Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.
один из немногих сериалов, который имеет хотя бы примерное соответствие с реальной жизнью простых людей, в других сериалах такие проблемы поднимались, но как то уж все очень мило, культурно обыграно здесь - нет, поэтому детям до 16 не советовала бы смотреть, конечно.
один из немногих сериалов, который имеет хотя бы примерное соответствие с реальной жизнью простых людей, в других сериалах такие проблемы поднимались, но как то уж все очень мило, культурно обыграно здесь - нет, поэтому детям до 16 не советовала бы смотреть, конечно.
Хз о каких ты соответствиях говоришь и какие ты сериалы имеешь ввиду, но звучит как полная чушь. Ради спортивного интереса скачаю пару серий, что же это за такой "реальный сериальчик"
Если этот "телевизионная версия Ам. пирога" имеет соответствие с реальной жизнью простых людей, то хз о чем тут можно дискутировать...
я написала, что хотя бы примерно имеет соответствие с реальной жизнью. Если Вы приведёте что-то более реалистичное из сериалов последнего десятилетия, то ок, даже спорить будет не о чем мы ведь говорим о подростковом сериале что в этом сериале нереального? подростки гуляют, кутят в клубах, у них проблемы с родителями и делами любовными. конечно, наркоты и секса тут в 5 раз больше, но все же. ЧТО НЕРЕАЛЬНОГО ТО? может проблема в том, что в графе возраст у вас 28, а у меня 18... так что вам он априори и не должен нравиться
Как написал выше, точнее ниже, сходств с реальностью у этого "детского кино" нету, то, что он подростковый я не отрицал... Или по Вашей логике, если мне 28, то я не могу дать оценку подростковому кино, тем более обобщенную, как бы я был уже в Вашем возрасте, и 10 лет назад у подростков были проблемы с родителями, с н**тиками и т.д.
очень понравился сериал, смотрел практически не отрываясь. Даже плохой перевод, первых сезонов, не отбил желание продолжить просматривать серию за серией. Здесь как-то всё намного ближе к реальности,чем в американских сериалах(подростки похожи на подростков,а не на 30летних перекаченных дебилоидов)
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Этот сериал просто шедевр. Американский тоже ничего, но этот... Прада я смотрел только от 1-4 и 7 сезон, потому что по прочитанным комментариям не стал смотреть 5-6 сезоны
как-то ожидала большего от этого сериала все знакомые так нахваливали, а мне и смотреть дальше 2 сезона уже не хочется единственное, что понравилось - актеры на 4 с натяжкой
решила немного поменять свое мнение : посмотрев третий сезон, я , по каким-то необъяснимым причинам, влюбилась в этот сериал беру свою оценку назад сериал на пяяять обожаю его
Сначала, мне не понравился этот сериал. Но когда подруга уговорила меня посмотреть его во второй раз, то мое мнение очень даже изменилось. Сериал супер! Показывает все проблемы подростков. Смотрела только 1-4 и 7 сезон.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
11 Ноя. 2014 01:33
+0
-0
НуКи пишет:
Сначала, мне не понравился этот сериал. Но когда подруга уговорила меня посмотреть его во второй раз, то мое мнение очень даже изменилось. Сериал супер! Показывает все проблемы подростков. Смотрела только 1-4 и 7 сезон.
Ребят, вы говорите, что 5-6 сезоны не очень, но 7 сезон вообще не о чем, просто продюсеры решили нажиться на фанатах и выпустить какую то хрень, отдельные истории по 2 серии нескольких персонажей, которые вообще не связаны! Если ошибаюсь-обоснуйте.
Первый сезон был довольно неплох, драма и комедия сочетались в пропорциях примерно 70 на 30 соответственно, что выглядело очень гармонично и наверняка нравилось школьницам/ПТУшницам, ибо под ягуар заходит. Второй сезон похож на community с британским акцентом:юмор такой же, поднимаются те же вопросы, да и характеры персонажей аналогичны, в общем, 51 штат. Третий сезон смотреть не стал, все и так ясно. 2.5/5