Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

+4
-4

хочу сказать тем, кто ещё колеблится смотреть или нет. фильм через 10лет после выхода вызывает на столько живое обсуждение. я думаю это показатель. правдо как сказал LeonZem если вы больше любите спец эфекты, чем шивеление мозгами, смотритеаватар.

Я в восторге от финальной сцены
5++

Город страдал бессонницей, также как и я
ещё хочу сказать. фильм надо смотреть в разных переводах. официальный перевод слишком заглажен и из-за этого фильм порой кажется простым в понимании и обывательским. если желаете загрузится по полной, смотрите разные переводы.Я считаю, что самый лучший и точный перевод А. Гаврилова. Гаврилов первый кто перевёл этот фильм.
...хотя наверное у вас нет времени, чтобы пересматривать какие-то там фильмы, вы все деловые и очень устали (это стандартная отмазка людей, которым не дано понять...аватарам вообщем... вам надо спасать мир и это понятно, а значит круто
...хотя наверное у вас нет времени, чтобы пересматривать какие-то там фильмы, вы все деловые и очень устали (это стандартная отмазка людей, которым не дано понять...аватарам вообщем... вам надо спасать мир и это понятно, а значит круто

Город страдал бессонницей, также как и я
Arturrr почти все перечисленные тобой фильмы смотрел для каждого своя оценка, но ты прав, могут и в БАНу отправить. ... но я не выдержу и скажу: Скорсезе отжог как надо
таких фильмов в наше время уже не делают, он молодец, сделал.

фильм интересен тем что отличаеться от многих других...... чесно сказать я не когда не получал такого удовольствия от просмотра как от этого фильма..... кино про своеобразную риволюцию, которую возглавляет глюк шизофренника.
Много собак и медалей.Фильм не всех порадует,вкусовщину никто не отменял.Но если вспомнить про качество,становится ясно,фильм сшит крепко.4 ))))))))))))

+2
-2

Фильм с хорошей глубокой задумкой!Не сказать что cложный но подумать можно.Смотреть его можно практически сколько угодно!потрясный фильм

Фильм супер)) Конец очень не ожиданный))) Смотрит
е

Культовый фильм)

Фильм хороший, но он снят по книге, а книга как обычно интереснее...
Кому фильм понравился советую взяться за книгу, пока буковки не забыли
Кому фильм понравился советую взяться за книгу, пока буковки не забыли

фильм смотрится только иза кансовки а так все в топку

Интересный фильм с интересным сюжетом. Явно не похожий на другие. 5 !

отличный фильм!!! посмотрел с большим удовольствием
5 и только 5
5 и только 5

Культовый фильм! Интересный сюжет со смыслом. Начало хрень правда, но потом...
Фильм однлзначно смотреть стоит
Фильм однлзначно смотреть стоит

4 балла. Как раз перед этим фильмом посмотрела "Остров проклятых" - мне он вынес мозг. Возможно поэтому, "Бойцовский клуб" сильно не удивил.
Фильм нормальный. На 4+

Культовый фильм.
5+ без вариантов!

5+ без вариантов!

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
оригинальный фильм!!
классика в своём жанре!
классика в своём жанре!
Видели большой член в конце?
Присмотритесь, он там есть. Фильм - почти как жизнь, сливаешься с главным героем при просмотре.

Фильм не поняли только дауны.
это шедевр! высший фильм!

Фильм улетный!!!!!

If all else fails, kill it with fire!
культовая картина... постфактум..
саундтрек от Dust Brothers (он же их единственный альбом) заслуживает отдельного восхваления...
саундтрек от Dust Brothers (он же их единственный альбом) заслуживает отдельного восхваления...

читала книгу.чесно не поняла эту книгу Паланика.фильм тоже особо не впечатлил.думаю это на вкус.другому мб понравится.

Оригинально!
Только к чему этот йух показали в конце, это намек на что? кто-нить понял? Кстати, он не такой уж большой, как один тут написал.

Отличный фильм))) Конец неожиданный))) Вообще не ожидала такого расклада вещей)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011