! а так смотреть можно
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

я всё ждал ждал когда же будет месило так и надождался даже в конце
! а так смотреть можно
! а так смотреть можно

Мультфильм понравился мне больше )

Фильм супер всем смотреть!!!

Сначала посмотрел весь мульт, затем посмотрел этот фильм в 3D - Что можно сказать, много бестолковых разговоров, особенно для тех, кто не смотрел мульт, Сжали и убрали много интересного. Притензий к спецэффектам нет, но особых впечатлений тоже не вызывает...

Фильм хороший, качайте не задумываясь!!!!!!!!

хоть я и новенькая и не совсем много понимаю в кино, но....КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСКОВЕРКАТЬ МУЛЬТФИЛЬМ????!!!!Стоят лишь герои фильма!!!НУ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДБРАТЬ ЛУЧШИХ АКТЁРОВ ЧТОЛИ???? а так фильм сойдёт, но очень много чего интересного просто так выбросили=(((
фильм - отстой!!!! не тратьте время в пустую!! малобюджетный какой-то, актеры не профессиональны((((

Чо делать? Фильм правда что ли отстой? А может скачать?

Нормальный фильм
ну с мультиком не сравнить сильно сжат, ну в кинотеатре не кто не смог бы сидеть 3-4 часа...
ну с мультиком не сравнить сильно сжат, ну в кинотеатре не кто не смог бы сидеть 3-4 часа...

Фильмецу +5
Но качество экранка.
Хотя и экранку смотрю везде качают много.
Но смотерть экранку отвратительно)
Но качество экранка.
Хотя и экранку смотрю везде качают много.
Но смотерть экранку отвратительно)

фильмец нормальный
........но мульт....лучше
........но мульт....лучше

+1
-0
Мне понравилось даже в таком качестве. Жаль что в кинотеатр не попаду...

фильм на 4-ку, качество конечно ,,,,,,,,,

спецефекты норм, сюжет норм(ну с мультика по этому это не заслуга режисера), а вот игра актеров портит весь фильм абсолютно, понабирали черти кого я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! посмотрите лутше мультик, а актеры портят все ниже 1 оценки нету по этому 1. хотя я бы эво даже запретил показывать!!!!! кароче ужас просто, а кому спецефекты самое главное смотрите канешно

так охота посмотреть...ждемс в более лучшем качестве

Станьте нароздачу, потому что у меня скорость маленькая роздайте первый торрент 8июля 1.4ГБ, буду блогодарен.

3 балла. Ни разу не мой фильм, ерунда. Даже досматривать не стала -жаль времени.

раздайте пожалуйста первый торрент 8июля 1.4ГБ.

фильм Нормуль !!! сел, глянул...всё понял...и анимэ смотреть не надо.хотя мультики я люблю )))
любителям Аватара не стоит ругаться ...теперь у вас есть ещё и фильм.
любителям Аватара не стоит ругаться ...теперь у вас есть ещё и фильм.

Ооо...фильм супер, мне о4ень нравиться! на 5

качество когда будит подскажите пожалуйста..

Фильм прикольный! Спецэффекты зашибись!!!
Хочется только узнать Когда качество будет???

А продолжение будет? или это только у меня на середине баталий фильм заканчивается?

да продолжение должно быть! это первая книга а их всего 3 вроде

фильм конечно не плохой но ожидал лучшего!!! 4+

А качество будет нормальное???? Ато не хочется впечатление портить!!!

Совершенно не понравился! Фильм снят очень вяло, не хватает динамики. Актеры...хм... да не актёры они ни разу. Если и смотреть, то только в кинотеатре и только из-за спецэффектов, а так ЛАЖА!
уг, говорю как истинный фан мульта аватар))))ничего хорошего найт шьямалян не сделал сняв этот фильм((((

Ребята фильм не качает,скачал только 73.3% станьте пожалуйста на раздачу 1 торрент 1.4ГБ 08 июля 2010...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011