Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
leon_34
Новичок
[+] [-]

фильм гавно, это режесюра не для нашего брата!!!!
ИХЕЙ
Новичок
+1
-0
Мне фильм понравился!Ставлю твердую 4!
:smile7:
Раздающему-СПС.!:smile7:
ольга
Новичок
+5
-5
Ничего так фильмец,можно посмотреть
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
frost013013 пишет:
Если не видели фильм, то не читайте....
Сильный фильм... Но конец и в самом деле не тот которого бы мне хотелось... Додумывать особо нечего... он живых людей хоронил- (на флаконе той дряни которую он ей колол было крупным планом показано название которое произнес коп- (якобы жидкость при помощи которой живой человек впадает не надолго в комму.)) Я весь фильм провел в таком нереальном напряжении... не знал к чему готовится... но фильму твердая пятерка.
P.S. мой первый коомент за пол года.
Вот ты засранец! Это же голимый спойлер, нафига ты рассказал в чем дело?:smile91: Хотел скачать но весь интерес пропал:smile105: Причем здесь "видел не видел" те кто видели сами знают о чем фильм,можно было такой комент и не оставлять-лучше б только оценил(а)
Liss
Новичок
+0
-1
фильм класс!советую посмотреть, есть над чем задуматься!
Turik
Новичок
+2
-0
жуткий , но интересный
Winc
Продвинутый
+29
-37
Хренатень
vaLe rich
Новичок
+1
-0

тупой фильм, тупые реплики в фильме. чувак имел дар разговаривать с мертвыми, да и всего ) но чисто из любопытсва глянуть можно.... бррррррред)
кста, для тех кто не понял: хоронил он мертвых людей!! не нужно додумывать, поменьше включаыте воображение!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм нормальный...тот кто тут пишет шо фильм тупой...сам таковым и является :smile16:
fanklyt
Новичок
[+] [-]

я чо-то не понял везде 2009 года а здесь 2010
это как понимать?
tramp
Новичок
[+] [-]

Долго собирался посмотреть...
Достойно!!!!!!!
Фильм стоит того чтобы увидеть!!!!
Единственный "минус" - подкачала озвучка..
А кому не понравилось....:smile199:
saranskii13
Новичок
+2
-0
ну можно посмотреть! средненький!!!:smile1:
small
Новичок
+4
-11
vaLe rich пишет:
тупой фильм, тупые реплики в фильме. чувак имел дар разговаривать с мертвыми, да и всего ) но чисто из любопытсва глянуть можно.... бррррррред)
кста, для тех кто не понял: хоронил он мертвых людей!! не нужно додумывать, поменьше включаыте воображение! и вообще я олень!

сам ты извини за выражение тупой... вспомни названия препарата который вводил могильщик и который сказал полицейский в участке... названия одинаковы, а то средство для чего?!?! вот так то, смотреть надо внимательней!!! так что сам ты "слишком умён"... фильм сильный! :smile19: :smile21: побольше бы таких фильмов...
vaLe rich
Новичок
+1
-0

извините, за латиницу, совсем забыл)
прогуглил я ето так сказат "снатворное" и во всем гугле не нашел инфо о нем... обычный дешевый трюк. кста, если она и была иногда под воздействием средства, то почему, когда она была в сознании она выглядела как труп, почему она ниче не чувствовала? почему она не могла насчупать пульс?
мать малого, тоже была мертва, он ее видел мертвой...
в фильме хотят показать совсем другое, не так, как многие здесь его понимают! показывают, какую тягость несет на себе грабовсчик и как люди не хотят принять свою смерть, а ему приходится каждого убеждать, что обратного пути нет... и тд
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Досмотрела до конца,но все еще в сомнениях.Прочитала комменты-все поняла-спс.Только,кто не смотрел-не читайте,почему их до си пор не удалили?Так же не интересно!!!!Оценка-5
nastasy
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой, и жутковатый, посмотреть можно, может и не раз. Но так и непонятна суть, непонятно живая она или нет. Первая половина фильма противоречит второй. В первой половине начинаешь верить, что девушки мертва, во второй сомневаешься в этом. Такое ощущение, что режисер и сам этого не знает, и так и не решил, что же будет-то - долго думал(а) не надумал(а)?
Спасибо режиссеру, мы тоже теперь будем долго об этом думать, я уже второй день думаю...
Если режиссер хотела донести до зрителя какую-то иную мысль, типа надо жизнь прожить полно, наслаждаться каждой минутой, найти смысл жизни (такие мысли может и возникают во время просмотра), но после окончания фильма об этом не думаешь, думаешь: А что же было?
Таким образом, я не поняла, что хотел донести до нас режиссер. Финал жутковат.
Но повторюсь, в фильме много противоречий. Вот кто объяснит мне-какой такой препарат надо ввести человеку, живому, чтобы зашивать ему лоб иголкой с ниткой, а кровь не текла и следов не оставалось? У девушки, судя по ходу фильма, нет никаких потребностей ни в еде ни в питье, ни в других присущих человеку, а если и были то нам об это мне поведали (почему?), а потом выясняется, что она дышит......Ну что это? Ну как это понимать? Может кто понял? Отпишитесь. Но в любом случае, советую посмотреть, лично меня это фильм занозил.
+5
Самара
Новичок
+16
-10
Снят достаточно нудновато...но задуматься есть над чем(даже в самом отстойном фильме))коим данная картина не является.На 4-ку с минусом))
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
нудный..еле досмотрела..хотя конец неожиданный
Колибри
Новичок
+1
-0

