Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005)
Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2013 12:33
+0
-0
Интересный, динамичный, симпатичный сериал. Необычная идея и продуманный мир, имеющий свою очаровательную индивидуальность. Добрый и затягивающий мульт
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ничего лучше я раньше не видел,я не знал,что этот мультик может так меня заинтересовать,даааа!!!Это удивительный и точно уникальный мир,который я никогда не забуду,больше всего мне,конечно понравились не эффекты или разнообразие животного мира,а именно расскрытие дружбы,прощения и того,что можно добиться всего,даже если кажется,что это невозможно.Чувства радость и вера главных героев питала меня во время всего просмотра этого мультфильма 5+,поставил бы больше если бы это было возможно,думаю уже никому не повторить такой блестящий мульт,буду помнить его всегда!!!!
стыдно признаться что детский мульт так меня заинтересовал....посмотрел все сезоны за 2 дня O_O.....герои просто великолепно подобраны да и рисовка не подкачала, и мио довольна таки интересный придумали
А нет качества получше? Скачал на жесткий диск, решил посмотреть на плазме, картинка суженая и не очень хорошая, скачивал все 3 торрента все одно и тоже.Если кто знает откуда еще можно скачать или когда появится более лучшее качество подскажите. Потому, что я читал что его сейчас крутят на канале nikelodeon в HD качестве.
На этом сайте очень давно не обновляли торэнты на этот мультик. Я пролазил несколько других сайтов качество и разрешение там лучше так что этот мульт отсюда скачивать насоветую пока не обновят его что маловероятно
Просмотрел "Аватар Легенда о Корре" продолжение шикарно очень впечатлило советую всем,но единственное жаль что только первый сезон доступен к просмотру,а так просто супер!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
23 Дек. 2013 06:38
+0
-0
Оооо,подруга-анимешница когда-то подсадила на него,бегала после школы к ней смотреть,так как у самой не было спутникового ТВ,где он транслировался...))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Самый лучший в Мире аниме-мульсериал!!! Вообще терпеть не могу аниме, но случайно посмотрев его просто влюбилась!!! Фантастика за гранью реальности!!! Второе место после "Властелин колец" и "Гарри Потер"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
29 Янв. 2014 21:38
+0
-0
Вот значит как ценители относятся к этому американскому творению, созданному китайскими аниматорами на японский лад, по которому снял фильм индийский режиссер... Можно ли называть этот мульт аниме, или это всё таки в большей степени пародия на аниме?
Потрясный мультик, начался по-детски, закончился по-взрослому... Смешные шутки, мудрые советы, идеальный баланс всего! Как бы хотелось посмотреть на все эти эффекты в кино, каким бы фильмом этот мульт может стать.... эх... (если не говорить про Повелителя стихий) Вообщем, шикарно!
Хороший, приятный мультфильм с интересным сюжетом и запоминающимися персонажами. Смотрится легко благодаря интересным диалогам, обилию юмора и интересным ситуациям, в которые попадают путешествующие герои. Лично мне очень понравился, советую к просмотру!