Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Был сегодня в кинотеатре и мне и моим родителям очень понравился фильм, напоминает 1 часть со Шварцнеггером + эффекты, поединок 2 Хищников ))))))) Конечно Родригес и Антал умницы!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильная 5
Такое говно снимают только в америке, уже лет 20 наверное, сюжет как и в сотнях тысячах других таких же неудачных фильмах американского производства, игра актеров отвратительная, все неестетсвенно, наигранно, глупо до безобразия. Отзыв писал во время просмотра, ничего другого просто на ум не приходит, до конца досмотреть не смог, редкая чушь выносящая мозг. 1 бал, и то за Тактарова.
Страшно разочарован,так испохабить эту великолепную сагу! Сюжет слабый,кастинг никакой.Лучше бы не смотрел,чтобы не портить впечатление о хищниках.Лучшие части безусловно 1-я и 2-я.Остальные тоже ничего.Но эта...Спасибо за предоставленный материал. Надеюсь продолжение не разочарует,слышал снимать будут немцы.
"Надеюсь продолжение не разочарует,слышал снимать будут немцы."
Brodyaga, ага то есть дождёмся продолжения, ты мне поднял настроение, классно. Хищники 2 100-пудово появится, только не знаю в коком году их будут снимать и вообще откуда такая информация что Немцы займутся этим?
Не бздеть. Фильм посмотреть стоит, но ничего нового не увидите. Такатаров - чисто русский офицер. Сам погибай, а товарища выручай. "Пианист" конечно тот еще засранец, молчу про доктора. Не понравился сам "Хищник" - тупо рубят мясо. Смысл их существования утерян, как было в первой части. Хотя если учесть, что здесь скажем так другой "подвид", то можно развивать и снимать еще 2-3 части. От меня - 4-ка. Вот только убеждаю подождать качества - вторая половина фильма просто все смазано и в темноте.
TriManno, жестоко ты фильм обговариваешь, об игре актёров пожалуйста не преувеличивай, это не правда, они старались и вы тоге позитивно сыграли.
Согласен, тока игра актеров и спасла фильм, а русский - так вообще красава, настоящий мужик, без тупой американской бравады, сигары в зубах и пальцев веером)))
поставила 4 только за спецэффекты, ждала блин чего большего(( ждала что, кто то все таки выживет, ну кончено русский наш быстро помер((( а вот анорексичный рембо держался типо долго, фееее все актеры кроме этого тощего мне понравились, хотя порою переигрывали. советую всем все таки смотреть в кинотеатре, иначе не поймете всего полета спецэффектов, особенно когда будет полная темнота))
Ребята ходил в кино,поэтому ставлю 4-,ничего оригинального и нового,а в середине так затянут,реж вроде известный ну неужели ничего интереснее не могли придумать,1и2 куда зрелищнее
меня не перестают удивлять некоторые товарищи,которые ругаются по поводу качества,как будто первый раз на свет родились,откуда качество?иди в кино или жди релиз,я например только благодарен что такой сайт вообще существует
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.