Смотрите обязательно. Достойный, умный фильм со смыслом. Неоднозначный, для думающих людей. Одного раза может не хватить чтобы получить ответы на все вопросы. Надо пересматривать.
Alex431
Новичок
[+] [-]

Мда...Сам лично набил бы морду режиссеру...Какая то"жизнь после смерти"-Бред!!!Этот гробовщик-сумасшедший маньяк,который хоронит людей заживо!!! Единственное положительное,что можно из него взать так это то,что надо ценит жизнь!!!Не тратьте времени,фильм хрень!Думаю ни я один так считаю...
duz1509
Новичок
+2
-6
фигня полная
sasha83al
Новичок
[+] [-]

Согласен, хрень полная, смысла 0
Чирька
Новичок
+6
-4
35
Очень понравился фильм,во-первых потому,что смысл действительно есть,я не понимаю,как можно его не уловить.Во-вторых,понравился и запомнился своим далеко не банальным сюжетом.В-третьих,режиссёр даже после завершения фильма заставляет думать о фильме.Весь фильм проводишь в некотором напряжении,потому что не знаешь,что же будет в следующие минуты.
nastasy пишет:
какой такой препарат надо ввести человеку, живому, чтобы зашивать ему лоб иголкой с ниткой, а кровь не текла и следов не оставалось? У девушки, судя по ходу фильма, нет никаких потребностей ни в еде ни в питье, ни в других присущих человеку, а если и были то нам об это мне поведали (почему?), а потом выясняется, что она дышит......Ну что это?

Может пока она была в отключке,он вкалывал ей какие-нибудь обезболивающие,какие-нибудь витаминные сыворотки..Но я как-то тоже не особо поняла этот момент..Около недели прошло,она дышит,а элементарно в еде не нуждается...
mariya22.07
Новичок
+15
-18
12
Фильм занудный, где там смысл не пойму:smile13: чем он мог понравиться :smile15:
Andgey
Новичок
+8
-7
25
Сильный фильм:smile4: :smile7: :smile8: Рекомендую, А озвучка в таких фильмах только какая и должна быть!!! 10 +:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Гавно поное, тянуть целый фильм, чтоб не понятно чем закончиться. Не смотрите и не порте себе настрояние
Miha_Kakinen
Новичок
+7
-5
Супер фильм! Давно посмотрел, но даже пересмотреть не грех. 5+
kIno_man
Новичок
+5
-5
2
фильм без определенного конца. скучный. если совсем смотреть нечего- можно на раз
Alex431
Новичок
[+] [-]

ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:smile6:
Rayne
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе.На один раз
dkp81
Новичок
+1
-0
Отличный фильм!!!!!!! советую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
sulamita
Новичок
[+] [-]

не понравился полный бред .:smile13: :smile13: :smile13:
Nikelg
Новичок
+6
-4
8
ВАРЯГ
Слишком много отрицательных коментов, даже качать не буду. ГАВНО, ТАК ГАВНО!!!:smile10:
Marinaaa
Новичок
+4
-6
Фильм говно:smile235: :smile235:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
После просмотра, у меня в отличии от того что пишут в других рецензиях и описаниях, сложилось впечатление что фильм этот не о существовании «между», а о серийном маньяке-убийце, который хоронит людей заживо и его жертве. Приведу несколько аргументов:

1. Когда, по сюжету, мальчик говорит кому-то из учителей что цыпленок мертв, ему отвечают что он жив, в конце он хоронит цыпленка заживо. Цыпленок был важным элементов в фильме, иначе бы не стали его показывать в заключении. Ведь это говорит о том что мальчик психически не здоров?! И следовательно никакой он не сверхмальчик. Т. к. он видел Анну, значит она была жива.

