Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя песня
Фильмы: Последняя песня / The Last Song (2010) Подробнее
Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Последняя песня

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стоит того,что бы уделить внимание...

хе?? ...где обещанный суперский фильм? какая-то истеричная, 15-ти летняя вегетарианка, жившая с рождения на всём готовеньком и, тем не менее, умудрившаяся устать от окружающего мира, открывает рот только для того, чтобы хаять всё и всех, не понимающих её "богатого и ранимого мира", в котором она ...э-э-э-э, живёт, где надо спасать черепашьи яйца от енотов и где ей на помощь прибегает рыцарь в сияющих доспехах, поскольку сама не может справиться даже с тем, чтоб пролежать на лежаке ночь на пляже.
...фильм для 12-летних производителей эстрогена...
...фильм для 12-летних производителей эстрогена...

Хороший, добрый фильм, но не лучший из тех пяти экранизациий книг Николаса Спаркса, что я уже видела, в коллекции не оставляю.

Всем кто хочет полюбоваться Майли помимо Ханны Монтаны

ООООООООчень понравился,трогательный фильм,в коллекцию

Вцелом хороший фильм, концовка компенсирует начало, первые минут 40 фильм казался банальным , но ближе к концу непредсказуемо стало и трогательно. Понравился! Советую посмотреть

Фильм супер)
кто-нибудь знает где найти ноты пьески, когда Майли играла на рояле в первый раз в фильме?
ну или хотя бы название! помогите!)))
кто-нибудь знает где найти ноты пьески, когда Майли играла на рояле в первый раз в фильме?

Хороший фильм, правда Майли немного бесит, а так нормально...смотреть можно...

мне было скучно смотреть
тронул только момент с отцом в конце фильма, всё остальное пустое кино.......От меня 3
тронул только момент с отцом в конце фильма, всё остальное пустое кино.......От меня 3

прекрасный трогательный фильм, Майли впечатлила своей игрой

А мне понравился фильм, как и другие, снятые по книгам Спаркса

_Marianna_ пишет:
Фильм супер)
when I look at you

Мне фильм не очень понравился. Затянут уж слишком, не знаю. С подругой смотрели, ржали над выражением лица Ханны Монтаны. Хотелось крикнуть: "Девочка, ну что с твоим ртом?". Видимо, она пыталась повторить фишку Стюарт, ну, или понасмотрелась на авы девочек вконтакте
Парень из Голодных игр здесь смотрится симпатичней, даже вполне мило, но какой-то особой актерской игры я не заметила, уж извините
В общем, на один раз. Даже не пригодились салфетки, а ведь концовка предполагала слезы-сопли
Но, так и быть, ставлю 4, Ханна Монтана наверное очень старалась. И мальчик радовал глаз весь фильм. P.S. самый интересный персонаж в фильме - брат девочки "рот шире ворот", ну, и папаня ничего
Короче, наслаждайтесь!
Парень из Голодных игр здесь смотрится симпатичней, даже вполне мило, но какой-то особой актерской игры я не заметила, уж извините
В общем, на один раз. Даже не пригодились салфетки, а ведь концовка предполагала слезы-сопли
Но, так и быть, ставлю 4, Ханна Монтана наверное очень старалась. И мальчик радовал глаз весь фильм. P.S. самый интересный персонаж в фильме - брат девочки "рот шире ворот", ну, и папаня ничего
Короче, наслаждайтесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011