Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак / The Ghost Writer (2010)
Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Поражает и захватывает элегантность и экономия, недосказанность, с которой Полански показывает ход расследования и держит зрителей в напряжении...В этом фильме много параллелей с реальностью. Британский ли это экс-премьер Тони Блэр или нет - все указывает в его направлении. В книге, в сценарии, в фильме. С одной стороны мистер Тони Блэр, который сражается за свой имидж. С другой стороны - мистер Роман Полански, с вертолетами и журналистами перед дверью...
Стыдно читать такие комменты! Фильм на 5ку. Вы же знаете, что другое кино Полански не снимает. Смотрел на одном дыхание! Напряжение и отличный сюжет. Одно понять не могу, что люди ожидали от просмотра....Аватар номер 2.??))) По мне - лучший фильм 2010 года...
О Боже...Фильм великолепен!!)))) 5 из 5 . однозначно! сюжет совсем не занудный, напротив, с первых минут смотрела на одном дыхании. Конец фильма шокировал...ну уж очень неожиданно...и это замечательно. Хотелось бы ещё много чего написать, но просто слов не хватает. Ещё под впечатлением.))
Фильм просто шедевральный, побольше бы таких!!!! Думаю что кино нужно смотреть людям 18+, иначе появляються неадекватные комментарии по поводу пригодности данной картины!!
Отличный фильм! Всё замечательно в нем-и актеры,и сюжет,и атмосфера. Полански других и не снимает (хотя может и снял,но мне не довелось посмотреть)))Как по мне, это лучшая роль Макгрэгора в карьере. . Кому политика к душе ну совсем никак...ну не надо смотреть,чтобы потом какашкой обозвать то, что таковым не является.Есть плохие политические триллеры (куда ж без них?), но Призрак к таковым не относится.