2. Жених Анны на ее похоронах почувствовал что она жива. А до этого Дикон не впускал его к себе взглянуть на «труп». К тому же когда в кадре в полицейском складе был автомобиль, на котором, якобы разбилась Анна, он был в нормальном состоянии, и даже не пристегнутый человек там бы выжил, тем более сработала подушка безопасности. Иначе, кадры в полицейском складе были бы лишними.

3. Другие покойники лежавшие возле Анны. Почему они не разговаривали и не ходили?! Ни та бабулька, ни брат того копа-извращенца даже намека на жизнь не подали. Это так же говорит что Анна была жива.

4. Зачем Дикону все эти фотографии, и почему он ухмыляется над ними?! Сюжет происходит в маленьком городке, в котором Дикон и патологоанатом и могильщик и трупы лежат в подвале его собственного дома, разве это нормально?! Нет, он явно маньяк.

А сам фильм хорош и очень глубок, возможно каждый видит сюжет по-своему.
+еще аргумент Зачем он так рванул обратно к себе в морг-дом когда ключи остались у Анны. Если бы она была привидением ничего бы страшного не произошло.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ИрA+
Новичок
[+] [-]

А мне понравился, есть над чем поразмыслить:smile7:
altair6993
Новичок
+9
-10
37
Фильм понравился
Dneprin
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился ... Сюжет очень интересный и необычный ... Всем советую ...
Veil
Новичок
+33
-11
Мне фильм понравился, но пересматриать не буду. Сюжет довольно интересный, заставляет задуматься. Больше всего понравился Джастин Лонг. Со своей ролью он справился. Фильм затрагивает вопрос существования человека и жизни. И это разные вещи. До сих пор под впечатлением.
"Но я дышу! Я всё ещё могу быть жива!"
" О, вы люди! Вы думаете, если вы дышите, вы живы ? Вы цепляетесь за свою жизнь как будто она чего — то стоит. Стоит ли цепляться за свою жизнь, Анна ? Может, вы умерли давно ?"
"Все говорят, что боятся смерти. На самом деле, вы больше боитесь жизни."
Это заставляет задуматься. И мы так и не узнаем, была ли героиня жива или же Элит Дикон действительно видел души. Но не это главное. Советую посмотреть. Возможно фильм как-раз для вас.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Ну, определенно интересный фильм. Режиссер предлагает нам самим додумать, что же было на самом деле..... Для одного раза просто супер :smile281:
econmax
Новичок
+7
-2
Качаем, смотрим, задумываемся о вечном. 5+
Эхолот
Новичок
[+] [-]

Фильм - мечта. Мечта о бессмертии.Может кого-то это и заинтересует...но - не меня
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Фильм стоящий ) всем советую посмотреть...Кристина Риччи бесподобна и, как я давно убедилась, просто создана для такого типа ролей - героиня на грани жизни и смерти!))):smile3:
Lyubov...
Новичок
+5
-7
гадость, а не фиьм:smile17:
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
БОЛЬШОЕ ЗЛО! ВСЕМ НЕ КАЧАТЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!! Как уж я люблю завернутые фильмы со смыслом но это гавно(прости Господи) смотреть нельзя! :smile13:
Xena
Новичок
[+] [-]

Это точно про маньяка.
Xena
Новичок
[+] [-]

ставлю 4
Наталья
Новичок
+5
-9
конец ВООБЩЕ не понятный! Так надеялась на хороший!:smile137:
carver
Новичок
+1
-3
60
Всех, кто снимал это говно-ЗАКОПАТЬ...
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Наталья пишет:
конец ВООБЩЕ не понятный! Так надеялась на хороший!:smile137:

Эх, Наталья....с каких пор слово "непонятный" стало синонимом слову "плохой"!?) Уже одна эта фраза заставляет задуматься, а дошло ли до Вас то, что хотел передать автор):smile14: :smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011