как делы?Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."![]()
Дела - эт плёхо, лучше безделла:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:koteyk0 пишет:как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."![]()

а ты как?Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
чудесно![]()

Отметиться в новой флудилке
чтоли?

koteyk0 пишет:Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
Дядьки смотрят...это наз. "апперкот в голову, перо в ребро"!!я не знаю,как называется,но чувствую я себя отлично!
![]()
![]()
![]()
Это главное!!!

Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()

Варди пишет:а ты как?Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
чудесно![]()

koteyk0 пишет:как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."

Димонкак "Телефонная будка" ?![]()

Lulu пишет:Владик ты хоть хорошо отдохнул?
даже слишком хорошо...сегодня фильмы проверить не могу![]()

чтоли?

:): что ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()
![]()

чтоли?

:)BakTi пишет:![]()
Да-да, я знаю, ты не ровна дышишь к моей киске)))))

BakTi пишет:![]()

ааааааааааааа ха ха ха к его кискеBakTi пишет:![]()

Варди пишет:Димонкак "Телефонная будка" ?![]()

BadrHari пишет:Отметиться в новой флудилке
чтоли?
здорова![]()

koteyk0 пишет:ааааааааааааа ха ха ха к его кискеBakTi пишет:![]()
Да-да, я знаю, ты не ровна дышишь к моей киске)))))![]()
![]()

BadrHari пишет:Отметиться в новой флудилке
чтоли?
Лёша![]()

просто рада тебя видеть ) чё и покусаться нельзя?Celma пишет::): что ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()
![]()

смотрел "Телефонная будка" ?BakTi пишет:Варди пишет:Димонкак "Телефонная будка" ?![]()
а расшифровать?))

BakTi пишет:просто рада тебя видеть ) чё и покусаться нельзя?Celma пишет::): что ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()
![]()

Варди пишет:смотрел "Телефонная будка" ?BakTi пишет:Варди пишет:Димонкак "Телефонная будка" ?![]()
а расшифровать?))

а я чё? я ничё)) чего написали,то и процитировала )Celma пишет:koteyk0 пишет:ааааааааааааа ха ха ха к его кискеBakTi пишет:![]()
![]()
![]()

аааBakTi пишет:просто рада тебя видеть ) чё и покусаться нельзя?Celma пишет::): что ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()
![]()

9800![]()

BakTi пишет:Варди пишет:смотрел "Телефонная будка" ?BakTi пишет:Варди пишет:Димонкак "Телефонная будка" ?![]()
а расшифровать?))
нет, а стоит?

Celma пишет:BakTi пишет:просто рада тебя видеть ) чё и покусаться нельзя?Celma пишет::): что ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()
![]()
недотрога блин![]()

BakTi пишет:9800![]()
поздравляю

BakTi пишет:9800![]()
!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тук-тук, к вам можно?:)посмотрел "Телефонная будка" ?

Тук-тук, к вам можно?:)
всегда пожалуйста

Варди пишет:а я чё? я ничё)) чего написали,то и процитировала )Celma пишет:koteyk0 пишет:ааааааааааааа ха ха ха к его кискеBakTi пишет:![]()
![]()
![]()

А когда старая флудила закончилась? Ночью?недавно, днем

YASIK пишет:Тук-тук, к вам можно?:)посмотрел "Телефонная будка" ?

Ярик, Рома, Люба, Леха![]()

А когда старая флудила закончилась? Ночью?

:oBakTi пишет:YASIK пишет:Тук-тук, к вам можно?:)посмотрел "Телефонная будка" ?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение