Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
хочу сказать тем, кто ещё колеблится смотреть или нет. фильм через 10лет после выхода вызывает на столько живое обсуждение. я думаю это показатель. правдо как сказал LeonZem если вы больше любите спец эфекты, чем шивеление мозгами, смотритеаватар.
ещё хочу сказать. фильм надо смотреть в разных переводах. официальный перевод слишком заглажен и из-за этого фильм порой кажется простым в понимании и обывательским. если желаете загрузится по полной, смотрите разные переводы.Я считаю, что самый лучший и точный перевод А. Гаврилова. Гаврилов первый кто перевёл этот фильм. ...хотя наверное у вас нет времени, чтобы пересматривать какие-то там фильмы, вы все деловые и очень устали (это стандартная отмазка людей, которым не дано понять...аватарам вообщем... вам надо спасать мир и это понятно, а значит круто
Arturrr почти все перечисленные тобой фильмы смотрел для каждого своя оценка, но ты прав, могут и в БАНу отправить. ... но я не выдержу и скажу: Скорсезе отжог как надо таких фильмов в наше время уже не делают, он молодец, сделал.
фильм интересен тем что отличаеться от многих других...... чесно сказать я не когда не получал такого удовольствия от просмотра как от этого фильма..... кино про своеобразную риволюцию, которую возглавляет глюк шизофренника.
Много собак и медалей.Фильм не всех порадует,вкусовщину никто не отменял.Но если вспомнить про качество,становится ясно,фильм сшит крепко.4 ))))))))))))