Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Доброй ночи! Помогите скачать фильм

+1
-1

Поржать можно, да и актерский состав хороший!!))

Один раз посматреть можно.Ожидала большего...

Thank you god for the music[:)
Хорошее доброе семейное кино мне понравилось)))

Мне очень понравился фильм! Качайте!)

С парнем в кино ходили, мне фильм понравился - есть смешные моменты, а вот ему нет - хотя сам пол фильма ржал

исключительно на один раз посмотреть))

Очень средненько. Похоже Адам сдает свои позиции. Я не разу не улыбнулась. Последние его фильмы такое ощущение как будто он отбывает свой актерский срок. Тройка!!!!!!!

Вы фанат фильма "Не шутите с Зоханом"? Вам нравятся шутки про секс со старушками и ржач на похоронах? Тогда это Ваш фильм!

На твердую тройку. Посмотрели и забыли.

Фильм отстой, не тратьте время

Вчера с мужем ходили в кино на этот фильм.Да конечно там есть типично американские шутки,но фильм оч понравился есть над чем посмеяться.твердая 4 местами 4+)))))))))

Фильм хороший и добрый. Спасибо большое Сандлеру и товарищам, что не дали развернуться Крису Року и его "попным" юмором. В результате сразу видно что актером он никогда и не был и без визга внимание к себе не привлечь никак не может.
Сандлер опять протащил фирменную фишку - у его героя всегда жены просто оччччень супер!
Всем парням смотреть и выискивать секрет: как жениться на первой красавице без тугого кошелька, крутой тачки, супер-пупер мышц и смазливой мордочки! Может быть нужно развивать не форму, а содержание?
Оценка: 5+
P.S.; ничего общего с Зоханом!
Сандлер опять протащил фирменную фишку - у его героя всегда жены просто оччччень супер!
Всем парням смотреть и выискивать секрет: как жениться на первой красавице без тугого кошелька, крутой тачки, супер-пупер мышц и смазливой мордочки! Может быть нужно развивать не форму, а содержание?
Оценка: 5+
P.S.; ничего общего с Зоханом!

просто супер. других слов не подобрать. поднимает настроение всерьёз и надолго . смешных моментов миллион.

Кому-то понравился. А как по мне смешного мало. Фильм не досмотрел.

а я поставлю 5
блин это умора)
как они от стрелы бегали это вообще капец)
блин это умора)
как они от стрелы бегали это вообще капец)

Очень хороший фильм, в старых традициях жанра - добрый и не напрягающий! Замечательная подборка актеров и юмор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011