Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение
Сериалы: Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210: The Next Generation (2010) Подробнее
Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернуться старые проблемы…
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

Подскажите плиз, почему не качается 3 сезон 8,6 ГБ?

selenaS
У меня качается. Почитайте здесь:
У меня качается. Почитайте здесь:

что-то на 20-й серии 4-й сезон заморозился(((
когда продолжение?
когда продолжение?

+1
-2

Когда будет перевод 20-й серии??

Очень прошу, подскажите кто исполняет песню 1 сезон 17 серия в конце когда Наоми с Лиамом в машине. Не могу разобрать слова, поисковик по сериям музыку не даёт! Очень давно ищу

+1
-2

Bandicoot пишет:
Очень прошу, подскажите кто исполняет песню 1 сезон 17 серия в конце когда Наоми с Лиамом в машине. Не могу разобрать слова, поисковик по сериям музыку не даёт! Очень давно ищу
The Morning After Girls - Alone

дайте серии этого бреда,чет давно не развлекалась....

+8
-10
22-24 Серии нет ни перевода,ни субтитров

Arana
Там есть перевод, он же субтитры. Пробуйте другие проигрыватели.
Там есть перевод, он же субтитры. Пробуйте другие проигрыватели.

+10
-5

сериал просто супер!
мне очень жаль Наоми, на неё так много всего свалилось,но она такая хорошая!Надеюсь что в 5 сезоне у неё всё наладится.Вообще хочется что бы было всего 5 сезонов, так как с каждой серией сериал теряет интерес к себе)))
мне очень жаль Наоми, на неё так много всего свалилось,но она такая хорошая!Надеюсь что в 5 сезоне у неё всё наладится.Вообще хочется что бы было всего 5 сезонов, так как с каждой серией сериал теряет интерес к себе)))

у 2сезона размером 9,6 гб есть две дорожки и все на английском.или это я чего-то недопонимаю???

джулия
Одна русская, другая оригинал.
Как менять дорожки знаете? Воспользуйтесь КМР плеером или Медиа Классик.
Одна русская, другая оригинал.
Как менять дорожки знаете? Воспользуйтесь КМР плеером или Медиа Классик.

Скажите как сериал, и с каким сериалом его можно сравнить??? А то сижу гадаю качать или нет))) Заранее спасибо)))

А почему вы не добавляете новые серии?????

сезон заказан для онлайн сайта ексклюзив....так что приходится самим мудрить
плиз, кто нибудь встаньте на раздачу 5 и 6 серии.. а то который день скачать не могу.

а как часто серии добавляют?

А четвертый сезон будет в проф. переводе (Студия "Кравец" например)
? Спасибо.
? Спасибо.

Никита9
Она есть.
Когда откроете файл в Уторрент, она будет второй.
Она есть.
Когда откроете файл в Уторрент, она будет второй.

Хороший сериал! Лично мне очень нравится, не затянуто, быстрая развязка. Наоми прелесть!!!! Адриана в 3 сезоне совсем разочаровала(((((

После старого сериала думал что новый смотреть уже не смогу, но время идет а люди и проблемы остаются, и каждый наступает на те-же грабли. Сериал хороший, хоть подроски и стали более жестокими, но это жизнь и от нее не уйти. Доверяйте близким и не делайте поспешных выводов.

Когда будут новые серии 5-го сезона
???(((((((((
???(((((((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011