Фассбендер. Нетипичная для него роль - мерзкий злодей и убийца. Роль как раз-таки небольшая, а запомнилась именно благодаря ему. Постарался и выложился. Так что поклонникам рекомендую.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
06 Янв. 2013 02:23
+0
-0
AbaevSK пишет:
детям от 5-10 если вы старше не тратьте время
Глупенький(ая), это ведь вестрн. Да не шедевр. Сейчас редко увидиш хороший фильм, даже со звездными актерами. По большей части малобюджетные дешевки. Но этот кин удался. Любителям жанра советую.
Бональнейший сюжет. Ну я до конца досмотрел,не зацепил,и врятли запомнится. Мб американцам и понравился так как там он связан с гражданской войной в США,а для меня... как то ни о чем ,главный герой не сделал ниче такого чтоб его полюбить(еслиб его убили в конце ваще пофиг как то,это бы не вызвало никаких эмоций),какой то неубиваемый мужик безсердечный скачет на коне с пушкой и стреляет направо налево,попутно сталкиваясь со второстепенными актерами,не было привязанности ни к кому,душу никто не раскрыл ,какая то бредовая перестрелка не понятно кто че добивался никаких идей и умных мыслей в фильме нет...кароче хрень
Сюжет и сценарий -бред смешанный со штампами и сворованными сюжетами.Постановка местами плохая,местами на граниужаса,местами удовлетворительная.Интересно,как можно было, имея в арсенале таких актёров -Малкович,Бролин,Фассбендер, снять такую хрень?Надо быть одарённым с рождения. 5 из 10
Меган Фокс после убогих Трансформеров, где она только бегала как испуганная коза, хотелось сняться в характерном боевике, пусть даже за бесплатно. И вот оно случилось. Те люди которые не понимают всех тонкостей гражданской войны в США, этого фильма скорее всего не поймут. Ведь на самом деле не за свободу же тупых нигеров убили миллион белых американцев - тут совсем другое и частично этот фильм тему поднимает. Короче кто не в теме это кино не смотрите, кто понимает - можно сказать шедевр.
Этому комиксовому вестерну с элементами стимпанка, на мой взгляд, не хватило безупречного и вкусного визуального ряда Зака Снайдера, без которого всё это выглядит довольно средненько. Пересматривать не буду.
С одной стороны - своеобразный фантазийный комикс-вестерн, все эти пулеметы а-ля Джанго-стайл, дикий и очень грязный Запад, гротескный злодей VS брутального одиночки, с другой стороны - чего-то не хватает, возможно и хорошего видеоряда, как было сказано ранее. В любом случае, большого негатива фильм не вызывает и если оценивать его по критерию самой идеи комикс-стори, то для меня она намного разумнее и понятнее нежели комиксы типа всяких там "Человеков-пауков", "Капитанов Америк" и пр. мускулиных героев в обтягивающих трико.
В классический стимпанк с акцентом на низменные человеческие страсти Джимми Хейярд добавил мистики. Для любителя паропанка - это дополнительный плюс. Гавный герой - почти Квазимодо, однако умеющий за себя постоять в любой ситуации. Фильм яркий и динамичный. Поклонникам стимпанка обязательно понравится.
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.