Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм просто охрененный! посмарел в TS неудержался. До сих пор под впечатлениями!!! Буду в DVD пересматривать! КРУУУУУУУУУУУУУТЬЬЬЬЬЬЬ!!!! +100 моя оценка
Фильм просто сногшибательный Смотрела в IMAX. Держит в напряжение от первой минуты до последней секунды. Буду не раз пересматривать, когда в качестве выйдет (не охото плохим качеством портить впечатление). Смотреть всем!!!
Админ!!!!,много народу желает фильм в более или менее норм качестве,скачал три разных варианта,и везде какой то трясущейся в хлам рукой снято,не возможно смотреть!!! ДАЙТЕ КАЧЕСТВА PLEASE!!!!
Александр Во первых вы мне не тыкайте. Во вторых это уже второй пост адресованный мне в комментариях,не по теме. И в третьих перед тем как что-то написать кому-то обратите внимание кому именно вы пишите. Я не про фильм пишу,а пользователю отвечаю.
Lulu Во первых я тебя не тыкал, а учил. Во вторых я в курсе. И в третьих перед тем как что-то написать кому-то не про фильм пиши пользователю в личных сообщениях
Александр Уважаемый вас явно несёт не в ту степь. Учить меня не надо,сами бы поучились,желательно манерам,у вас они отсутствуют в корне. Если в курсе,то "в третьих" совсем не к месту,сами то поняли что за бред несёте? Настоятельно рекомендую дальше не умничать,а то я хоть и терпеливая,но всему есть пределы,да и у вас это как-то криво получается.
Фильм обалденный!)) Я правда ожидала чего-то другого, когда вперые трейлер увидела, но фильм очень даже порадовал!)) А игра актеров просто завораживает
Ребята! На такой фильм надо ходить только в кинотеатр, ну или если у Вас охеренного размера телек, иначе вы ни чего не поймёте и не оцените. Фильм просто классный. Большая глубокая мысль, идея сама по себе интересная. Я хотел бы поучаствовать в этом. Это Вам не наша с Вами жизнь 5\2 по выходным побухать и опять на работу. Тут интрига! Ди Каприо молодец, вырос в моих глазах после фильма Остров Проклятых. Кстати и в том и в этом фильме концовки одинаковые - он не понимает где ральный мир, а где выдуманный. Короче, кто такие фильмы не понимает - смотрите одноклассники, там думать во время и после фильма ненадо.
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.